Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Культурная и общественная жизнь Азербайджана » Криминальная хроника Азербайджана


Криминальная хроника Азербайджана

Сообщений 41 страница 60 из 74

1

Четверо преступников осуждены за подготовку теракта в Баку

Члены преступной группы, которые готовили теракт на конкурсе "Евровидение-2012" в Баку, осуждены на срок от 12 до 14 лет.
К тюремному заключению были приговорены граждане Азербайджана Кямал Ягубов, Рашад Шахбазов, Раджаб Аббасов и Афиг Аллахвердиев, которые планировали теракты накануне и в дни проведения конкурса "Евровидение". Террористы планировали взрывы в Baku Crystal Hall, где проходил конкурс, и расположенной поблизости, Площади государственного флага. У преступников было изъято большое количество оружия, боеприпасов, взрывные устройства.

Члены группы были обезврежены в ходе масштабной операции, проведенной спецслужбами Азербайджана в апреле-мае в Баку, Гяндже, Сумгаите и ряде районов, на севере и северо-западе страны. Всего правоохранительными органами были арестованы 40 террористов.

Всем им были предъявлены обвинения по следующим статьям уголовного кодекса: "государственная измена", "попытка совершения теракта", "контрабанда", "незаконное приобретение, реализация, хранение и ношение огнестрельного оружия, его компонентов, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ".

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c28.0.403.403/p403x403/156942_409024915834778_217731303_n.jpg

0

41

Али Фидан написал(а):

.Если бы скрылся брата его зарезали бы.Т

да?????  :huh:
http://savepic.net/421964.gif 

и вообще странно...странный человек..порядков мечтных, что ли, он не знал? не знал, что такое безнаказанным не останется? что его убьют в итоге за это?

0

42

В Баку девушка на улице пролила кровь наглеца из Джалилабада

http://s5.uploads.ru/2zDvt.jpg

В Баку при неизвестных обстоятельствах тяжело ранен 37-летний мужчина. Кровавый инцидент произошел ночью в  Ясамальском районе по адресу: улица Шарифзаде 177. Об этом  Vesti.Az  сообщили в Управлении полиции Ясамальского района.
Проникающее ножевое ранение в живот получил житель Джалилабадского района Насиров Гусейн Гуламгусейн оглу 1976 года рождения.  Насиров в тяжелом состоянии был доставлен в Клинический медицинский центр и сейчас его состояние  оценивается врачами, как тяжелое, так что следствие еще не смогло опросить его по факту.
Однако кое-какую информацию по факту  оперативникам дал товарищ Насирова, который стал свидетелем  преступления. По его словам, ножевое ранение Насирову  якобы нанесла прохожая  девушка,  которую он донял своими  приставаниями. «Она  подошла к Насирову, вытащила из сумки нож и вонзила его прямо ему в живот», - сказал свидетель. Однако самим полицейским эта история кажется маловероятной. Тем не менее, сыщики ведут проверку по всем направлениям и подозревают даже самого приятеля Насирова, который, возможно выдумал все про девушку.
По факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

0

43

Damla написал(а):

да?????  
 

и вообще странно...странный человек..порядков мечтных, что ли, он не знал? не знал, что такое безнаказанным не останется? что его убьют в итоге за это?

Надеялся видимо что не узнают.В пригородных деревнях Баку,таких как Маштага,Нардаран,и тд очень жесткие нравы.Мне недавно один знакомый в Москве рассказал историю произощедшую в Маштагах.Значит он с другом приехали в Маштаги и друг по пути зашел в магазин купить воду и мой знакомый сидел в авто и ждал его.В это время увидел такую сцену .Из мкгазина вышла девушка и какой то хмырь около выхода неприлично оглядел ее.За девушкой выходил муж клторый заметил это.В момент он подошел к хмырю и спросил -каким глазом ты смотрел на мою жену.Тот  не успел ничего ответить ,как муж засунул нож ему в глаз.Может для Баку это редкость но в деревнях это норма.И суд вынося приговор по любому смягчит наказание зная ментальность Маштагинцев.

0

44

ну вот еще одна трагедия.

В Баку муж убил жену на кладбище, вырвав признание в измене
Суббота, 24 Августа 2013 , 10:58 Баку, 05:58 GMT

В Баку муж убил жену на кладбище
Происшествие произошло в Сураханском районе столицы Азербайджана.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на правоохранительные органы, в Баку муж убил свою жену на кладбище.

По данным сотрудников Сураханского районного управления полиции, убийство совершено на кладбище, находящемся в поселке Бабек.

Согласно распространенной информации, гражданин Ровшан Сабир оглу Мехдиев, 1980 г.р., застрелил свою жену, мать троих детей, Джамилю Фаррух гызы Мехдиеву, 1984 г.р., вырвав у нее признание в измене.

Р.Мехдиев, совершив преступление, сдался сотрудникам полиции с повинной.

По факту возбуждено уголовное дело.

Ведется следствие.

0

45

Али Фидан написал(а):

Из мкгазина вышла девушка и какой то хмырь около выхода неприлично оглядел ее.

Интересно другое: разве тот хмырь не знал про нравы маштагинцев? Что в случае чего целым он не останется?

Али Фидан написал(а):

Согласно распространенной информации, гражданин Ровшан Сабир оглу Мехдиев, 1980 г.р., застрелил свою жену, мать троих детей, Джамилю Фаррух гызы Мехдиеву, 1984 г.р., вырвав у нее признание в измене.

Ужасно! Смотрю на возраст людей (должны быть современными и пр.), а мыслят чудовищными категориями... Еще неизвестно, может он напридумывал себе все это, а женщина погибла, дети остались без мамы.

0

46

хмырь был городской.Бакинец.

0

47

Сегодня Главное Управление Полиции города Баку распространило информацию о поножовщине, произошедшей на территории столицы.

Согласно информации, 19 августа, в результате драки на проспекте Г.Гараева, житель города Баку Орхан Тарывердиев  был помещен в больницу №3 с ножевым ранением.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками 25 отделения полиции Низаминского района, был задержан житель города Баку Салман Салманзаде, подозреваемый в преступлении.

Стала известна причина инцидента. Согласно информации, С.Салманзаде вынудило пойти на такой  шаг знакомство О.Тарывердиева в «Facebook» с его сестрой. До инцидента, Салман увидел в социальной сети переписку своей сестры с Орханом. Он взял его номер мобильного телефона в социальной сети и вызвал на «разборку». Во время встречи на проспекте Гара Гарева, Салман нанес удар ножом в живот Орхана. Последний,  был помещен в больницу с двумя ножевыми ранениями.

С.Салманзаде, являющийся вынужденным переселенцем из Лачина был задержан и передан в отделение полиции.

По факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

0

48

В Наримановском районе Баку произошла массовая драка.

BAKU.WS представляет вам видеокадры этого происшествия.

0

49

В Набрани в центре отдыха выявлен притон

http://s5.uploads.ru/nTs7b.jpg

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в расположенном в поселке Набрань центре отдыха Quba-Oskar, который арендуется жителем Хачмазского района Теймурханом Ибнасибовым (1952 года рождения), действует притон. По факту ведется разбирательство.

0

50

я   за  такие  порядки !   у нас в семье так:" репутация мужчины -честь его женщины" ! зато зная  реакцию  ,сто раз подумают об  оскорблении!

0

51

В Баку двое мужчин изнасиловали 35-летнюю женщину

http://baku.ws/uploads/posts/2013-09/1378361979_26300.jpg

В Сабунчинском районе совершено групповое изнасилование. Вопиющий случай произошел в поселке Албалы (Вишневка). Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района, передает BAKU.WS.

По полученным данным, в ночь с 4 на 5 сентября примерно в 02.00 в дом местной жительницы 35-летней А.М. (имя не сообщается по этическим соображениям) проникли двое мужчин. Преступники проникли в дом через окно.

Женщина в доме была не одна, а с двумя детьми, которые спали. Пострадавшая сообщила, что насильники надругались над ней по очереди, держа ее за руки и закрыв рот, чтобы не кричала.

Пострадавшая также показала, что знает мужчин по именам, поскольку те знакомы с ее мужем. Их зовут Мубариз и Адиль. Самого мужа жалобщицы в эту ночь дома не оказалось. Он остался в кафе, где работает кальянщиком. Оперативники предположили, что насильники знали о планах мужа жертвы остаться на работе и поэтому явились к ней в дом.

Отметим, что сотрудники полиции предположительно знают, о каком Адиле идет речь – это уроженец Нахчывана, проживающий в поселке, и пользующийся дурной славой.

«Пострадавшая – женщина, воспитанная, верующая и носит хиджаб. Эти поддонки ответят по всей строгости закона. Мы даже предложили ей не говорить об изнасиловании мужу, чтобы в семье не было разлада. Но она сказала, что правда все равно раскроется и поэтому она признается ему во всем. А там будь, что будет», - рассказали в 14-ом отделении полиции района.

В настоящее время оперативники ведут поиски подозреваемых. По факту группового изнасилования возбуждено уголовное дело.

0

52

Я все больше и больше пребываю в шоке, отслеживая криминальные события в Баку и в стране в целом. Поражает количество аварий, изнасилований и суицидов (в основном о подростков и школьников).. http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

53

Ужас(( Несчастная  женщина ( нет защиты в собственном   доме(( надеюсь за неё отомстят.

0

54

НИССА ХАНУМ написал(а):

надеюсь за неё отомстят.

наверняка отомстят!
и я просто не понимаю логики этих двух насильников.. знают ведь, что у неё есть муж, плюс она их лично знает, то есть их личность будет быстро установлена..и на что они надеялись? что она мужу не расскажет и им все сойдет с рук? http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
сволочи http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif

0

55

Задержанный рассказал, почему он изнасиловал мать двоих детей

http://s4.uploads.ru/0zn4a.jpg

Сотрудниками полиции задержан один из двух мужчин, изнасиловавших в Сабунчинском районе Баку, в поселке Вишневка мать двоих детей. Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Сабунчинского района, задержан уроженец Нахчывана Адыль Халил оглу Алескеров (1988 года рождения). В своих показаниях он заявил, что совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для поимки второго участника преступления. Напомним, что 5 сентября в 14-е отделение полиции Сабунчинского района обратилась жительница поселка Вишневка, мать двоих детей К.М. (1978 года рождения), которая заявила, что в ее дом проникли двое мужчин и изнасиловали ее. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

0

56

Азербайджан в шоке: свекор изнасиловал свою невестку

Узнав о происходящем, свекровь всего лишь поддержала мужа.

В Гекчайском районе Азербайджана свекор изнасиловал свою невестку, пытаясь скрыть факт бесплодия своего сына.

По информации регионального корреспондента ANS PRESS ужасное событие случилось в семье Ибрагимовых, проживающих в селе Гаргадыр Гекчайского района.

Так, жительница села, 27-летняя Г.И. 5 лет назад вышла замуж за жителя того же села Рашида Ибрагимова. Но за это время у них не родился ребенок. Узнав, что сын бесплоден, отец Рауф Ибрагимов, боясь, что его сын опозорится среди односельчан, угрожая своей невестке расправой, несколько раз изнасиловал ее. После случившегося, невестка Ибрагимовых несколько раз пыталась покончить с собой.

Узнав о попытках суицида девушки, семья мужа несколько раз предотвращала это. По словам девушки, после изнасилования своим свекром, она скрыла этот факт от своих родителей, но рассказала все свекрови Гюльхар Ибрагимовой. Узнав о случившемся, Гюльхар Ибрагимова всего лишь поддержала своего мужа, не желая, чтобы ее сын опозорился среди односельчан.

По словам Г.И., после этого свекор и свекровь вместе стали уговаривать, чтобы не потерять дом, не опозориться в родном селе. Но не выдержав все это, невестка несколько раз попыталась убить себя, даже сбежать из дома.

Когда Г.И. стала угрожать, что расскажет о случившемся всем, свекор 29 августа отправил ее в родной дом, мотивировав тем, что у нее психическое расстройство.

«За последние дни у вашей дочери наблюдаются проблемы со здоровьем из-за того, что у нее детей нет. Я ее понимаю. Пусть останется у вас на время, придет в себя, потом верну ее в свой дом» - сказал свекор.

В тот же день дочь рассказала все своим родителям.

По словам отца девушки Сулеймана Махмудова, 16 числа свекор сам лично спас ее дочь, когда она пыталась убить себя.

Узнав, что их дочь насиловали, родители обратились в районное управление полиции. В настоящее время дело находиться под следствием, но семья жалуется на задержки и бюрократию.

После случившегося, все жители села сплотились против Рауфа Ибрагимова и требуют, чтобы мужчину, работающего заместителем директора школы, выгнали из села Гаргадыр. В селе даже проходили акции протеста в связи с этим вопросом.

В отделении полиции семье девушки сообщили, что они не начнут следствие без наличия заключения медицинской экспертизы, и что противоположная сторона также имеет против них обвинения.

Отметим, что девушка прошла медицинскую экспертизу, ответ должен был прийти до 10 числа месяца. Но ответ экспертизы задерживается, а семья Ибрагимовых обвиняет девушку в развратности, заявляя, что они не виноваты. Свекор работает заместителем директора школы, а свекровь учительницей.

0

57

Damla написал(а):

свекор изнасиловал свою невестку

http://savepic.net/421964.gif  Что творится!!!! :angry: И это учительская семья, мрак!

0

58

Damla написал(а):

В Гекчайском районе Азербайджана свекор изнасиловал свою невестку, пытаясь скрыть факт бесплодия своего сына.


http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif   http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif  Ужааас!

Damla написал(а):

Узнав, что сын бесплоден, отец Рауф Ибрагимов, боясь, что его сын опозорится среди односельчан,


Страх перед общественным мнением людей превращает в каких-то тварий http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

59

Nyusha написал(а):

Страх перед общественным мнением людей превращает в каких-то тварий

вот-вот! Я от этого тоже в осадок выпала! Единственная причина, по которой произошел весь этот ужас -

Damla написал(а):

отец Рауф Ибрагимов, боясь, что его сын опозорится среди односельчан

Damla написал(а):

не желая, чтобы ее сын опозорился среди односельчан.

Damla написал(а):

чтобы не потерять дом, не опозориться в родном селе.

http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif   http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif 
ну как так можно?! http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gifhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

60

Это все от того, что люди все еще живут по старинки, опасаясь всяких позоров и так далее, нет бы лучше к врачу сына повозить с невесткой, пройти обследование, назначить курсы лечения и так далее, так они придумают ужасные вещи, а сын вообще бестолочь, свою жену отдалhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gif, идиот просто, и без мозгов, в общем семья виновата вся без исключения, кроме девушки, тут уж житья им точно не дадут, сами виноваты.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Культурная и общественная жизнь Азербайджана » Криминальная хроника Азербайджана