Angel-Ka, мой вам совет, завязывать!!! Вы сами должны понимать, что замуж он вас не по завет... ну ребенка сделает и что?.. Содержать он его как и вам навряд ли будет, если учесть то что вы писали выше... И зачем вам такие отношение?.. Неужели вам не хочется быть любимой и единственной, а главное ЖЕНОЙ???
Жлобство Мужчин
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6224.01.2014 17:47:40
терплю уже неделю...
Поделиться6324.01.2014 21:29:24
терплю уже неделю...
мудрости вам и сил
Поделиться6425.01.2014 10:06:03
терплю уже неделю...
"Сексуальная диета"
Эти отношения обречены, бегите, Вы не встретите никого, пока Вы с ним, ибо в голове Вы давно и надежно замужем. Жизнь одна и слишком коротка, что бы тратить ее на жадных мужчин. ( Причем, я не деньги имею в виду, он жаден и на чувства, и на эмоции.)
Поделиться6525.01.2014 10:52:02
но я тоже имею право на счастье
О каком счастье может идти речь в данном случае?! О высокой космической любви? О звонках раз в неделю, он что ли Штрилиц? О жмотстве во всем, при том, что он еще и надежно женат?! Уж лучше будьте счастливы без него!
Поделиться6625.01.2014 23:55:42
Angel-Ka написал(а):
но я тоже имею право на счастье
О каком счастье может идти речь в данном случае?! О высокой космической любви? О звонках раз в неделю, он что ли Штрилиц? О жмотстве во всем, при том, что он еще и надежно женат?! Уж лучше будьте счастливы без него!
Пока человек влюблен-ОН СЛЕП!!!!!!!!!!!!!Увы!
расстанутся только тогда, когда прозреет сама, а советы наши- мыльный пузырь....
Поделиться6726.01.2014 15:02:59
Пока человек влюблен-ОН СЛЕП!!!!!
Но я все же не совсем понимаю, на чем "держится" любовь при таком отношении с его стороны
советы наши- мыльный пузырь....
Отчасти да, но если уж пришел и рассказал своё, то значит пелена спадает с глаз, но всегда остаются "борцы" с принципом "надеяться до последнего, даже когда надежды нет" Ну, каждый учится на своем (ошибках, опыте или граблях, подчеркните нужное )
Поделиться6826.01.2014 15:12:12
Ну, каждый учится на своем (ошибках, опыте или граблях, подчеркните нужное )
полностью согласна .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6927.01.2014 10:37:21
расстанутся только тогда, когда прозреет сама, а советы наши- мыльный пузырь.
Пока человек влюблен-ОН СЛЕП!!!!!!!!!!!!!Увы!
расстанутся только тогда, когда прозреет сама, а советы наши- мыльный пузырь....
Не согласна с " мыльным пузырём" ))) без ваших опытных рассказов не обойтись)))) много для себя открыла....
Забрела бы на ваш сайт год назад - не сидела бы сейчас дурой
Поделиться7027.01.2014 11:19:25
Не согласна с " мыльным пузырём" ))) без ваших опытных рассказов не обойтись)))) много для себя открыла....
Ну тогда МОЛОДЕЦ!!! делай вывод и принимай для себя НАИЛУЧШЕЕ решение...твой горький любовный опыт -это не самое страшное в жизни(так маленькое недоразумение)). у каждого может получиться...УДАЧИ