Сюрстрёмминг — шведский национальный продукт,
Смотрела передачку об этом... Да воняет до ужаса, но на вкус, говорят, очень даже нормально
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Интересное в сети
Сюрстрёмминг — шведский национальный продукт,
Смотрела передачку об этом... Да воняет до ужаса, но на вкус, говорят, очень даже нормально
я сегодня есть не буду
я думаю, из всего того списка это шведское блюдо - самое..нейтральное, скажем так. Во всяком случае, оно не настолько неимоверно ужасное, как остальные..
я сегодня есть не буду
вот-вот..
варвары какие-то эти "блюда" придумали..
10 самых отвратительных блюд
Оооо,Боже!Какой кошмар!!! Бедные зверюшки
Дааа,действительно,варвары придумали...Больше их никак назвать нельзя
варвары какие-то эти "блюда" придумали..
Это зависит от культуры питания и традиций. У нас "котлеты - лучшие таблетки от голода" на ура! идут, а у кого-то и тараканище усатый - повседневное блюдо
Интернет или Секс???
Половина женского населения предпочтут полмесяца не заниматься сексом, только бы не лишиться сети интернет.
Такую картину показал очередной опрос общественного мнения.
К счастью мужчин, предпочитающих виртуальную реальность живому сексу, оказалось гораздо меньше.
Этот интересный опрос, проводившийся под лозунгом "Интернет - основа современной экономики", был предложен пользователям всемирной паутины на сайте компании Harris Interactive. Всего на вопросы ответило 2119 совершеннолетних пользователей.
30% опрошенных мужчин заявили, что легко обойдутся без сексуальных отношений в течение 14 дней, лишь бы иметь доступ к Интернету.
46% женщин (почти каждая вторая!) из двух зол - лишения сексуальных удовольствий или лишения Интернета - выбрали прожить без секса две недели.
Кроме того опрос показал, что 95% всех респондентов признали возможность выхода в Интернет чрезвычайно важной в их жизни.
Для 65% всех опрошенных людей выход в Интернет ценнее прочих развлечений, таких как визиты в ресторан, шопинг, просмотр кабельного ТВ или фитнес.
61% респондентов женского пола скорее откажутся от телевидения на полмесяца, чем от глобальной сети хотя бы на семь дней.
А что думаете Вы???
Для меня интернет интересен как болтательная сфера без ограничений и обязательств, а также поиск нужной инфо... Никогда он не заменит полноценного путешествия (с волнительным ощущением подготовки и сбора чемоданов), приятного похода в театр, тепло живых людей (и пр. тактильные моменты) тоже еще здесь не имеется И я спокойно могу долго обходится без интернета
Котэ, согласна с тобой. Конечно меня интернет очень затягивает, борюсь со своими слабостями, но заменить на тактильные ощущения он конечно мне не сможет, предпочтения тут у меня точно другие
Присоединяюсь к Котэ, но когда есть очень важный человек в интернете, то даже на отдыхе порой ищу возможность туда зайти Лучше, чтобы важные люди были рядом
Конечно меня интернет очень затягивает
Та же проблема, просто зависимость какая-то . Приходится периодически жесточайше запрещать себе зависание в сети
есть очень важный человек в интернете,
Очень понимаю Но спустя годы, я - за настоящесть и переход из вирта в реал в итоге
Но спустя годы, я - за настоящесть и переход из вирта в реал в итоге
я тоже, вот только не всегда получается
вот только не всегда получается
Я помру быстрее, чем мои интернет-любови материализуются
Гюняшим написал(а):
вот только не всегда получается
Я помру быстрее, чем мои интернет-любови материализуются
Это уж точно
Интернет или Секс???
Половина женского населения предпочтут полмесяца не заниматься сексом, только бы не лишиться сети интернет.
Такую картину показал очередной опрос общественного мнения.
К счастью мужчин, предпочитающих виртуальную реальность живому сексу, оказалось гораздо меньше.
Этот интересный опрос, проводившийся под лозунгом "Интернет - основа современной экономики", был предложен пользователям всемирной паутины на сайте компании Harris Interactive. Всего на вопросы ответило 2119 совершеннолетних пользователей.
30% опрошенных мужчин заявили, что легко обойдутся без сексуальных отношений в течение 14 дней, лишь бы иметь доступ к Интернету.
46% женщин (почти каждая вторая!) из двух зол - лишения сексуальных удовольствий или лишения Интернета - выбрали прожить без секса две недели.
Кроме того опрос показал, что 95% всех респондентов признали возможность выхода в Интернет чрезвычайно важной в их жизни.
Для 65% всех опрошенных людей выход в Интернет ценнее прочих развлечений, таких как визиты в ресторан, шопинг, просмотр кабельного ТВ или фитнес.
61% респондентов женского пола скорее откажутся от телевидения на полмесяца, чем от глобальной сети хотя бы на семь дней.
А что думаете Вы???
ради инета от секаса отказываются?рабы
а насчет блюд скажу - в китае вообще человеческую зародыш едт и чо?вот это ужас.....а в Индии есть закон,которая разрешает девушек выдавать замуж за собак
КаЗаНоВа,
ради инета от секаса отказываются?рабы
А мы все Рабы, нравится или нет тебе (ничего, что я сразу на ты?) такой ярлык, но все люди к чему-то привязаны, будь то Бог или Всевышний, или Аллах. Так же нравы и обычаи, это тоже подчинение, это политика и экономика страны и т.д., и т.п.
КаЗаНоВа,
А мы все Рабы, нравится или нет тебе (ничего, что я сразу на ты?) такой ярлык, но все люди к чему-то привязаны, будь то Бог или Всевышний, или Аллах. Так же нравы и обычаи, это тоже подчинение, это политика и экономика страны и т.д., и т.п.
религия это понятно...я лишь раб Аллаха.... но раб интернета это глупо и тупо мягко говоря. это Я пользуюсь интернетом а не интернет мною. маразм отвечаю.
КаЗаНоВа, конечно, согласна, что это становится болезнью, как наркотики, или пьянство, правда болезнь эта хоть не так вредит здоровью, правда, смотря, что читать или смотреть, или играть???
КаЗаНоВа, спрошу у друзей, реально ли такой закон действует
КаЗаНоВа, конечно, согласна, что это становится болезнью, как наркотики, или пьянство, правда болезнь эта хоть не так вредит здоровью, правда, смотря, что читать или смотреть, или играть???
онлайн игры по любому болезнь
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Интересное в сети