groal, я думала я одна такая))))
Дружба между мужчиной и женщиной.
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться4204.12.2011 17:43:03
А у меня есть один парень, мы с ним дружим уже 5 лет. Нам очень комфортно оставаться друзьями и никаких посягательств на что-то большее никогда ни у кого не было, и надеюсь не будет. Оба здраво понимаем - секс - убийца дружбы, а она нам дороже всего.
И все-таки такая дружба есть, только редко (к сожалению)
И у меня есть один парень, дружим больше 10 лет. Правда он любит повторять, что мы не совпали во времени, то я была замужем, он свободный, потом когда я развелась он женился. Потом мы поцеловались и я поняла что это наверно больше чем дружба.
Поделиться4304.12.2011 17:45:13
Дружба? Возможна, но она всегда будет с "подоплекой" что ли. Пишу на своем опыте.... потому рассмотрю два варианта)
Первый: дружба между М и Ж, после отношений, одна компания, общие друзья... только если чувства не совсем остыли, то ничего путного из дружбы не получится, будет тянуть как и М, так и Ж. Будут воспоминания, будет "сравнение"... рано или поздно кто нибудь из двоих захочет вернуть все, попробовать исправить ошибки и рискнуть. Не знаю даже реально ли применить когда нить фразу "только если все в прошлом", мне кажется никогда не будет окончательно "все в прошлом", где то в сердце, а может даже в голове, что то останется и будет напоминать и опять будут сравнения и мысль проскальзывающая иногда "а если..."
Второй: дружба между М и Ж, когда и у М, и у Ж, есть любимые, родные и сердце занято, и невозможно представить кого то другого столь же родного и любимого, а вот темы общие, шутки, "беседы всегда на одной волне", вот тогда и появляется то, что можно назвать дружбой. Только это до поры до времени, пока один, не дай Бог, не расстанется со своей половинкой, ох... с одной стороны будет утешение, сочувствие, а с другой - одиночество и потерянность. Недаром говорят, что дружба и любовь это одно и тоже, только любовь это дружба двух сердец, двух душ...
Все возможно, но слишком велика вероятность, что однажды дружба перерастет в нечто большее. А дружить "постоянно на грани" это тяжкий труд.
Поделиться4405.12.2011 02:03:02
vereja, В первом варианте, конечно же, ни о какой дружбе и речи быть не может. Всегда будет ЧТО-ТО путать мысли. У меня с бывшим мужем остались прекрасные отношения, но чего мне это стоило! И все равно, периодически, он пытается что-то вернуть. Когда узнал, что я живу с азербайджанцем... уф!... Но сейчас мы, все же, дружим.
Второй: дружба между М и Ж, когда и у М, и у Ж, есть любимые, родные и сердце занято, и невозможно представить кого то другого столь же родного и любимого, а вот темы общие, шутки, "беседы всегда на одной волне", вот тогда и появляется то, что можно назвать дружбой.
Это мой случай!
Поделиться4506.12.2011 17:51:36
Он-Квазимода, она Баба Яга
ахаха, ну всё бывает
Поделиться4607.12.2011 19:42:18
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (с) Оскар Уайльд
Поделиться4719.12.2011 20:52:25
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
великие и мудрые слова
Первый: дружба между М и Ж, после отношений, одна компания, общие друзья... только если чувства не совсем остыли, то ничего путного из дружбы не получится, будет тянуть как и М, так и Ж. Будут воспоминания, будет "сравнение"... рано или поздно кто нибудь из двоих захочет вернуть все, попробовать исправить ошибки и рискнуть. Не знаю даже реально ли применить когда нить фразу "только если все в прошлом", мне кажется никогда не будет окончательно "все в прошлом", где то в сердце, а может даже в голове, что то останется и будет напоминать и опять будут сравнения и мысль проскальзывающая иногда "а если..."
Угу.
Вообще никогда не понимала дружбы ПОСЛЕ..
ну, конкретно я вообще с бывшими дружить не умею, да и не хотела никогда.
Когда отношения, накал, страсть,любовь...как после этого можно снизойти до обычной и, прости Господи, платонической дружбы?
Второй: дружба между М и Ж, когда и у М, и у Ж, есть любимые, родные и сердце занято, и невозможно представить кого то другого столь же родного и любимого, а вот темы общие, шутки, "беседы всегда на одной волне", вот тогда и появляется то, что можно назвать дружбой. Только это до поры до времени, пока один, не дай Бог, не расстанется со своей половинкой, ох... с одной стороны будет утешение, сочувствие, а с другой - одиночество и потерянность. Недаром говорят, что дружба и любовь это одно и тоже, только любовь это дружба двух сердец, двух душ...
хз...не пробовала никогда такого)))
Не стремлюсь дружить с мужчинами. Для дружбы есть подруги.
А мужчины - для других вещей. Более волнующих и приятных
Поделиться4823.12.2011 21:30:37
Вообще возможно, но если муж - нормальный азербайджанец - это исключено!
Бывает дружба между мужчиной и женщиной в том случае если они родственники а в остальных случаях....
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени
Поделиться4924.12.2011 13:53:54
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени
cогласна)))
Поделиться5014.02.2012 20:05:50
Не верю в дружбу между женщиной и мужчиной. Иногда бывают такие вещи что ни один из них не может сказать другому.
Поделиться5123.02.2012 17:46:42
а давайте не будем дружить с мужчинами? будем просто иногда вспоминать что они есть, потом их уговаривать на секс и дарить носки( в них говорят секс безопаснее) и потом .. ну не бросать их что ли, будем отдавать подругам. и подругам в радость и самим не в тягость.. а?
Поделиться5224.02.2012 00:47:33
Aristo, ну и рассмешила
ну не бросать их что ли, будем отдавать подругам. и подругам в радость и самим не в тягость.. а
а лучше в прокат сдавать, еще и прибыльно будет)))))
Поделиться5324.02.2012 10:30:36
а лучше в прокат сдавать, еще и прибыльно будет))))
Дополнительный доход и по каким параметрам будем оценивать?
Поделиться5401.03.2012 22:50:23
Искренне считаю, что в дружбе между мужчиной и женщиной рано или поздно все равно с какой-то стороны проснется интерес..не просто дружеский.
Симпатию, влечение и химию никто не отменял.
А если есть влечение, то какая ж это к чертям дружба.
Подпишусь под каждым словом. Дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь тогда, когда или уже что-то было, или еще ничего не было.
Поделиться5502.03.2012 00:01:57
Подпишусь под каждым словом. Дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь тогда, когда или уже что-то было, или еще ничего не было.
вот-вот) а как с азербайджанцем возможно просто дружить - вообще не представляю
Поделиться5603.03.2012 17:37:11
и по каким параметрам будем оценивать
по качеству обслуживания
Поделиться5704.03.2012 02:03:59
а как с азербайджанцем возможно просто дружить - вообще не представляю
предлагаю термин - дружба с элементами секса))) я поначалу наши отношения так и назвала
моему мужчине это импонировало - вроде и не любовники, не любит он этого слова))) до сих пор я "хорошая подруга, с которой встречаюсь" - ииих)))
Отредактировано maarin (04.03.2012 02:06:39)
Поделиться5804.03.2012 17:51:22
предлагаю термин - дружба с элементами секса))) я поначалу наши отношения так и назвала
моему мужчине это импонировало - вроде и не любовники, не любит он этого слова))) до сих пор я "хорошая подруга, с которой встречаюсь" - ииих)))
друг-любовник - это неплохо, конечно Однако всегда есь вероятность, что однажды чувства станут сильнее и захочется быть не просто подругой для секса, а..любимой там..единственной..всякое такое..
Хм, мне не попадались мужчины, с которыми можно просто дружить.. Да и не искала таких. Зачем дружить? Для дружбы подруги есть..
Дружить и при этом быть любовниками - да, но, как я писала выше, это все равно как-то не то..хочется большего
Поделиться5905.03.2012 01:38:41
однажды чувства станут сильнее и захочется быть не просто подругой для секса, а..любимой там..единственной..всякое такое..
да-да, так и есть, чувства стали горааааздо сильнее причем взаимно)))
но если нравится ему меня так представлять своим родственникам-друзьям-сослуживцам, то ради бога!!! главное, когда наедине - я любимая и единственная
Поделиться6006.03.2012 07:46:25
но если нравится ему меня так представлять своим родственникам-друзьям-сослуживцам, то ради бога!!! главное, когда наедине - я любимая и единственная
а как же общественное признание? и официальный статус?)))