Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Татуировки

Сообщений 21 страница 40 из 64

1

Как вы относитесь к тату? У мужчин и женщин?
Есть ли у вас татуировки? Если да, то какие? Если нет, то хотели бы сделать?

Украшают ли татуировки женское и мужское тело?

0

21

Котэ написал(а):

"LA Ink" - Лос-Анджелесские чернила - американское реалити-шоу о работе татуировщиков (в основном девчонки и 1 мужчина) в Калифорнии. Были еще "Майамские чернила" (там чуваки татухи кололи)

В свое время тоже смотрела. СУПЕР передача!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Они там такую красоту делаютhttp://s017.radikal.ru/i425/1201/b0/1a9639fba699.gif

0

22

Inkq написал(а):

вот если бы снять потом можно было и шрам не остался, могла бы рискнуть? я наверно да

Несколько лет назад, у нас в стране, были в моде временный тату. Качественно сделанные держались до трех месяцев.
А еще сейчас модно делать такие тату, которые видны только в неоновом освещении))))))))))))))

0

23

ne angel,

Несколько лет назад, у нас в стране, были в моде временный тату. Качественно сделанные держались до трех месяцев.

и за счёт чего так долго держится тату???

0

24

Inkq написал(а):

и за счёт чего так долго держится тату???

К сожалению не знаю.

0

25

ne angel,

К сожалению не знаю.

ничего, кому надо, найдёт всю информацию в большой паутине Netа)))

0

26

"БИО-ТАТУ" или "временную татуировку хной", нанесенный на кожу рисунок, который держится примерно три недели, а затем бледнеет и исчезает.
Три основных свойства хны:
1. Рисунок держится на теле от 5 до 14 дней. Хна пропитывает только верхний роговой слой кожи, клетки находятся в постоянном движении, отшелушиваются и рисунок сходит.
2. Цвет временной татуировки может быть только спокойных тонов.
3. Хна всегда имеет запах.

Вот про 3 месяца я пока ничего не видела, http://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif
А это написал профессионал тату

У многих желающих украсить свое тело с помощью татуировки, часто возникает вопрос о так называемых «временных татуировках». Это вполне объяснимо, не каждый человек морально готов нанести на свое тело рисунок на всю жизнь, и поэтому очень соблазнительно выглядит идея о временной татуировке на пару–тройку лет.
Слухи о таких татуировках бродят по миру и вопросы относительно этой темы будоражат умы миллионов, однако, к счастью, временных татуировок не существует! Именно—«к счастью», поскольку теория о временных татуировках дискредитирует саму идею татуировки, которая имеет ту волшебную притягательную и одновременно пугающую силу, которая вовлекла в это искусство многих. Татуировкой может называться только то, что остается с вами навсегда, и стало частью вашего тела и вашей сущности. Представьте себе, какую чепуху накололи бы тысячи, зная, что все это исчезнет через несколько лет.
Если подобные временные рисунки на коже на несколько лет, все–таки будут изобретены, к татуировке они никакого отношения иметь уже не будут…

А это отзыв одной женщины

Отдыхали с сыном в Китае, он зная мое категоричное отрицание тату, всё-таки выпросил у меня временную. Это был 2008 год.. В 2011 она не думает исчезать....Так что не знаю что и сказать... Нет ничего более постоянного, чем временное

Узнала, что к долговременным относятся химические тату, но они очень опасны, после них остаются шрамы, хотя сама тату исчезает, либо приводит к ожогам...
Неееет, такого я не хочу

О  временном тату

Возникновение сильнейших дерматитов и серьезных аллергических реакций - к такому результату может привести желание человека украсить свое тело изысканным рисунком. А причиной является опасность химических веществ для временных татуировок.

  Каждый, когда-либо отдыхавший в Египте, Турции или других жарких странах, видел или посещал палатки для татуировщиков в отелях или на пляжах. В них туристам предлагают сделать рисунки разных размеров и форм, в том числе для детей с героями любимых мультфильмов. Главным достоинством таких рисунков считается то, что для временных татуировок используют хну и наносят их при помощи обычной кисточки, не прокалывая кожу. Недавно такая услуга стала доступна и жителям крупных городов России.

    Из истории татуировки
  Само слово «тату» родом из полинезийских языков, оно стало известно европейцам после поездки знаменитого капитана Кука на остров Таити. А сами подкожные рисунки, чреватые заражением крови, в Европе стали модными в XIX веке.
  Что касается традиции делать временные татуировки хной, то она также позаимствована у арабов, индийцев, африканцев. У этих народов они являлись знаками воинской доблести, женскими украшениями, ритуальных действий и дат. Своей популярностью в наши дни временные татуировки во многом обязаны певице Мадонне, которая снялась в одном из клипов с таким украшением на руке.
  По тем или иным причинам, но многие из нас сегодня наносят экзотические узоры на свое тело. И часто не догадываются, что им грозит опасность химических веществ. Дело в том, что хна – это довольно безобидное вещество, которое становится аллергеном в очень редких случаях. Однако химические красители, применяемые в качестве добавок для временных татуировок, гораздо опаснее.

    Опасность химических веществ: только ли хной наносятся рисунки?
  Доверяя украшение своего тела мастеру, многие любители татуировок и не подозревают о «подводных камнях» этой процедуры. Дело в том, что татуировщики включают в состав травных смесей для временных татуировок пара-фенилендиамин. Это небезопасное вещество в настоящее время используют многие производители красок для волос.
  Это соединение, относящееся к классу ароматных аминов, применяется уже несколько десятилетий. Оно отличается высокой способностью проникать в верхние слои эпидермиса, связывая белки и быстро полимеризуясь в присутствии окисляющего агента и катализатора. Таким образом, пара-фенилендиамин можно охарактеризовать как чрезвычайно эффективный краситель.

  Однако помимо очевидных достоинств, это соединение имеет и существенные недостатки. Опасность химических веществ данного класса заключается в том, что они являются «идеальными» аллергенами. Пара-фенилендиамин – это один из сильнейших известных современной науке аллергенов.
  Аллергическая реакция на это вещество проявляется как острая вспышка дерматита или же как мокнущая зудящая корочка с пузырьками в области нанесенной татуировки. В некоторых случаях может воспалиться кожа вокруг рисунка, так что он скорее напоминает шрам.

    Пара-фенилендиамин: опасное и незаменимое вещество
  Вопрос об опасности и аллергенности временных татуировок не так давно в очередной раз подняли ученые из Германии и призвали установить запрет на использование пара-фенилендиамина, как это уже сделано во Франции, Германии и Швеции. Это вещество способно вызывать не только дерматиты, но и целый ряд прочих серьезных заболеваний кожи.
  По мнению Бьорна Хаузена, сотрудника дерматологического центра в городе Букстехуд, пара-фенилендиамин может стать причиной образования сильного дерматита, который проявляется как шелушащиеся, зудящие, либо мокнущие высыпания.

  Специалисты из Британского фонда аллергии согласны со своими немецкими коллегами и дают совет всем аллергикам отказаться от нанесения временных татуировок и ни в коем случае не делать их детям, так как существует опасность того, что из-за подобной татуировки ребенок всю жизнь будет страдать от аллергии, причем не только на пара-фенилендиамин, но и на другие химические и натуральные вещества. Ученые с тревогой говорят о небывалом росте количества аллергических заболеваний в последнее время.
  Последствиям использования веществ класса ароматических аминов посвящены исследования сотрудников клиники «Госпиталь Святого Фомы» в Лондоне, а также медицинских центров из Бельгии, Дании, Португалии, Сингапура, Германии. По подсчетам специалистов, в течение последних шести лет число заболеваний аллергическим контактным дерматитов в результате использования средств для окрашивания волос возросло в два раза.

  Споры о преимуществах и вреде пара-фенилендиамина идет на протяжении довольно долгого времени, и в настоящее время применение этого химического вещества запрещено в некоторых странах Европы. Однако главная проблема состоит в том, что если от нанесения временной татуировки отказаться легко, то без окрашивания волос многие люди, в подавляющем большинстве – женщины, свою жизнь представить уже не могут. А каких-либо химических соединений, которые могут стать заменой ароматических аминов, пока не изобретено.

0

27

противно когда у девушки тату

0

28

Девочки, ваши сообщения перенесла  в соответствующую тему Рисунки хной: история и современность
http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

29

КаЗаНоВа написал(а):

противно когда у девушки тату

нельзя сказать что прям противно, я видел такие татухи у девушек, что обалдеть можно ... НО, я думаю о будущем и что будет в старости ... и из-за этого, не хочу видеть ни одной татухи у своей возлюбленной! ) а сам, очень хочу одну татуху сделать себе на левое плечо... видел в детстве рисунок, у папы в блокноте : все старинные оружия типо Лук, Томагавк, Дубины разные, Меч  и т.д и т.п ... он, их так сопоставил это просто надо видеть шикарно просто... и очень хочу такую татуировку http://az-love.com/files/0006/9c/8b/91148.gif

0

30

CaxapOk! написал(а):

нельзя сказать что прям противно, я видел такие татухи у девушек, что обалдеть можно ... НО, я думаю о будущем и что будет в старости ... и из-за этого, не хочу видеть ни одной татухи у своей возлюбленной! ) а сам, очень хочу одну татуху сделать себе на левое плечо... видел в детстве рисунок, у папы в блокноте : все старинные оружия типо Лук, Томагавк, Дубины разные, Меч  и т.д и т.п ... он, их так сопоставил это просто надо видеть шикарно просто... и очень хочу такую татуировку

пацанам идет но не девушкам))

0

31

КаЗаНоВа написал(а):

пацанам идет но не девушкам))

Поверь встречал таких девушек с наколками, что просто стоишь и любуешься ее наколкой очень красиво...

0

32

CaxapOk!, наш человек)))

0

33

CaxapOk! написал(а):

Поверь встречал таких девушек с наколками, что просто стоишь и любуешься ее наколкой очень красиво...

да я тоже встречал но это не мое. это вульгарно. да и люблю естественную красоту)

мне нравится женственность а не вульгарность

0

34

КаЗаНоВа написал(а):

мне нравится женственность а не вульгарность

я бы не сказал что это вульгарно)))) можно назвать красиво шикарно но ни как не вульгарно)))) для тебя может быть это так но для других совсем по другому...http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif у каждого есть свое мнение и каждый думает по разному )

0

35

CaxapOk! написал(а):

я бы не сказал что это вульгарно)))) можно назвать красиво шикарно но ни как не вульгарно)))) для тебя может быть это так но для других совсем по другому... у каждого есть свое мнение и каждый думает по разному )

ну у нас тату делают лишь вульгарные особы)хотя на вкус и цвет товарищей нет

0

36

http://s5.uploads.ru/t/3a9ns.jpg

Татуировки...

http://s5.uploads.ru/t/IJmvw.jpg
http://s5.uploads.ru/t/F9qTi.jpg
http://s5.uploads.ru/t/98CcQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/OVwMq.jpg
http://s5.uploads.ru/t/os0Sm.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nCqQ7.jpg

0

37

Про перышко я даже подумала, что оно настоящее :cool:

0

38

я к татуировкам отношусь очень даже положительно)))
у бывшего молодого человека дракон во всю спину - очень круто)
сама тату хочу, если не дай бог ничего не получится с севгилимом, сделаю, а если получится - буду уговаривать)
с надписью уже определилась - "Granddaddy - my angel is in my heart"
над местом еще размышляю, скорее всего это будет предплечье

0

39

Лютик написал(а):

сама тату хочу, если не дай бог ничего не получится с севгилимом, сделаю, а если получится - буду уговаривать)


Надеюсь он у Вас не такой упрямый как у меня http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

40

Nyusha, это мне еще предстоит узнавать, насчет татуировок знаем только, что ни у него ни у меня их нет. а вообще он суровый( не пей, не кури, не матерись, юбки короткие не носи, и ежедневный отчет о делах предоставляй) ну мне это только в радость)

0