Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » ­Жизнь в Азербайджане » Языковые курсы в Баку для иностранцев


Языковые курсы в Баку для иностранцев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта тема посвящена языковым курсам азербайджанского языка в Баку для иностранцев и мигрантов http://s018.radikal.ru/i502/1201/70/9bcd5d70099d.gif



Похожие статьи:

- Грамматика азербайджанского языка
- Онлайн-тесты по азербайджанскому языку
- Обучение азербайджанскому языку в Москве - бесплатные курсы
- Курсы азербайджанского языка в Москве

0

2

Я хочу поделится своим опытом, не большим, но все же)
Прожив около 9 месяцев в Баку, и получив внж на год, я задалась мыслью, что пора все же учить язык, ведь скоро нужен будет экзамен.
Конкретнее о каком экзамене идет речь тут
Естественно, я искала что поближе к дому, к слову живу я на ст.м Ази Асланова. Пролистав интернет, я ничего рядом не нашла... Как то в разговоре с одной девочкой, она приблизительно такое же количество времени здесь, она подсказала что в Ахмедлах есть курсы Gold Lаnguage, точного адреса я не скажу, ориентир Бизим маркет. В итоге туда я и пошла.
Пришла, записалась, 3 раза в неделю, в одно и тоже время по часу, время выбираешь сама, стоит 100 манат месяц... Скажу не дешево...

Подробнее по каждому уроку, выложу далее.  http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

0

3

Занятия начались в феврале 2016.
С первого занятия я была крайне разочарованна...

Во - первых, мне когда я записывалась, сказали, что изначально проверят мой уровень языковой, а он у меня есть, я не "нулевая". Я конечно ожидала, что мне дадут какие то тесты, но она просто попросила меня прочесть алфавит. Я прочла, она поняла что с этим все ок, дала текст... Я была в шоке.. Текст был научный!!!! А обсуждалось, что мне нужен разговорный азербайджанский. И попросила перевести, частично, то что пойму. Сказано-сделано.
Потом она открыла еще какую то книгу, и сказала читать до конца уроков. Сама сидела в планшете, и даже меня не поправляла, я сама ее отвлекала, переспрашивая то или иное слово, в прочтении котором я сомневалась. Книга, как я поняла о биографиях каких то академиков, читала я "введение".
До последнего, я надеялась, что мне выдадут какие то ксерокопии, возможно какой то грамматики, из 100 манат можно было выделить 5 гепик... Или хотя бы посоветую приобрести литературу, по которой мы будем учится. Но нет  http://s18.rimg.info/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif  Так закончилось первое занятие.

К слову, я уже была готова их бросить, эти курсы, но деньги они не возвращают... Не пропадать же, пошла я на второе занятие...
На втором занятии она написала, в мою тетрадь немного грамматики, притяжательные и личные местоимения. Написала мне домашнее занятие по ним.
Потом открыла книгу, там были небольшие тексты, после которых прилагался словарь... Она сказала переписывать слова которые не знаю, и выучить к следующему уроку... Тут я тоже пришла в ступор... так как я привыкла учить слова по группам. К примеру: цвета, времена года, продукты, мебель... А там было в разброс : флаг, понедельник, строитель, три, гулять, виноград и т.д. Пока я это писала, она сидела в планшете... Слов вышло где то на 1,5 страницы, и ушло на это около 20 минут! Вот честно, не легче мне дать распечатку? Она стоит 3-5 гепик.
В итоге у нас оставалось где 15 минут времени до конца урока... и как вы думаете, что я делала эти 15 минут? Хммм, я продолжила читать всю туже книгу про академиков...

Последующие мои уроки были идентичны, было дато еще по грамматике вопросительные местоимения, отрицательные местоимения, и по окончаниям, или правильнее наверное суффиксам которые добавляются к слову в том или ином случае. ВСЕ! Вот что я выучила за месяц) хотя мне чуть ли не за 3 месяца обещали что я буду говорить на азербайджанском)))
Больше я туда не пошла... И с того момента, я в принципе не искала больше курсы...

+1


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » ­Жизнь в Азербайджане » Языковые курсы в Баку для иностранцев