У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?

Будущая жена-девственница?

Сообщений 181 страница 200 из 506

1

Все мы знаем,что в Азербайджане,как и во многих мусульманских странах, принято,чтобы невеста была неdbнной и чистой,как ангел. В Азербайджанскbх свадьбах на это недвусмысленно намекает,например, тонкая красная лента,повязанная вокруг талии невесты на свадебном платье, подразумевая невинность девушки.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?

Похожие статьи:

- На каких девушках обычно женятся? Как выйти замуж?
- Медицинское обследование перед свадьбой - "за" и "против"
- Брак с мусульманином
- Развлечения носящих статус жены (мужа)
- Семейные ценности азербайджанцев

0

181

Elnara написал(а):

Да кстати и у жен азеров имеются любовники... главное замуж выйти "чистенькой", а там уже творят такоооое, сестра нашего папаши открыла мне глаза на многие вещи, а то я уж было записала их в ранг святош

Да ладно !?? o.O АХ...ть!!! Вот про это я еще не знала ... Слушайте, да мы туту оказывается, намного чистее и девственнее их всех вместе взятых  :crazyfun:

0

182

Анжелика17 написал(а):

Слушайте, да мы туту оказывается, намного чистее и девственнее их всех вместе взятых

я тоже об этом думала... по крайней мере у нас все честно и без вранья :)

0

183

Но замуж вышла девственницей  :flag: Это же самое главное!!!

0

184

Да люди - они везде люди. Есть честные, есть не очень. Есть хранящие верность, есть *лядуны.  Нормальные люди это понимают, а не кричат на каждом углу, что "в нашей нации все чистые и невинные девственники") :flag:

0

185

А мне  хочется поделиться своим мнением...Сколько вот знаю случаев, когда жена была девственницей,выходя замуж, но ведь это явление временное. Жить то с человеком. Очень часто в итоге девушки начинают изменять мужьям. В моей вот практике ни один мужчина не был озабочен по поводу отсутствия у меня этого элемента. Будь то мусульманин или православный. Я имею в виду серьезные отношения. Все-таки главное это отношения между мужчиной и женщиной.

0

186

Танечка написал(а):

В моей вот практике ни один мужчина не был озабочен по поводу отсутствия у меня этого элемента.

а че ж им против то быть? так жэ проще!

0

187

Я имела в виду, что они относились достаточно серьезно. С планами на будущее. А не так..проще не проще

0

188

Поддерживаю Танечку. Это действительно временное явление. И потерять девственность хочется не с запланированым для тебя человеком, а с тем с кем хочешь ты.

Отредактировано Elena Sunny (05.08.2010 18:31:59)

0

189

cначала отвечу Paci нащёт простыни это идёт от родни моей матери(евреи) даже её простынь ещё храниться она показывается матери жениха (что-то типа приличная семья) У азербайджанцев простынь показывают после брачной ночи (нащёт хранения незнаю) Может девочки вы правы мой муж это оценил  Нащёт невесток да обычаи давольно интересные но славу Богу они с мужьями живут хорошо и любят друг друга , но это существует и посей день  Я считаю что это вина их родителей Двоюродный брат мужа сейчас обручился с девочкой 16 лет её выброла его мама ни он не она против не были а её родители сразу дали согласие через год она закончит школу и выйдет замуж Для меня человека который родился и вырос в россии это дико видь надо ещё какое нибудь оброзование получить Нащёт животных сказать не могу но моему понятию это не поддаётся И это не в глухом селении происходит а городе У нас другой минталитет нам их тяжело понять я их просто принимаю такими как они есть Средняя невестка сейчас понимает что выбора как такого у ниё не было она хотела пойти учиться дальше после школы а вышла замуж разве это ни её родители виноваты?Она их не осуждает но у ниё с годими часто проскакивают словечки что я свох детей выучу, рано замуж не отдам, предоставлю им самим выбирать Незнаю как будет в будущем пока так А старшая невестка полностью придерживается обычаев что сама найдёт невестку для сына и мужа для дочери (они сватаються а она выбирает) и это наш век, нашидни

0

190

Ну если сейчас так молодёж начинает рассуждать, то постепенно я думаю азербайджансике семьи станут более лояльными к выбору своих детей.

0

191

Elena Sunny написал(а):

Ну если сейчас так молодёж начинает рассуждать, то постепенно я думаю азербайджансике семьи станут более лояльными к выбору своих детей.

Кто знает,кто знает?!?!?!Многие считаю, что родители лучше знаю, какие жены и мужья нужны их детям, и не редкость когда они оказываются правыми, а мы порой полагаясь на чувства и затуманенный разум,ошибаемся выборе и потом жалеем((((((хотя признаюсь,для меня то не приемлемо, если бы мужа мне выбрал отец)какой бы он не был,это мой выбор и пусть я потом пожалею,но это будет потом :)
Один знакомый мне как-то сказал:"Человек, такое существо,которое чтобы не выбрал однажды, рано или поздно об этом пожалеет!"

0

192

Ilusha да уж..... а вот у меня вопрос, Вы сами девственник? Думаю нет! Так чего мужчины требуют от  женщины?! Может я не права, но по моему мнению, если мужчина что=то требует, то должен в таком случае сам им соответствовать.......

0

193

Damla написал(а):

Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?

Я считаю, это дело интимное. Касаемое только парня и девушки и никак не всего аула и всего остального мира. Кому это важно найдут друг друга в итоге. Не считаю это отсталостью или пережитками прошлого. К хранению себя для любимого мужа отношусь положительно и уважительно. Самой хотелось бы выйти замуж за свеого первого и  единственного мужчину. Но... Как Бог даст так будет. Ничего не загадываю и не зарекаюсь.

Девушки, зашивающиеся или будучи девственницами практикующие другие виды секса, мне омерзительны. Когда семья с самого начала строится на лжи, ничего хорошего не будет. Тем более, в Баку наличие сексуальной жизни, думаю, скрыть сложно.

0

194

Операции по восстановлению девственной плевы - объект нешуточных споров. Впервые такая операция была проведена более 40 лет назад итальянским гинекологом.

Противники гименопластики считают, что такая операция - это обман мужчины. Однако, существуют и сторонники, у которых тоже есть целый ряд аргументов "за". Для женщин, лишившихся девственности не по своей воле это шанс сделать всё так, как им хотелось бы. Для супружеских пар со стажем это возможность укрепить брак с помощью новых ощущений.

Однако решать, делать такую операцию или не делать может только сама женщина. Она может не бояться, что кто-то узнает об этом, ведь гименопластика делается анонимно. При условии, что операцию проводят опытные и квалифицированные врачи, нет абсолютно никаких причин для беспокойства о своём здоровье.

Для реставрации девственной плевы хирургами были разработано несколько методик. Наиболее распространены кратковременный и долгосрочный методы.

Кратковременное восстановление плевы заключается в сшивании остатков девственной плевы между собой саморассасывающимися нитями. Такая процедура выполняется под местным наркозом около часа и не требует последующей госпитализации. При повторном разрыве девственной плевы женщина может испытывать несильную боль, также возможно небольшое кровотечение.

Долгосрочная гименопластика - процедура более серьёзная и проводится под общим наркозом. В ходе этой операции врач воссоздаёт естественную форму девственной плевы. Долгосрочную гименопластику так же называют трёхмерной, так как новая девственная плева формируется из трёх слоёв тканей, находящихся в преддверии влагалища.  При дефлорации ощущения такие же, какими они были в первый раз, кровотечение может быть очень обильными.

Особенности операции

Операцию можно проводить за 4-5 дней до начала менструации. Перед оперативным вмешательством женщине необходимо сделать общий и биохимический анализ крови, анализы крови на инфекции, также сделать гинекологический мазок и электрокардиограмму.

Некоторые женщины хотят использовать такую процедуру неоднократно, но не стоит забывать, что при каждом разрыве плевы остаётся всё меньше её частиц, и даже самому лучшему хирургу не под силу создать новую плеву без необходимого количества тканей.

Противопоказания

Восстановление девственной плевы противопоказано женщинам, имеющим половые инфекции, при нарушении свёртываемости крови, при наличии воспалительных процессов в области малого таза, а также лицам, имеющим психические отклонения.

Реабилитация

После операции стоит избегать чрезмерных физических нагрузок и не поднимать тяжести. Должна соблюдаться тщательная гигиена половых органов с использованием антисептических средств.

0

195

а как думаете, родившей женщине можно еще зашить? :D а то вдруг захочется новых очучений :blush:

0

196

Анжелика17 написал(а):

а как думаете, родившей женщине можно еще зашить?  а то вдруг захочется новых очучений

конечно можно=)))вот интересно сколько это по деньгам :shine:

0

197

Lady_DAGa написал(а):

вот интересно сколько это по деньгам

0

198

Vikusja,я так и знала!а когда я с азербайджанцами разговаривала,они мне втирали что нет там такого :crazyfun: в Дагестане часто так делают.а 1манат это примерно 40 рублей да?

0

199

Lady_DAGa написал(а):

а когда я с азербайджанцами разговаривала,они мне втирали что нет там такого

Ну, они говорят, там и секса вообще нет как такового...
Некоторые люди просто неспособны принять проблемы, которые существуют в обществе.

Lady_DAGa написал(а):

а 1манат это примерно 40 рублей да?

Вроде да, около того.

0

200

Vikusja написал(а):

Ну, они говорят, там и секса вообще нет как такового...
Некоторые люди просто неспособны принять проблемы, которые существуют в обществе.

вот сами же они говорят что такие современные и модные,снимают со своими землячками интим-видео,а потом говорят что их девушки самые целомудренные на кавказе

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?