Все мы знаем, что кавказские мужчины, в основном, отличаются уж очень сильной ревностью - ревнуют, порой, даже к столбу. А как обстоят дела у вас с этой чертой? Ответить на этот вопрос поможет этот небольшой тест

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Игры » Тест "Есть ли в вас ревность"
Все мы знаем, что кавказские мужчины, в основном, отличаются уж очень сильной ревностью - ревнуют, порой, даже к столбу. А как обстоят дела у вас с этой чертой? Ответить на этот вопрос поможет этот небольшой тест

Результаты:
Приступы ревности вас посещают, но не так часто как в передозированном случае. Если вы вспылили, то можете быстро «остыть», поняв при этом, что повода ревновать не было.
Чувство ревности вам не знакомы. Но смятения и беспокойства могут накапливаться с ходом жизни. Разговаривайте с партнером при малейшей тревоги у вас в голове.
Кюкю, мой результат, такой же как и у тебя 
Результаты:Чувство ревности вам не знакомо. Но смятение и беспокойство могут накапливаться с ходом жизни. Разговаривайте с партнёром при малейшей тревоги у вас в голове.
Ну да, пыталась раньше разговаривать, а теперь и желания нет. наверное накопилось с ходом жизни...
Приступы ревности вас посещают, но не так часто как в передозированном случае. Если вы вспылили, то можете быстро «остыть», поняв при этом, что повода ревновать не было.
ну не то чтобы совсем точно так.. 
Чувство ревности вам не знакомо. Но смятение и беспокойство могут накапливаться с ходом жизни. Разговаривайте с партнёром при малейшей тревоги у вас в голове.
странный результат
Юлик, почему странный результат? У меня на все вопросы теста был один ответ - нет.
Азззз, у меня такой же результат! И такие же мысли как и у тебя(((
Чувство ревности вам не знакомо. Но смятение и беспокойство могут накапливаться с ходом жизни. Разговаривайте с партнёром при малейшей тревоги у вас в голове. Как-то так!
Кюкю, мой результат, такой же как и у тебя
Про меня еще мягко написали, там просто не было как бы я поступила бы
Я ОООчень ревнивая МОЕ ЗНАЧИТ МОЕЕЕЕЕЕ и НИКОГО БОЛЬШЕ

| Он оказался женат | Брак и семья | 19.12.2013 |
| Что делать, если родители против смешанного брака? | Брак и семья | 06.06.2012 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Игры » Тест "Есть ли в вас ревность"