Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конец света..!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Новая дата конца света – через 26 часов

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/q71/487982_541596489227277_809810814_n.jpg

Ученые: «На Солнце действительно творится что-то странное».

Около 100 лет назад Григорий Распутин, обладавший способностями ясновидения, предсказал смертоносную огненную бурю, которая сожжет все живое на Земле 23 августа 2013 года.

Современные ученые подтверждают: в последние месяцы на Солнце действительно творится что-то странное.

О том, что гигантская звезда готовит человечеству неприятный сюрприз, ученые заговорили в конце прошлого года, когда появились снимки гигантской черной дыры на Солнце. В июле этого года на фото, сделанных из космоса, стало отчетливо видно, что дыра заметно увеличилась в размерах.

Сотрудники солнечной обсерватории НАСА и Европейского космического агентства высчитали, что длина странного темного пятна – миллион километров. Оно находится в полярной части Солнца и покрывает почти четверть его поверхности.

В этой зоне наблюдается сильное снижение температуры и мощный выброс в пространство «солнечного ветра», который вызывает на Земле магнитные бури и массовые болезни у людей.

Пик выброса на Землю солнечной энергии придется на август этого года, и о силе магнитных бурь, ожидающих нас, можно лишь догадываться. Ведь размеры черной дыры в 80 раз больше размеров Земли.

Обеспокоенные историки тут же вспомнили о древних пророчествах Григория Распутина, который хоть и был неоднозначной личностью, но предсказал смерть Николая II, появление Гитлера, полет человека на Луну, распад СССР и еще множество вполне конкретных событий.

Вот что говорит провидец о событиях 23 августа 2013 года: «…Огонь поглотит все живое на Земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».

Ученые НАСА сообщили, что Солнце вступило в фазу максимально интенсивной деятельности и очень скоро Земли может достичь смертельная энергия, которая вызовет мощные грозы и молнии от возмущения электромагнитного поля. Этот эффект может способствовать полному уничтожению техногенной цивилизации, отбросив человечество до уровня Средних веков.

Конкретно это может выглядеть так: прекратят работать электростанции, телефоны, закончится вода... Планета погрузится в первобытный хаос на несколько лет. Подобное уже наблюдалось в 1859 году, когда Солнце покрылось крупными пятнами, хорошо заметными без телескопа. Затем от него отделились несколько светящихся шаров и направились в сторону Земли, а через 17 часов небо засияло так ярко, что можно было ослепнуть, отключился телеграф и телефон, стала загораться бумага...

Правительства некоторых стран знают о предстоящей солнечной буре давно, об этом свидетельствуют показания секретных агентов, которые периодически придают огласке тайные сведения.

oxu.az

0

2

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/mlja.gif  почему я узнаю о следующем конце света за несколько часов до момента "Х"?! Даже морально не успею подготовиться, если чтоhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

3

Котэ, ага, завещание не успеешь оставить и след на земле))))http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

4

дааааа, времени мало осталось! пора, пора уже обворачиваться белой простыней и потихоньку ползти в сторону кладбища http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

А ведь есть, наверное, люди, которые всерьез подобные новости и прогнозы воспринимают  :shine:

0

5

Inkq написал(а):

завещание не успеешь

Ну, завещать еще нечегоhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif А наследить никогда не было проблемой для котэ ^^

Damla написал(а):

пора, пора уже обворачиваться белой простыней и потихоньку ползти в сторону кладбища

Так может и обед не готовить? :)

0

6

Котэ, Damla, надо стрелку забить, да ну - эту работу, всё равно уже не заплатят, пойти что ли оторваться, как следует, напоследок http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

7

Inkq написал(а):

пойти что ли оторваться, как следует, напоследок

Это все рискованно, а вдруг конец-то не наступит?! Стыдно будет людям в глаза смотреть потомhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

8

Котэ, ну да, ну да, как после сильного перепоя, встают утром и думают: "как интересно я вчера вечер провёл?)"))))))))

0

9

Я как узнала Тели говорю, "везет тебе, если умрешь, то у себя на родине" http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

10

Пока конец-то не наступил, и даже электричество не закончилосьhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

11

Котэ, а у меня вчера и этой ночью периодически отключали))) я уже невольно подумала, гонят спать всевышние силы))))))))

0

12

да, вот уже скоро и вечер 23-го, а мы все ещё живы http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/84651.gif

0

13

Inkq написал(а):

а у меня вчера и этой ночью периодически отключали))

Это были репетиции на локальном уровнеhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

14

10 Самых катастрофических событий в будущем Земли

Планета Земля находится в вечном состоянии изменений. Можно быть уверенными, что, из-за человеческой деятельности или солнечных нарушений, будущее Земли будет более чем интересным – и не лишённым определённой доли хаоса. Следующий список представляет 10 крупнейших событий, которые пророчат Земле в ближайший миллиард лет.

10) Новый Океан
~10 Миллионов Лет

Одно из самых жарких мест на Земле, Афарская котловина, расположенная между Эфиопией и Эритреей, находится в среднем на 100 метров ниже уровня моря. Из-за каких-то 20 км между земной поверхностью и кипящей магмой, это место понемногу утончается во время движения тектонических плит. Котловину, полную вулканов, гейзеров, землетрясений и даже горячей токсичной воды, сложно назвать курортом; но через 10 миллионов лет, когда вся геологическая активность затихнет, оставив только высушенную котловину, она, наконец, заполнится водой и образует новый океан – идеальное место для летнего катания на гидроциклах.

9) Большое Падение
~100 Миллионов Лет

Вспоминая о насыщенной земной истории и довольно большом количестве камней, которые беспорядочно движутся по космосу, мечтая устроить вендетту планетам, учёные предсказывают, что в следующие 100 миллионов лет Землю ждёт ещё одно падение метеорита, сравнимое с вызвавшим Мел-палеогеновое вымирание 65 миллионов лет назад. Конечно же, это плохие новости для всего живого на планете Земля. Хотя не возникает сомнений, что некоторые виды выживут, удар, скорее всего, будет означать конец эпохи млекопитающих - нынешней кайнозойской эры – и объявит появление новой эры сложных форм жизни. Кто знает, какой вид будет процветать на новой, очищенной Земле? Возможно, однажды мы разделим вселенную с разумными беспозвоночными или земноводными. Однако сейчас только наше воображение остаётся границей того, что может произойти.

8) Пангея Ультима
~250 Миллионов Лет

За следующие 50 миллионов лет Африка, которая постепенно сдвигается к северу в последние 40 миллионов лет, наконец, объединится с юго-восточной Европой. Это движение через 100 миллионов лет «расплющит» Средиземное море и, к ликованию мировых скалолазов, «выдавит» целую горную цепь на несколько тысяч миль. Австралия и Антарктида тоже захотят стать частью нового суперконтинента, и продолжат своё движения на север для слияния с Азией. Пока всё это будет происходить, Америка продолжит двигаться на запад, отдаляясь от Европы и Африки и приближаясь к Азии.

Что будет дальше, остаётся загадкой. Считается, что Атлантический океан расширится, а на западной границе образуется зона разлома, которая «втянет» Атлантический океан в Землю. Это резко изменит направление движения Америки, и в итоге она «причалит» к восточной стороне Евразийского суперконтинента примерно через 250 миллионов лет. Если этого не произойдём, следует ожидать продолжения движения Америки к западу до её слияния с Азией. В любом случае, мы можем ожидать создания нового гиперконтинета: Пангеи Ультимы – через 500 миллионов лет после распада Пангеи. После этого она, вероятно, распадётся вновь и начнёт новый цикл плавания и слияния.

7) Всплеск Гамма-лучей
~600 Миллионов Лет

Как будто падения метеорита каждую пару сотен миллионов лет недостаточно, Земле также предстоит столкнуться с невероятно редким выбросом гамма-лучей – чрезвычайно мощными потоками радиации, обычно излучаемыми сверхновой. Хотя мы каждый день подвергаемся выбросу гамма-лучей, поток, образуемый в ближайшей системе – на расстоянии до 6500 световых лет – имеет возможность разрушить всё, стоящее на его пути.

Выбросив больше энергии, чем Солнце произведёт за всё время своего существования, за минуты или даже секунды, выброс гамма-лучей может спокойно уничтожить большую часть озонового слоя Земли, что приведёт к резкому изменению земного климата и огромному экологическому ущербу, включая массовые вымирания. Считается, что именно выброс гамма-лучей спровоцировал второе по масштабности вымирание в истории: Ордовикско-силурийское вымирание, произошедшее 450 миллионов лет назад, которое уничтожило 60% всех живых организмов. Как это всегда бывает с астрономией, сложно предугадать точное время, когда произойдёт нежелательная цепь событий, ведущих к направленному на Землю потоку гамма-лучей, однако в общем определяют время от 0,5 до 2 миллиардов лет с настоящего времени. Но это может случиться и раньше, через миллион лет, если вдруг угроза звезд Эта Киля осуществится.

6.) Необитаемая
~1,5 Миллиардов Лет

По мере того, как Солнце, постепенно увеличиваясь в размерах, становится всё жарче, Земля приближается к тому моменту, когда она окажется слишком близко к палящему Солнцу и выйдет из пригодной для обитания зоны. К этому моменту вымрут все, кроме наиболее приспосабливаемых видов на Земле. Океан высохнут, оставив только пустыни обожжённой почвы. Пройдёт время, и температура поднимется ещё выше, и Земля может стать подобной Венере, дойдя до температуры кипения многих токсичных металлов и превратившись в ядовитую пустошь. Оставшимся представителям человеческого рода придётся к этому времени оставить родную планету, чтобы выжить. К счастью, на этот момент Марс окажется в пригодной для обитания зоне, и сможет предоставить временное пристанище для оставшихся людей.

5) Исчезновение Магнитного Поля
~2,5 Миллиарда Лет

Некоторые, взяв за основу нынешние представления о земном ядре, считают, что через 2,5 миллиарда лет внешнее ядро Земли перестанет быть жидким и замёрзнет. По мере того, как ядро будет остывать, магнитное поле Земли начнёт понемногу слабеть, пока не исчезнет совсем. Когда же не будет защищающего от солнечного ветра магнитного поля, Земля постепенно избавится и от более лёгких составляющих – таких, как озон – пока она не изменится совершенно. Тогда пустынная Земля с атмосферой, подобно атмосфере Венеры, почувствует всю мощь солнечной радиации – что сделает и так необитаемую планету ещё более опасной.

4) Гибель Внутренней Солнечной Системы
~3,5 Миллиарда Лет

Примерно через три миллиарда лет существует небольшой, но значительный шанс, что орбита Меркурия удлинится настолько, что пересечётся с орбитой Венеры. Хотя мы не можем точно предугадать, что произойдёт, но в самом лучшем случае Меркурий будет просто поглощён Солнцем или столкнётся со своей старшей сестрой Венерой. А что же будет в худшем случае? Что ж, Земля столкнётся с любой из других твёрдых крупных планет, орбиты которых будут изменены под воздействием перемещений Меркурия. Если же внутренняя Солнечная система каким-либо образом останется целой и невредимой, через пять миллиардов лет орбита Марса пересечётся с орбитой Земли, создавая новый рецепт катастрофы.

3) Новое Ночное Небо
~4 Миллиарда Лет

Пройдут года, и живые существа на Земле смогут насладиться тем, как галактика Андромеды будет постепенно увеличиваться на нашем ночном небе. Это будет по-настоящему восхитительный вид – полное величие идеально спиральной галактики, сияющей в небесах, но и это не продлится вечно. Через какое-то время она начнёт сильно деформироваться, сливаясь с Млечным путём и превращая вечно неизменную сцену созвездий в полнейший хаос. Хотя прямое столкновение небесных тел вряд ли произойдёт, существует небольшой шанс, что наша Солнечная система может быть выброшена на просторы Вселенной. В любом случае, наше звёздное небо наполнится, хотя бы временно, триллионами новых звёзд.

2) Пылевое кольцо
~5 Миллиардов Лет

Луна постепенно отдаляется на 4 см в год, однако, учитывая, что Солнце перейдёт в стадию красного карлика, такое движение совершенно прекратится. Дополнительной силы, направленной на Луну нашей разбухшей звездой, будет достаточно, чтобы заставить её броситься обратно к Земле. Когда же Луна достигнет предела Роша, она начнёт дробиться, поскольку приливные силы превысят гравитационную силу, сохраняющую целостность спутника. Вероятно, что после этого осколки образуют кольцо вокруг Земли, добавляя приятный силуэт на небе, пока они не упадут обратно на Землю после многих миллионов лет.

Если это не произойдёт, существуют и другие способы, которыми Луна может вернуться обратно к своей «матери». Если Земля и Луна продолжат существовать в нынешней форме, с неизменными орбитами, тогда через 50 миллиардов лет Луна произведёт приливной захват Земли. Вскоре после этого орбитальная высота начнёт разрушаться, в то время как скорость вращения Земли резко возрастёт. Это процесс будет продолжаться до тех пор, пока Луна не достигнет предела Роша и не разрушится, образуя пылевое кольцо вокруг Земли.

1) Разрушение
Неизвестно

Вероятность того, что Земля будет разрушена в следующие пару миллиардов лет довольно высока. Холодные челюсти ненасытных планет или душащие объятия умирающего Солнца сделают своё дело. И это наверняка станет печальным моментом в существовании человечества – будет ли оно помнить о своей родной планете после всего? Но давайте хотя бы надеяться, что Земле не придётся страдать от ужасной судьбы дрейфующей по холодным просторам космоса одинокой планеты, которая была выброшена своей родной системой. Даже тогда, учитывая, что чёрные дыры исчезнут через додецилион (1039) лет, остаётся мало надежды на её существование.

http://s4.uploads.ru/t/moIJa.jpg

0

15

Nyusha написал(а):

10 Самых катастрофических событий в будущем Земли

мда..

люди, а вот вы верите в то, что когда, через стопиццот миллиардов лет, наша планета и все человечество всае-таки перестанут существовать? http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
вот я верю!

0

16

Где можно переждать конец света

Морские форты Манселла (Великобритания)

http://s5.uploads.ru/lLTJN.jpg

Если во время апокалипсиса на нашу планету слетятся полчища инопланетян, спрятаться от них можно в одной из заброшенных зенитных башен в устье Темзы. Это сооружения были построены во время Второй мировой войны и предназначались для перехватывания вражеских самолетов. Странные башни больше смахивают на космических пришельцев из «Войны миров», чем на крепости. В общем, внутри них можно сойти «за своего».

дальше

Катакомбы Парижа (Франция)

http://s5.uploads.ru/K1PqM.jpg

Служившие сначала каменоломнями, потом кладбищем, Катакомбы Парижа сегодня - надежное убежище для тех, кто хочет спрятаться от бедствий «верхнего мира». И если вы всерьез опасаетесь последствий Апокалипсиса, но спокойно относитесь к нагромождениям костей вокруг - это место точно для вас.

Секвойя Гиперион (США)

http://s4.uploads.ru/SEe84.jpg

Попытаться выжить во время конца света можно, быстро вскарабкавшись на мощный ствол самого высокого дерева в мире под гордым именем Гиперион. 800-летняя секвойя растет в национальном парке Редвуд в Соединенных Штатах. Ее высота – 115 метров. Ученые утверждают, что если бы не подлый дятел, который продолбил верхушку гиганта, дерево могло вырасти еще больше.

Пик Бюгараш (Франция)

http://s4.uploads.ru/naE7N.jpg

По версии фанатиков и ясновидящих, Бюгараш является единственным безопасным местом, где можно укрыться во время конца света. В 70-х у этой горы в Восточных Пиренеях тусовались хиппи, а в последнее время живописная вершина пользуется безумной популярностью у туристов и журналистов.

Бункер Сталина (Россия)

http://s5.uploads.ru/i1nyE.jpg

Из всех бомбоубежищ, построенных в Великую Отечественную войну, бункер Сталина в Самаре — самый грандиозный. Его глубина — 37 метров, а это высота 12-этажного дома. Тем, кто безоговорочно верит предсказаниям майя и ищет надежное укрытие на 21 декабря, лучше места не найти.

Развалины Тель-Мегиддо (Хайфа, Израиль)

http://s4.uploads.ru/ABunG.jpg

Именно здесь, у Тель-Мегиддо, или Армагеддона (греческая транслитерация ивритского названия холма), согласно книге откровений Иоанна Богослова должна состояться последняя битва добра со злом в конце времен.

Крепость Ловренац (Дубровник, Хорватия)

http://s5.uploads.ru/AQPfT.jpg

Быть затворником – не так уж весело, но быть затворником в одной из самых мощных крепостей в мире во время бушующего апокалипсиса – не самый плохой вариант. Создатели крепости Ловренац хотели, чтобы она защищала Дубровник от всех имеющихся врагов. По этой причине толщина стен сооружения составляет от 4 до 12 метров.

Остров Врангеля (Россия)

http://s5.uploads.ru/R03MW.jpg

Последний ледниковый период обошел остров Врангеля стороной, поэтому есть шанс, что во время внезапной природной катастрофы здешние моржи, белые медведи и карликовые ивы останутся целыми и невредимыми. И вы вместе с ними за компанию. Остров затерян в Северном Ледовитом океане, с 2004 года находится под охраной ЮНЕСКО.

Сенот Семь Ртов (Канкун, Мексика)

http://s5.uploads.ru/kC2xm.jpg

Семь ртов – это система подземных загадочных пещер-колодцев, в которых можно укрыться, если надеть акваланг. Индейцы майя считали эти колодцы священными и использовали для жертвоприношений. Говорят, там живут души древних тольтеков, но, как ни вглядывайся в воду, ничего кроме стай рыб не разглядеть.

Пещеры Каппадокии (Каппадокия, Турция)

http://s5.uploads.ru/1wYbg.jpg

Каппадокия знаменита своими лунными пейзажами и причудливыми грибообразными сооружениями. В ее подземных городах укрывались от гонений первые христиане. При желании в них можете укрыться и вы. Причем с максимальным комфортом: многие пещеры переоборудованы в отели, в которых встретить конец света будет гораздо приятней, чем, например, в сырых катакомбах.

Туринский собор (Турин, Италия)

http://s4.uploads.ru/Zszqr.jpg

Здесь хранится знаменитая на весь мир Туринская плащаница. Именно в нее, по легенде, заворачивали тело умершего Христа. Как известно, он потом воскрес. Приятная аллегория в момент душевного смятения, не так ли? Тем более что вокруг будут другие, кто думает точно так же.

+1