Когда была студенткой, жила в Петербурге, меня провожал мой сокурсник. Доехав до станции метро, на троллейбусной остановке мы обнаружили такую толпу желающих уехать, что нам нужно было либо скромно стоять где-то около часа, ждать пока час пик пройдет, либо уподобиться самым "активным": влиться в толпу, растолкать народ локтями и с победными криками втиснуться в "резиновый" транспорт, а потом наслаждаться получасовым ощущением, что ты селедка в бочке . Я говорю: "Давай пройдемся на две остановки назад и сядем на маршрутку", на что он ответил: "да ну! Платить же придется!" (а так-то у нас студенческие проездные!!!). На что я ему ответила: "Тогда давай приметим такси, которое идет в нужную нам сторону, и побежим за ним, тогда столько сэкономим!!!" Занавес!
Azur:
девочки, а азербайджанских жлобов кто-нибудь встречал?
Пока нет, надеюсь, что не только азербайджанских, но и вообще любых больше не встречу. Не приятно это. Жлобят они, а краснеем за них мы
А так, из наблюдений, кавказские мужчины наоборот особенно щедры, пытаясь произвести впечатление на понравившуюся женщину. Может быть это только в начале знакомства, а потом все меняется, не знаю, т.к. никогда не имела любовных отношений с ними.