У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпиляция

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Ксюша написал(а):

сколько это стоит и сколько процедур надо зделать? и это больно???

стоит по разному, знаю, что в Питере стоит 50 р минута,в Волгограде 30 р - минута, я делала почти на халяву - 30 р за 10 мин у знакомой.
количество процедур зависит от того удаляла ли ты волосы на этом месте раньше (особенно такими способами как воск и пинцет - т.е. когда выдирается волос, и луковица повреждается). Мне хватило 2х процедур - но я там никогда волосы раньше не трогала и они были не толстые, светлые. По времени заняло первый раз час, второй 5 минут. И да БОЛЬНО, но терпеть можно. В крайнем случае можно обезболить ледокаином

+1

42

Я удаляла волосы везде кроме рук, но все теми же способами - воск, крем для депиляции, станок, но того эффекта, который мне нужен не достигла никаким из этих способов, осталось попробовать только электроэпиляцию. Особенно меня волнуют усики, ну растут гады и все тут. Ноги тоже конечно, но не знаю сколько раз мне прийдется делать - волос много и темные. Ужас просто

0

43

А какой длины должен быть волос чтоб можно было делать електроэпиляцию? Только начинает вылазить и можно удалять или ждать пока снова дебри вырастут?

0

44

примерно такой длины, какой нужен, чтобы пинцетом защипнуть можно было. вообщем дебри отращивать не нужно
еще на месте убитых током волосков остаются маленькие болячки как точечки, но они быстро сходят,у меня дня за 3.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

Paci написал(а):

еще на месте убитых током волосков остаются маленькие болячки как точечки, но они быстро сходят,у меня дня за 3.

ну это просто пустяки по сравнению с тем, что у меня сейчас на лице после моих стараний с воском  :tired:

0

46

У меня как и многих наверное,тоже сильное оволосение)))по поводу усиков,долго страдала,потом пошла как то в салон убрала воском после чего раза два в неделю убираю пинцетом черные волоски и все и не видно и нет болячек.А вот про ноги вообще молчу,удаляю воском и то хватает максимум на две недели...я тут спрашивала говорят електороэпиляция не очень помогает, все равно потом растут.тут еще кто то говорил про гидроперит,уже кто-нибудь попробовал?

0

47

Ксюша написал(а):

они становятся светлыми как тело их почти не видно

а к черным волосам это тоже относится? Я сама смуглая и волосы соответственно черные, вобщем как у восточных женщин оволосение, везде. Мне азербайджанка делала ниткой эпиляцию усиков, немного попекло и все, я довольна была этой процедурой всегда. Но от воска я пострадала, а вернее от собственных неумелых рук. Неделю как минимум буду красавицей  :question:

0

48

Всем привет!!! Оооо, это хорошая тема, я бы так сказала "больная тема". Девочки, пробовала все!!! Но, никуда не деться от этих "годов". Хотя, мой милый говорит, что волосатые, значит, страстные, а страстные и не волосатые - еще лучше! Так вот, решила, что буду пробовать квантовую эпиляцию. Там девочки из Украины кто-то спрашивал стоимость. так вот, область бикини - 400 грн., а усики убрать 100-150 грн. Это стоимость одного сеанса, для бикини нужно 4-6 сеансов, соответственно и для ног тоже и для подмышек. В салоне меня обрадовали! Сказали, что подмышки в подарок!!! Хочу!!!! :disappointed:

0

49

gerusha2512 написал(а):

квантовую эпиляцию.

а что это ? :blush:

0

50

"Квантовая эпиляция  волос – это новая оригинальная разработка ученых, которая обеспечивает максимальную проникающую способность. Она абсолютно безопасна и не вызывает нежелательных эффектов даже на самой светлой и чувствительной коже. Рекомендуемый курс 4-6 процедур с интервалом в 1 месяц. Самый щадящий, безболезненный и эффективный метод удаления нежелательных волос навсегда. Эффективен при любом типе кожи и цвете волоса. Рекомендуемая длинна волоса для эпиляции около 1мм. Метод пришел на смену лазерной и фотоэпиляции. Ощущение во время процедуры – тепло и покалывание иголочек. Примерно около 10 минут займет эпиляция подмышечных впадин, 20 минут – бикини, 1 час - ноги.
Волосы не удаляются в процессе квантовой эпиляции, а выпадают сами в течение нескольких дней. Что бы больше не вырасти никогда!!!"

Да уж, звучит многообещающе!!!!!!!А кто-нить уже пробовал??????gerusha2512 удачи тебе в этой процедуре и ждем впечатлений и отзывов :flag:

Отредактировано Happiness (08.10.2010 15:32:39)

0

51

Да, все правильно, эта процедура абсолютно безопасна для кожи и организма в целом. Только нужно запастись терпением, так как одним сеансом не обойтись. Меня так проконсультировали в салоне: делать это нужно раз в месяц не чаще, между сеансами можно даже бриться! Я так поняла, что квант действует на саму луковицу, растворяет какой-то фермент или что-то там, что волосинка прекращает свой рост. Вот! Хочу делать постепенно, т.к. если все сразу-и ноги, и бикини, и подмышки-дорого для меня обойдется. А воск этот надоел и вросшие волосинки тоже, ух!!! уже нет терпения просто. Одно "но": не во всех салонах оказывают такую услугу. Для девушек из Украины говорю точно, что есть в Киеве, Донецке, Полтаве и еще есть города не помню точно, но могу узнать.

0

52

Что только не перепробовала....но мне хорошо помогает депилятор,эфект подольше держиться. А на фотоэпиляцию пока денег не накопила :rolleyes:

0

53

Я сегодня убрала усики с помощью нитки. Сама делала, долго смотрела видео и пробовала на ногах. Получилось не идеально, но намного лучше чем воском. Оставшиеся волоски пинцетом выщипала. Сижу довольная))))

0

54

Часто задаваемые вопросы о восковой депиляции

1. Депиляция и эпиляция.
Депиляция — это удаление волос на непродолжительное время. Бритье, кремы, эпиляторы, пинцет, воск.
Эпиляция — удаление волос навсегда из-за разрушения волосяной луковицы. Точно сюда можно отнести электроэпиляцию.
Насчет фото- и лазерной эпиляции — вопрос спорный, - удаляются ли волосы навсегда или только надолго.

2. Есть ли способ избавиться от нежелательных волос за одну процедуру?
Нет, такого способа пока не придумали. Все методы де- и эпиляции предполагают регулярное неоднократное повторение процедуры. Разница только в количестве небходимых сеансов и в интервале между ними.

3. Средства, замедляющие рост волос.
Профессиональные кремы, сыворотки, замедляющие рост волос (ингибиторы), необходимо использовать сразу после удаления волос и потом 1 раз в день ежедневно до следующй эпиляции. Это в самом деле ощутимо увеличивает интервал между процедурами эпиляции.
 
4. Противопоказания к депиляции смолой или воском.
кожные заболевания в зоне депиляции
острые инфекционные заболевания
тромбофлебит
обилие папилом, бородавок, родинок (на них воск наносить нельзя)
Если процедура слишком болезненна, то ее не следует делать во время беременности. Варикозное расширение вен не является противопоказанием к депиляции теплым воском, только делать ее следует осторожно, небольшими кусочками, воск не должен быть слишком горячим.

5.Вросшие волосы.
Проблема вросших волос может проявиться после любой депиляции. Это происходит из-за того, что ослабленные процедурой волоски не могут пробиться через роговой слой кожи. Усиливают врастание слишком плотное белье и колготки. Для того, чтобы помочь волоскам пробиться через кожу, следует пользоваться специальными средствами от врастания волос. Обычно они содержат фруктовые кислоты. Кроме того можно применять пилинг-скраб для тела, в душе тереть кожу мочалкой и полотенцем против роста волос.

6. Полное (глубокое) и неполное бикини.
«Глубокое бикини» - это удаление волос с половых губ и зоны возле ануса. Зона очень чувствительная, требующая особого мастерства, специальных технологий и строгого соблюдения гигиенических правил в исполнении восковой эпиляции. После удаления волос в области бикини, можно сделать бикини-дизайн.

0

55

Пользуюсь эпилятором для удаления на ногах, подмышки и бикини обычный станок, Брови, усики - пинцетом. Очень заинтересовала процедура удаления при помощи нитки ( впервые слышу) обязательно попробую!

0

56

Vozlublennaya написал(а):

Очень заинтересовала процедура удаления при помощи нитки ( впервые слышу) обязательно попробую!

Я про этот способ тоже недавно узнала,попробовала http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  ,что могу сказать по этому поводу,себе делать не очень удобно,надо еще наловчиться,а вот если кому-то делать,то самое то,я маме делала,волосинки удаляет очень хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
В интернете видео на эту тему очень много,вот одно из них (правда не на русском,но все понятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  )

0

57

Len4ik написал(а):

что могу сказать по этому поводу,себе делать не очень удобно,надо еще наловчиться,а вот если кому-то делать,то самое то,я маме делала,волосинки удаляет очень хорошо

А смысл какой? так проще ...или растут медленее... или что?

0

58

Ксюша написал(а):

А смысл какой?

Депиляция нитями дает результат, который сохраняется на долгое время. После удаления волосы станут расти гораздо медленнее, чем раньше и станут тоньше.

0

59

Len4ik написал(а):

Депиляция нитями дает результат, который сохраняется на долгое время. После удаления волосы станут расти гораздо медленнее, чем раньше и станут тоньше.

А, ну тогда это стоит попробовать...... а почему? объяснения есть?

0

60

Ксюша написал(а):

а почему? объяснения есть?

Преимущества депиляции волос нитью
1.Самым главным преимуществом депиляции нитями является то, что этот способ является недорогим и поэтому доступен практически каждому.
2.Не стоит забывать и о таком весомом преимуществе, как те совершенные линии, которые получаются после применения этого способа. С помощью нитей вы сможете получить бровь любой формы, которую только захотите, а не только стандартную арку, которую вам может "предложить пинцет".
3.Кроме того, что нити быстро и эффективно удаляют ненужные волосы на лице, их неоспоримым преимуществом является так же то, что они дают еще и отшелушивающий эффект, удаляя с поверхности кожи отмершие частички.
4.Не следует также забывать и о том, что этот способ является более точным, чем удаление волос с помощью воска, поэтому косметолог имеет возможность контролировать процесс куда лучше, что в свою очередь позволяет добиться как раз того результата, к которому вы и стремились.
5.Если вы используйте обычное выщипывание, то знаете, что при этом способе волос только срезается, что делает «шевелюру» еще более густой и сильной. Если же говорить о способе депиляции нитями, то нужно сказать, что волос выдергивается с корнем, что позволяет дольше сохранять полученный результат.
6.Необходимо обратить на данное преимущество особое внимание. После удаления волос этим способом волосы начинают расти куда медленнее, чем раньше, а, кроме того, становятся намного тоньше.

0