Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)
Продолжаем здесь делиться своими историями
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Истории межнациональных пар
Боже мой, ну прелесть просто...
Оля, самомнение у вашего мужа зашкаливает))) Зачем он вам нужен будет?))
не знаю , я ему говорю, захочешь вернуться когда, смотри, чтоб поздно не было
нельзя мужчин обратно принимать... они от этого барзеют..
нельзя мужчин обратно принимать... они от этого барзеют.
точно! дважды в одну реку не войти или к чему наступать на грабли снова те же.
VrEdiNkA, Marysol, девочки, там семья, двое детей. Это не просто встречались и поссорились. Поэтому может стоит и по-другому отнестись в случае, если он осознает и вернется. Но Оле решать конечно же...
Vikusja, я все понимаю, я прочла всю историю со слезами на глазах... Если мужчина таким образом поступил, то думаю вывод о нем сам по себе напрашивается. Думаю мало кому хочется, в особенности нашим девушках, чтобы о них ноги подобным образом вытирали. И жить и ждать чуда, что вернется ... ну даже если так, то что потом? Он наплевал на своих детей, выбрав "свою девственницу" (а быть может и лже-девственницу), то как можно говорить о детях и о семье? Взрослый мужчина...идет на поводу у родителей...
А детки действительно - просто чудо! Ольга, желаю вам терпения, выдержки, силы, воли. А главное, чтобы детки были здоровы и радовали свою мамочку каждый день! Живите для себя любимой и для них, и придет время и на вашей улице будет праздник!
Vikusja, поддерживаю здесь VrEdiNkA, не зависимо есть дети или нет, семья не семья, мужчина если поступил так однажды, поступит еще.. Не дай бог хуже. Ведь он начинает думать что ему ЭТО (то что ему простили, в данном случае уход, свадьба с другой, и приход обратно) разрешено! И будет продолжать такеи деяния. Дай бог чтобы мы ошибались, и у Ольги все было замечательно с ним или с каким то другим мужчиной, который полюбит ее и ее детей, и не будет идти на поводу кого либо.
Да, муж говоит потом женюсь опять на тебе.Издевается. А сыновья просто чудо и Мурад и маленький Ринатик
Какие очаровашки!!!!!!!! Просто настоящие джигиты!!!!!!!!!!!!
Олечка, держитесь!!!!!!!!!! Вы очень сильная, я верю в Вас!!!!!!!! У Вас все получится, я конечно в шоке, у меня даже слов нет……………… КОЗЕЛ он!!!!!!!!!!!!!! Удачи и всего самого хорошего Вам и Вашим замечательным деткам!!!!!!!!!!!!
Отредактировано jolina (04.10.2011 06:00:47)
Mariyana, Очень за Вас рада,
девочки, там семья, двое детей. Это не просто встречались и поссорились. Поэтому может стоит и по-другому отнестись в случае, если он осознает и вернется. Но Оле решать конечно же...
Если мужчина таким образом поступил, то думаю вывод о нем сам по себе напрашивается. Думаю мало кому хочется, в особенности нашим девушках, чтобы о них ноги подобным образом вытирали. И жить и ждать чуда, что вернется ... ну даже если так, то что потом? Он наплевал на своих детей, выбрав "свою девственницу" (а быть может и лже-девственницу), то как можно говорить о детях и о семье? Взрослый мужчина...идет на поводу у родителей...
ох,девы,это извечный вопрос - принимать/не принимать обратно мужчину... думать о СЕБЕ - он ведь МЕНЯ обидел... или думать о ДЕТЯХ - которым нужна семья и нужен отец для нормального психологического и эмоционального развития..
Правда, конкретно в ситуации Ольги, я так понимаю, этот вопрос не стоит - принимать или не принимать.. Мужчина ведь и сам возвращаться не планируем, решение уйти из семья он принял, сам или под давлением родителей - это уже другой вопрос..
, я конечно в шоке, у меня даже слов нет……………… КОЗЕЛ он!!!!!!!!!!!!!!
в точку, Жень!
Вообще, многие наши темы - про отношения с азербайджанцами - можно переименовать просто в "он КОЗЁЛ! Том I", "вот СКОТИНА! том II. Продолжение"
хихи))
Вообще, многие наши темы - про отношения с азербайджанцами - можно переименовать просто в "он КОЗЁЛ! Том I", "вот СКОТИНА! том II. Продолжение"
Точно-точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вот мне нужен совет, так сказать...
вчера он мне сказал, что после помолвки, когда будем еще в Баку (ну то есть лето 2012)...он планирует никях со мной.."чтоб я никуда не делась"- так сказал)))
вот не знаю что делать, стоит его делать раньше самой свадьбы? или вообще что скажите по этому поводу...
девочки, вот мне нужен совет, так сказать...вчера он мне сказал, что после помолвки, когда будем еще в Баку (ну то есть лето 2012)...он планирует никях со мной.."чтоб я никуда не делась"- так сказал))) вот не знаю что делать, стоит его делать раньше самой свадьбы? или вообще что скажите по этому поводу...
ну...мне кажется,это зависит от того, насколько серьезно ты-христианка-относишься к никяху - религиозному браку у мусульман..Для них он важнее даже самой официальной церемении, совершив никях, ты станешь его женой перед Аллахом.
Можно сделать никях и прямо перед свадьбой, по-моему,это не принципиально.
Но напомню, некоторые пары вообще только никях делают,без всяких росписей, и живут себе счастливо))
девочки, вот мне нужен совет, так сказать...
вчера он мне сказал, что после помолвки, когда будем еще в Баку (ну то есть лето 2012)...он планирует никях со мной.."чтоб я никуда не делась"- так сказал)))
вот не знаю что делать, стоит его делать раньше самой свадьбы? или вообще что скажите по этому поводу...
Как, выразилась Damla, никях - порой заменяет все штампы у мусульман, для них он важней официального брака зачастую. Когда его делать (перед свадьбой или после) особой роли не играет. Вопрос лишь в вашей религиозности. Мой мч рассказывал, что и это не дает никаких гарантий на благополучие семьи, и кучу примеров приводил по своим знакомым.
Так что вам только решать, а вы не говорили со своим суженным, например, когда дети будут - то к какой религии они будут относиться?
У меня муж азербайджанец. Родила ему 2 сыновей. А он взял и женился у себя,как же так можно поступать?Получается человек человеку враг? Его мама говорит, пусть она в России живет, а твоя жена со мной в азербайджане
Ой, Оленька, прочитала Вашу историю. Аж сердце замерло.Хотя и с русскими мужчинами всякое бывает. Двоежонцами оказываются. Понимаю, что Вам тяжело,но с другой строны, он Вам правду сказал, а многие же скрывают свое семейное положение там. Сейчас с парнем встречаюсь.Замуж зовет. Хочет и кябин (никях), и свадьбу(кстати кябин у них-это и правда самый важный обряд. важнее ЗАГСа.Хотя не все к этому обряду серьезно относятся.Знаю и таких азер-в). После прочтения Вашей истории, задумалась, страшно стало. Хотя и с мамой его общалась,в гости приглашает, но вот так вот выйдешь замуж, проживешь какое-то время, а потом он, типа погостить уедет к родителям, и там женится. Это очень больно будет. А если, еще и скроет этот факт, а потом он всплывет, то я даже не знаю, как буду чувствовать себя.Он уверяет, что раз до 30 лет не женился там, то зачем это ему сейчас или потом. Но не знаю. Вот так почитаешь и засомневаешься. Удачи Вам, Оленька. У Вас такие прекрасные дети.
.
а вы не говорили со своим суженным, например, когда дети будут - то к какой религии они будут относиться?
да, к его!..
да, к его!..
тогда встречный вопрос, как вы сможете воспитать ребенка-мусульманина, являясь при этом человеком далеким от этой Веры? Ведь именно мать это обычно делает, в силу того. что больше времени проводит с дитём.
Что-то мы от темы отошли
Что-то мы от темы отошли
есть немного))
предлагаю продолжить здесь
как вы сможете воспитать ребенка-мусульманина, являясь при этом человеком далеким от этой Веры?
как показывает время я даже знаю больше о его религии чем он сам...я достаточно много уделяла этому время, Коран прочитала даже..
Моя история началась год назад.
Отредактировано Tusik (09.11.2012 00:08:19)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)