а на интернете явно возможно, но опасно...
а в чем опасность по-твоему?
если девушка красивая у мужчине появляется любовь...
я тебе уже говорила, что замучаешься каждую красивую любить, иногда нужно разум включать))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Дружба между мужчиной и женщиной.
я тебе уже говорила, что замучаешься каждую красивую любить, иногда нужно разум включать))
ANGELELSHAD написал(а):
Опасно влюбится в женщину которая замужем или есть любимый человек, печально бывает конечно парню а подруге все равно наверное..
ANGELELSHAD написал(а):
а как включать? если сердца любит..
Отредактировано ANGELELSHAD (10.08.2011 20:03:38)
Опасно влюбится в женщину которая замужем или есть любимый человек, печально бывает конечно парню а подруге все равно наверное..
согласна, опасно, однако не все так плохо, иногда спасают принципы (у каждого свои), я например никогда не смотрела в сторону тех парней, у которых есть вторая половинка, такой я человек, боюсь сделать больно, будь то парень или девушка, да и на чужом несчастье свое не построишь)
а как включать? если сердца любит.
кнопочкой Power (шутка), этому надо учиться))
Vikusja понимаете, вот у нас есть такие понятия: - наш азербайджанец не должен свою жену никуда брать, или жену азербайджанца никто не должен видеть (из парней, мужиков). У вас тут в России понятие дружба между м и ж как само собой разумеещееся. А у нас, даже если такая дружба будет, девушка ничего к парню не будет чувствовать, то парень же, напротив, в голове мысли полюбому будут всякие. Такие уж у нас мужики! Даже в Баку, ты идешь (даже если под руку с мужем), а они все равно пялятся на тебя, и едят глазами (беспантовые такие тоже бывают.) Так вот теперь скажите, как у нашего азербайджанца, у жены могут ли быть друзья парни? Конечно же нет!
Просто слишком разные у нас страны. Не спорю на счёт российской дружбы, думаю у вас такое возможно!
наш азербайджанец не должен свою жену никуда брать, или жену азербайджанца никто не должен видеть (из парней, мужиков).
Да, уж это очень сложно. У меня такая не очень приятная ситуация была. Я тогда встречалась с азер-цем, так мы с ним пошли гулять, а на встречу нам шли двое парней, которые обратили на меня внимание. Так мой азер-нец, встал посередине улицы и закатил мне скадал, почему они на тебя смотрят, так нельзя, ты моя девушка и т.д. и т.п.
Я конечно была в шоке, я даже сначала понять ничего не могла!!!!!!
Да, уж это очень сложно. У меня такая не очень приятная ситуация была. Я тогда встречалась с азер-цем, так мы с ним пошли гулять, а на встречу нам шли двое парней, которые обратили на меня внимание. Так мой азер-нец, встал посередине улицы и закатил мне скадал, почему они на тебя смотрят, так нельзя, ты моя девушка и т.д. и т.п.
Так реагируют не только азербайджанцы, это скорее от темперамента и собственнических наклонностей зависит )
Думаю, что дружба между мужчиной и женщиной может быть, но до поры до времени... Все равно в таких отношениях есть скрытый поддекст.
Отредактировано EEV (30.10.2011 17:49:45)
Хм..думаю, с азербайджанцами дружбы вообще быть не может. Они слишком мужчины, чтобы можно было с ними дружить, отключив все наши женские "кнопочки".. С другими мужчинами - хз, не пробовала никогда дружить и не пытаюсь)
Искренне считаю, что в дружбе между мужчиной и женщиной рано или поздно все равно с какой-то стороны проснется интерес..не просто дружеский.
Симпатию, влечение и химию никто не отменял.
А если есть влечение, то какая ж это к чертям дружба.
Хм..думаю, с азербайджанцами дружбы вообще быть не может. Они слишком мужчины, чтобы можно было с ними дружить, отключив все наши женские "кнопочки"..
абсолютно с этим согласна!!!!
хех, а я дружила, подчеркиваю - именно я на протяжении 2-3 годиков по интернету, как дура всем делилась, а он оказывается давно на меня глаз положил, но уроком хорошим было, теперь не верю в подобную дружбу, с азербайджанцами точно.
VrEdiNkA,
хех, а я дружила, подчеркиваю - именно я на протяжении 2-3 годиков по интернету, как дура всем делилась, а он оказывается давно на меня глаз положил, но уроком хорошим было, теперь не верю в подобную дружбу, с азербайджанцами точно.
знаете есть такое выражение - дружба между женщиной и мужчиной возможна - но кто то мысленно уже давно поимел другого во всех позах))))
а если серьезно - я думаю что дружба между мужчиной и женщиной существует только тогда когда между ними уже что-то было или еще будет))))
обычно если мужчина дружит с женщиной - значит он на что-то надеется, а если женщина дружит с мужчиной - то ему уже надеется не на что))))
а если серьезно - я думаю что дружба между мужчиной и женщиной существует только тогда когда между ними уже что-то было или еще будет))))
ага)))
а если ещё проще - дружба возможна или до секса, или после
Damla,
ага)))
а если ещё проще - дружба возможна или до секса, или после
аюбсолютно верно
Он-Квазимода, она Баба Яга,
и они как раз нашли друг друга
Он-Квазимода, она Баба Яга
Сказочная версия, нереальная
А у меня есть один парень, мы с ним дружим уже 5 лет. Нам очень комфортно оставаться друзьями и никаких посягательств на что-то большее никогда ни у кого не было, и надеюсь не будет. Оба здраво понимаем - секс - убийца дружбы, а она нам дороже всего.
И все-таки такая дружба есть, только редко (к сожалению)
часто говорят что дружбы не может быть
странно , но у меня друзей ( парней ) больше чем подруг .
во 1 - они всегда скажут правду и дадут правильный совет и всегда будут стоять за тебя горой
во 2 - даже когда тебе плохо они рассмешат тебя)
ну и в 3 , это мое личное мнение , они не будут за твоей спиной трепаца !
Вообще возможно, но если муж - нормальный азербайджанец - это исключено!
так и есть, даже мужчины коллеги на работе, подвергаются подозрению...
.если девушка красивая у мужчине появляется любовь...
не любовь это, а платоническое влечение, действие мужских гормонов...
а как включать? если сердца любит..
этот орган точно не сердце))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Дружба между мужчиной и женщиной.