Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Культурная и общественная жизнь Азербайджана » Криминальная хроника Азербайджана


Криминальная хроника Азербайджана

Сообщений 21 страница 40 из 74

1

Четверо преступников осуждены за подготовку теракта в Баку

Члены преступной группы, которые готовили теракт на конкурсе "Евровидение-2012" в Баку, осуждены на срок от 12 до 14 лет.
К тюремному заключению были приговорены граждане Азербайджана Кямал Ягубов, Рашад Шахбазов, Раджаб Аббасов и Афиг Аллахвердиев, которые планировали теракты накануне и в дни проведения конкурса "Евровидение". Террористы планировали взрывы в Baku Crystal Hall, где проходил конкурс, и расположенной поблизости, Площади государственного флага. У преступников было изъято большое количество оружия, боеприпасов, взрывные устройства.

Члены группы были обезврежены в ходе масштабной операции, проведенной спецслужбами Азербайджана в апреле-мае в Баку, Гяндже, Сумгаите и ряде районов, на севере и северо-западе страны. Всего правоохранительными органами были арестованы 40 террористов.

Всем им были предъявлены обвинения по следующим статьям уголовного кодекса: "государственная измена", "попытка совершения теракта", "контрабанда", "незаконное приобретение, реализация, хранение и ношение огнестрельного оружия, его компонентов, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ".

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c28.0.403.403/p403x403/156942_409024915834778_217731303_n.jpg

0

21

Damla написал(а):

Но хороший урок всем остальным - нечего встречаться со всякой голытьбой и босотапками, которые из аз. районов сюда на заработки приезжают, находят русских девочек, приживаются и потом этих самых девочек используют..и убивают даже
Кошмар. Надеюсь, будет гнить в тюрьме до конца жизни своей никчемной.

Вот я тоже подумала так когда прочитала что разнорабочий....но слово басатапка меня покорило)) Жалко конечно,но сколько таких примеров то...упаси от такого конечно...

0

22

oksiK написал(а):

Вот я тоже подумала так когда прочитала что разнорабочий....но слово басатапка меня покорило))

босотапки, да  :D

oksiK написал(а):

Жалко конечно,но сколько таких примеров то...упаси от такого конечно...

да, а как застраховаться от этого - неизвестно..

0

23

Damla написал(а):

Но хороший урок всем остальным - нечего встречаться со всякой голытьбой и босотапками, которые из аз. районов сюда на заработки приезжают, находят русских девочек, приживаются и потом этих самых девочек используют..и убивают даже


:cool: обалденное название ты придумала :D  :rofl:

Damla написал(а):

Да что в гости, как видишь, они опасность могут представлять даже когда сами у нас в стране в гостях находятся


Ой,даааа...Ужас один...Бедные девчонки доверяют вот таким представителям этой страны...А потом платят за свою безалаберность...   :sceptic:

Damla написал(а):

Кошмар. Надеюсь, будет гнить в тюрьме до конца жизни своей никчемной.


Полностью поддерживаю)

0

24

Onun Balasi написал(а):

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЛИДИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ ОПАСНЫХ НАРКОДИЛЕРОВ РОССИИ – СПИСОК

Вообщето на сайте наркоконтроля большинство пойманных наркодилеров из Таджикистана. Да и статистика именно об этом говорит.

0

25

В Тертере женщина ответила на предложение заняться сексом выстрелом из автомата

http://s0.uploads.ru/t/wYZcM.jpg

June 18th, 2013

Не вытерпев ругательства в адрес покойного отца, женщина решила отомстить с помощью автомата Калашникова, спрятанного дома.

Пери Мехтиева проживала в селе Гасанли Тертерского района вместе с отцом. Он был уже стар, поэтому сосед Тейяр Агаев помогал им по домашним делам.

Даже после смерти пожилого соседа Тейяр Агаев продолжал посещать их дом. Но им двигало отнюдь не желание помочь одинокой женщине. Отец двоих детей желал переспать со своей соседкой и сказал ей об этом.

Услышав предложение Агаева, женщина выгнала его из дома, после чего между соседями началась вражда. Однажды он сказал Пери: «Я не отстану от тебя, пока ты не станешь моей».

Пери рассказала обо всем своей сестре, которая, в свою очередь, сообщила о происходящем братьям Тейяра, попросив утихомирить его. Братья пообещали поговорить с Тейяром, но разговор оказался безрезультатным.

Желая отомстить женщине, Тейяр принял решение пасти своих животных на территории, принадлежащей женщине.

Когда же она потребовала от Тейяра прекратить это, он обругал покойных родителей Пери нецензурными выражениями. При этом он сказал: «У тебя никого нет, ты мне ничего не сделаешь».

Не выдержав в оскорбления в адрес покойного отца, Пери зашла в дом, взяла спрятанный отцом автомат Калашникова, вернулась на поле и попросила Тейяра повторить оскорбления.

Не получив ответа, Пери выпустила 8 патронов в своего обидчика.

После совершенного убийства женщина добровольно сдалась полиции.

Прокуратура Тертерского района возбудила уголовное дело в отношении Пери Мехтиевой по статьям 120.1.2 (Умышленное убийство человека) и 228 (Приобретение, хранение огнестрельного оружия, его комплектующих).

После завершения следствия уголовное дело было отправлено в суд.

Во время выступления в суде Пери заявила, что Тейяр Агаев оскорбил ее честь и достоинство. Противоречия в суде начались во время показаний братьев убитого.

Так, по словам старшего брата, сестра девушки сообщила им, что между Пери и Тейяром была интимная близость и теперь он должен на ней жениться.

Старший брат пообещал сестре Пери решить этот вопрос.

Услышав эти показания, Пери потребовала от судей наказать свидетелей за дачу ложных показаний. Она еще раз отметила, что Тейяр предлагал переспать с ним, на что получил отрицательный ответ. Именно это и стало причиной вражды.

Между тем в своих показаниях жена убитого Тейяра сообщила, что целью Пери была выйти замуж за убитого.

Тем не менее, сестра подтвердила слова Пери.

После проведения следствия показания пострадавших не нашли своего подтверждения, то есть, факт интимной близости между Пери и Тейяром не подтвердился. Выслушав показания всех сторон, суд вынес обвинительный приговор.

Решением суда Пери Мехтиева была лишена свободы сроком на 10 лет по статьям 120.1.1 и 228 УК АР.

+1

26

Мда, какие же все-таки коварные мужики... и в мыслях у них преобладание одной темки... Ужасно жаль, что в этой ситуации, если у тебя нет отца, брата или другого родственника мужчины, то твое мнение очень шатко (

0

27

Nyusha написал(а):

После проведения следствия показания пострадавших не нашли своего подтверждения, то есть, факт интимной близости между Пери и Тейяром не подтвердился. Выслушав показания всех сторон, суд вынес обвинительный приговор.
            Решением суда Пери Мехтиева была лишена свободы сроком на 10 лет по статьям 120.1.1 и 228 УК АР.

какой кошмар!
из-за похотливого мужика - 10 лет тюрьмы! http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

виновата она, что ли, что это животное её домагалось? и угрожал, и родителей оскорблял??

ужас((( http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif

0

28

Подростки нюхают клей прямо в центре Баку

«И всем плевать, совершенно всем».

Эта фотография, сделанная вчера на Площади фонтанов, широко обсуждается в соцсетях, сообщает Oxu.Az со ссылкой на BAKU.WS.

Автор фотографии Фархад Рзаев так описал ситуацию:

«Мимо меня прошли дети 12-14-летнего возраста, и у каждого в руках был целлофановый пакет с клеем. Нюхая этот клей, дети спускались к Макдональдсу.

На фотографии двое отставших: тому, что справа было плохо, и он, под заливистый смех друзей, постоянно падал. Второй каждый раз его поднимал. Первый вставал, через мгновение его опять скрючивало, и он опять падал.

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/q71/382551_521581977895395_1795604532_n.jpg

Детей совершенно не смущало то, что они стали объектом внимания всех прохожих, и задорно размахивая пакетами с клеем, через пару минут, веселая ватага скрылась в стороне Торговой.

Больше всего поражает то, что в нашем городе, где даже флешмобы разгоняют, если они не согласованы с мэрией, отделением полиции и администрацией парка, могут происходить подобные шествия.

Данный пример детской наркомании наглядный, но далеко не единственный. И очень странно, что никакие государственные органы опеки, никакие новостные ресурсы и общественные организации даже не пытаются как-то повлиять на ситуацию.

Дети несовершеннолетние, грязные, оборванные, идут по городу, распространяя на десятки метров вокруг едкий запах клея. Падают, тащат друг друга, нечленораздельно кричат, так как разговаривать не могут. И всем «плевать». Совершенно всем.

Как обычно, в дело вступает принцип «Моя хата с краю». Но поверьте, когда где-нибудь вечером в неосвещенном месте на вас нападут сзади, оглушат и ограбят ради новой порции клея, проблемы общества не покажутся вам такими далекими и чуждыми».

0

29

Ужасно, что это еще дети... И полиция тоже никак не реагирует?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

Безумно влюбленный 21-летний молодой человек решился на похищение 41-летней женщины

http://s5.uploads.ru/t/nyUCM.jpg

July 10th, 2013

В Баку 21-летний «Меджнун» не смог похитить тяжелую для него 41-летнюю «Лейли»
Амиров подкатил к магазину на своем автомобиле и…

Курьезный случай произошел вчера вечером в Сабунчинском районе. Безумно влюбленный 21-летний молодой человек решился на похищение объекта вожделений. Только вот не вышло у него ничего.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщили Vesti.Az в Управлении полиции Сабунчинского района.

В совхозе «Сюдчулюк» поселка Раманы была совершена попытка похищения человека. Точнее, 21-летний местный житель Яхья Амиров пытался похитить 41-летнюю Улдуз Аббасову. Инцидент произошел у входа в продуктовый магазин, где Аббасова работает продавщицей.

Амиров подкатил к магазину на своем автомобиле примерно в 21.15 и стал дожидаться выхода Аббасовой. Как только женщина вышла и поравнялась с машиной Амирова, молодой человек попытался затолкнуть ее в автомобиль. Но силы были неравны, да и весовая категория продавщицы была не в пользу Амирова. К тому же на помощь к Аббасовой подоспела ее сестра, которая буквально вырвала ее из рук обезумевшего Амирова. Последнему ничего не оставалось, как сесть в машину и скрыться с места происшествия.

Девушки тут же сообщили о случившемся на службу «102». Оперативники настигли похитителя невесты прямо у его дома, в момент, когда он выходил из машины.

Теперь полицейские решают, как быть с горе-Меджнуном… А Аббасова еще долго будет вспоминать о том, как ее хотели похитить.

0

31

Nyusha,

Но силы были неравны, да и весовая категория продавщицы была не в пользу Амирова. К тому же на помощь к Аббасовой подоспела ее сестра, которая буквально вырвала ее из рук обезумевшего Амирова. Последнему ничего не оставалось, как сесть в машину и скрыться с места происшествия.

что тут скажешь, просто улыбнуться))))))) http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

32

Nyusha написал(а):

К тому же на помощь к Аббасовой подоспела ее сестра, которая буквально вырвала ее из рук обезумевшего Амирова.

Я смотрю, что там и сестра не из хрупкихhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif. Как ему вообще удалось уйти от них при таком раскладе сил :question:
Наверняка, парняга служил в танковых войсках, раз не боится работать с крупными объектами :D

+1

33

Котэ написал(а):

Я смотрю, что там и сестра не из хрупких. Как ему вообще удалось уйти от них при таком раскладе сил  Наверняка, парняга служил в танковых войсках, раз не боится работать с крупными объектами

ну да, видишь, не боится, а сил своих не рассчитал http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Бедный, хорошо хоть, что они суд Линча над ним не устроили прям там http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif а то бы он вряд ли выжил))

Котэ написал(а):

Ужасно, что это еще дети... И полиция тоже никак не реагирует?

видимо, никак..
На фото - Торговая, самый центр Баку, я когда там была - лично таких упоротых укурков не видела, но.. Торговая - это вообще нечто, там и притоны есть, и проститутки..
Так что в итоге - чему удивляться?  :dontknow:  :(

0

34

В Баку изнасилован шестилетний ребенок

http://baku.ws/uploads/posts/2013-07/1373437993_media137904.jpg

В Баку совершено бесчеловечное преступление.

Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на Oxu.Az, в Насиминском районе молодой парень изнасиловал 6-летнего ребенка.

Об изнасиловании малолетнего в районное управление Полиции Насиминского района сообщила мать ребенка - Айтен Гасымова. Она сообщила, что 5 июля около 21:00 в Насиминском районе по адресу Алы Мустафаева, 30, 18-летний житель города Баку Айхан Гаджиев изнасиловал ее сына З. Г-ова.

В настоящее время в 20 отделении Насиминского РУП ведется расследование по жалобе гражданки. По факту заведено уголовное дело по статье 159 УК АР (насильственные действия сексуального характера).


http://savepic.net/421964.gif   http://savepic.net/421964.gif

0

35

Да уж, ладно насиловать теток (но тут бывает провокация в одежде и поведении, т.е. жертва сама отчасти виновата), но посягнуть на ребенка - это больной мозг! И таким нет прощения!

0

36

Damla написал(а):

В Баку совершено бесчеловечное преступление.

Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на Oxu.Az, в Насиминском районе молодой парень изнасиловал 6-летнего ребенка.


Вай Аллаh, что в мире творится http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif И это в мусульманской стране  в преддверии месяца Рамадан http://az-love.com/files/0006/9c/8b/38018.gif, люди совершают такие грехи. Ни чего святого у людей не осталось http://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gif Неужели ему девушке не хватало, что он вообще подумал прикоснуться к ребенку. Что за аморальное поведение!!!http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif

0

37

За издевательства над сослуживцами азербайджанцы заплатят по 100 тысяч

http://baku.ws/uploads/posts/2013-07/1374299414_w1siziisijiwmtmvmdcvmjavmdkvntmvmtgvnjqvz2vuy2uylmpwzyjdlfsizsisimpwzyisii1xdwfsaxr5idgwil0swyjwiiwidgh1bwiilci2mjb4ndy1pijdxq.jpg

Екатеринбургский гарнизонный военный суд вынес приговор рядовым запаса Теймуру Мамедову и Эльбрусу Мусаеву, изобразивших на спинах сослуживцев слова «Гянджа» и «Азербайджан».

Так как обвиняемые полностью признали вину и извинились перед потерпевшими, суд приговорил их к штрафу в размере 102 и 100 тысяч рублей, соответственно. Как сообщили «Интерфаксу» в Главном военном следственном управлении СКР, установлено, что в августе 2012 года подсудимые, желая подчеркнуть слабость и покорность своих сослуживцев перед уроженцами Кавказа, разбудили личный состав роты, вывели из строя 16 военнослужащих, равных по воинскому званию и служебному положению, и пеной для бритья написали на их спинах буквы, образующие слова «Дагестан», «Азербайджан», «Гянджа», «QUBA», что зафиксировали на сотовые телефоны, сообщает BAKU.WS со ссылкой на Вести.

Подсудимые признаны виновными по части 1 статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), а Мамедов — и по части 1 статьи 335 УК РФ («Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности»). Инцидент произошел в воинской части №61423 в Свердловской области вечером 10 августа 2012 года.

0

38

Подробности смерти педофила из Дюбянди

Абузаров не выдержал позора…

Самосуд над педофилом устроили жители поселка Дубенди Хазарского района Баку. Местные жители избили соседа до полусмерти. Подоспевшие к месту события полицейские еле вырвали мужчину из рук разъяренных жителей.

Как передает Oxu.Az об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Хазарского района.

Известно, что в ночь с 19 на 20 августа жители поселка Юсиф Гаджиев, Эльшан Ахмедов и Иван Ткачев явились в дом уроженца Нахчывана Эльнура Абузарова, 1980 года рождения, и подвергли его избиению.

Если бы не оперативники 1-го отделения полиции Хазарского района, вовремя подоспевшие к месту происшествия, то Абузаров возможно был бы убит на месте.

А между тем, досталось Абузарову не просто так, а по делу. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, Абузаров пытался изнасиловать 11-летнего сына одного из троих указанных выше мужчин.

Абузаров заманил ребенка к себе в дом под предлогом показать ему щенка. Однако еще до того, как злоумышленник успел применить к мальчику действия сексуального характера, последний смог вырваться из рук Абузарова. Мальчик прибежал домой и рассказал обо всем отцу.

Отец, заручившись поддержкой соседей и друзей, направился к дому педофила, чтобы собственноручно наказать его.

Избитого Абузарова полицейские отвезли в дом его брата в поселке Мярдакан, предварительно он прошел судебно-медицинскую экспертизу. А вчера Абузаров скончался.

Как сообщили в отделении судебно-медицинской экспертизы Хазарского района, по предварительным данным, смерть наступила в результате не избиения, а отравления. То есть вчера Абузаров принял в доме у брата уксусную эссенцию и умер.

В 1-ом отделении полиции района предположили, что разоблаченному Абузарову стало стыдно и он покончил с собой.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/q71/1234063_542155445838048_1819905949_n.jpg

0

39

Damla написал(а):

Абузаров заманил ребенка к себе в дом под предлогом показать ему щенка.

Вот всегда фигурируют животные (щенята, котята) для гадких целей извращенцев :angry:

Damla написал(а):

что разоблаченному Абузарову стало стыдно и он покончил с собой.

Неа, просто ему стало ужасно страшно, что могут с ним сделать люди!

0

40

В деревне его бы по любому зарезали бы .Если бы скрылся брата его зарезали бы.Так хоть люди в тюрьму не попадут из за куска дерьма.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Культурная и общественная жизнь Азербайджана » Криминальная хроника Азербайджана