Gulum23 написал(а):А на щёт азербайджанских *девствинниц*, то скажу так, что мне лудше сказать, что у меня был нежный романтичьный с... с бывшым любимым, чем сказать фальшыно, ой я такая белая и невинная, а у самой ужэ геморой и стоматит!
Паццталом
Damla написал(а):Но фактом является и то, что есть девушки,которые до свадьбы активно занимаются сексом..не совсем традиционным,дабы сохранить свою невинность.
Да, мне муж тоже сказал, что такие случаи не редкость.... Я считаю, что уж лучше быть честной ЖЕНЩИНОЙ, чем вот такой вот двуличной и лживой якобы ДЕВУШКОЙ (по сути, я считаю что такие "девственницы", хуже самых опытных шлюх....те хотя бы честны с собой и с людьми!)
На самом деле, девочки, мое мнение таково, что если ваш муж - человек неглупый и адекватный, то он примет любую правду по поводу количества ваших бывших любовников (ну, если, конечно, оно не зашкаливает за сотню ), главное, чтобы узнал он это от вас, а не от постороннего человека. Ведь в браке/отношениях доверие - это один из важнейших факторов, от которых зависит насколько продолжительным\ми и счастливым\ми будт ваши отношения или брак!
К тому же, мое личное мнение, что лишиться невинности в рачную ночь - дело довольно рискованное, т.к. ты еще не знаешь каков он в постели и будет ли тебе сним хорошо....с любимым - согласна, и возможно, что вы потом и поженитесь....но лучше заранее узнать его, так сказать, с этой стороны семейной жизни, чем потом плакать в подушку или изменять, т.к. муж тебя не удовлетворяет!
Damla написал(а):Я думаю,главное,чтобы тебя от прикосновения ТВОЕГО МУЖЧИНЫ бросало в дрожь,а муж он,любовник,первый или десятый - уже не столь важно. Я так думаю.
ППКС!!!! Согласна целиком и полностью!!!!!