Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпиляция

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Котэ написал(а):

Я где-то читала, что турженщины при посещениях своих хамамов, вообще ниткной удаляли везде волосы!!!

ну моя гайнана только на лице ниткой делает.. а для всего другого у нее воск...

0

122

Onun Balasi, ой классные видео!!! http://az-love.com/files/0006/9c/8b/34555.gif   Спасибо тебе!!!
Попробовала ниткой, нифигашеньки не получилось! на волосочка(((( эх, придется пинцетом по-старинке!!!!

0

123

Эпиляция волос , это конечно вечная проблема . Я видела что бразильские девушки специально отращивают волосы на ногах , а затем красят их в золотой цвет и это у них называется "золотой дождь" , что ж ,о вкусах не спорят , на загорелом теле смотрится ничего , но я бы себе такую процедуру не сделала.
Так что пойду попробую шугаринг.  ^^

0

124

Средство против нежелательных волос: муравьиное масло

Многие века женщины Востока против нежелательных волос использовали муравьиное масло. На сегодняшний день муравьиное масло продается также и в Европе. Цена на такой эффективный и натуральный продукт сравнительно невысока. Поговорим сегодня о пользе муравьиного масла и как им пользоваться.
 
 
  Многие думают, что муравьиное масло удаляет нежелательные волосы на теле. Однако это не так. Он подавляет жизнеспособность фолликула волоса, и это истончает и обесцвечивает волос. Замедляется либо приостанавливается рост волос и в последующем можно будет избавиться от них легко и безболезненно.
 
  Муравьиное масло можно применять в чувствительных зонах, таких как лицо или область бикини. Оно прекрасно увлажняет кожу лица и снимает раздражение.
 
  Перед применением масла следует провести процедуру эпиляции. Нужно чтобы масло попало к фолликулам волос. Бритье в данном случае не уместно.
 

Во-первых, тщательно промываете зону эпиляции, во избежание контакта масла с другими средствами по ухода за кожей. Затем вытираетесь насухо полотенцем. Втираете масло до полного впитывания массажными движениями. По истечении 3-4 часов смываете средство теплой водой с мылом.
 
  Процедуру нужно повторять делать несколько раз в день. Затем кожа должна отдохнуть. Результат проявляется обычно после двух или трех процедур. У блондинок в отличие от брюнеток рост волос быстрее замедляется.
 
  Муравьиное масло можно применять на любые участки тела. Также средство может избавить от усиков над верхней губой и на подбородке.
 
  Препарат, кроме использования в качестве косметического средства, применяется при лечении дерматита, мышечных и суставных болей при радикулите, растяжений и других травм. Муравьиное масло — прекрасный имунностимулятор и поэтому используется для возобновления защитных сил организма людей, страдающих туберкулезом и онкозаболеваниями.
 
  Масло, не смотря на его огромную пользу, в обычных аптеках не продается. Его можно достать лишь в салонах, где продают арабскую косметику. Цена в среднем 5-7 долларов. Можно приобрести его с рук, но в таком случае есть большой риск наткнуться на подделку.
 
  Муравьиное масло, как и любое другое концентрированное и сильнодействующее средство, имеет противопоказания. Нельзя использовать его в период беременности и кормления грудью, наносить на раны, царапины, воспаления, порезы.
 
  Перед применением следует сделать тест на чувствительность. Небольшое количество масло нужно нанести на внутреннюю сторону локтя и посмотреть на реакцию. Если по истечении суток не появилось сыпи, зуда или покраснений, то можно его использовать.

из инета

0

125

Елена Пит написал(а):

Воск в картриджах и воскоплав к ним вот

а сколько стоит такой вот набор?))

Onun Balasi написал(а):

И девочки, видео о шугаринге для вас!)

О таком не слышала, с интересом посмотрела видео  :cool:

Наверное, способ эффективный, но, действительно, так много времени занимает приготовление этой сахарной смеси..  :dontknow:
Можно умереть, воскреснуть и снова умереть, пока приготовишь её http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Onun Balasi написал(а):

ну обычно ниткой пользуются только на лице..

тоже интересный способ, не слышала о нем раньше)
На видео у неё так быстро, легко получается..
Интересно, ниткой больнее, чем пинцетом?  :shine:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Inkq написал(а):

Масло, не смотря на его огромную пользу, в обычных аптеках не продается. Его можно достать лишь в салонах, где продают арабскую косметику. Цена в среднем 5-7 долларов.

вроде и недорого, но где найти салоны с арабской косметикой?  :dontknow:

0

126

Damla, Анют, о цене воска в картриджах и воскоплаве не знаю, ибо не пользуюсь им. Раз попробовала так удалить волосы на ногах в салоне, не впечатлил эффект, волоски жутко врастали, а ощущение это не очень приятное, особенно когда ноги мурашками покрываются, даже больновато становится. чешется... вытаскивать эти волоски нудно, долго и сложно, их же много.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   Но если интересно,я могу узнать о цене!http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0