У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?

Будущая жена-девственница?

Сообщений 201 страница 220 из 506

1

Все мы знаем,что в Азербайджане,как и во многих мусульманских странах, принято,чтобы невеста была неdbнной и чистой,как ангел. В Азербайджанскbх свадьбах на это недвусмысленно намекает,например, тонкая красная лента,повязанная вокруг талии невесты на свадебном платье, подразумевая невинность девушки.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?

Похожие статьи:

- На каких девушках обычно женятся? Как выйти замуж?
- Медицинское обследование перед свадьбой - "за" и "против"
- Брак с мусульманином
- Развлечения носящих статус жены (мужа)
- Семейные ценности азербайджанцев

0

201

Vikusja написал(а):

Девушки, зашивающиеся или будучи девственницами практикующие другие виды секса, мне омерзительны. Когда семья с самого начала строится на лжи, ничего хорошего не будет. Тем более, в Баку наличие сексуальной жизни, думаю, скрыть сложно.

абсолютна солидарна с тобой в этом вопросе.
И не пойму никогда операции по восстановлению плевы. Башкой думать надо ДО, а не спасать ситуацию После. Коль ты такая смелая, то будь ею до конца, а не обманывай всю семью да еще и кичится " какая я целомудренная". И это касается не только восточных женщин, у нас тоже такое сплошь и рядом..Бред..просто "мода на девственность" :canthearyou:

Vikusja написал(а):

Самой хотелось бы выйти замуж за свеого первого и  единственного мужчину. Но... Как Бог даст так будет. Ничего не загадываю и не зарекаюсь.

правильно. загадывать не стоит. на этот счет у меня есть пример сестры двоюродной. она вышла замуж за любимого будучи девственницей, но прожила с ним недолго. причина - полная несовместимость в интимной жизни. абсолютно. И действительно любовь была, и старались решать проблему, даже к врачам обращались - ничего. Вот и дилемма - нужно узнать своего избранника в этом плане до замужества или нет..

0

202

Vozlublennaya написал(а):

И не пойму никогда операции по восстановлению плевы. Башкой думать надо ДО, а не спасать ситуацию После. Коль ты такая смелая, то будь ею до конца, а не обманывай всю семью да еще и кичится " какая я целомудренная".

+1
Я считаю это ненужным просто потому что во-первых, это станет явным, и тогда уже обмана мужчина точно не простит. Восточные девушки любят еще и чужую девственность обсуждать и вообще чуть ли не главным критерием по выбору подруг её делать. Мне так нравится эти крики "А как вы в глаза мужу смотреть будете?!". Так и смотреть, это жизнь в конце концов. Все может случится. Невозможно всю жизнь претворятся и подгонять себя под других. Ладно, с девственностью проблемы можно решить, зашилась. А если вдруг бесплодие, не дай Боже, вылезет, что тогда? Тоже врать мужу, носить накладной живот и покупать ребенка, чтобы он думал, что она его родила? От всего в жизни не застрахуешься. Это утопия.
Но это наш взгляд. На нас не давит общество. Если бы давило как у них, может быть, говорили бы по-другому.

0

203

Vikusja написал(а):

А если вдруг бесплодие, не дай Боже, вылезет, что тогда? Тоже врать мужу, носить накладной живот и покупать ребенка, чтобы он думал, что она его родила? От всего в жизни не застрахуешься. Это утопия.

действительно, как в этом случае к женщинам относятся? осуждают или сочувствуют?

Vikusja написал(а):

Мне так нравится эти крики "А как вы в глаза мужу смотреть будете?!"

интересно, а муж прямо-таки такой "верный" и ни разу "ни-ни"...ведь, если бы все женщины выходили замуж девственницами их мужчины тоже первый сексуальный опыт проводили с женами...Сомневаюсь, что оба были бы довольны...

0

204

интересно, а муж прямо-таки такой "верный" и ни разу "ни-ни"...ведь, если бы все женщины выходили замуж девственницами их мужчины тоже первый сексуальный опыт проводили с женами...Сомневаюсь, что оба были бы довольны...

Потому что все грехи принято вешать на женщину, а мужчинам можно все. И видимо, такое положение вещей всех устраивает. Не устраивало бы - не было бы такого уклада жизни.

0

205

Vikusja написал(а):

Я, читая азербайджанские форумы, заметила одну вещь. На тему девственности больше всего кричат именно женщины. Мужчины, как это ни странно, молчат.

0

206

но если бы он искренен любил ее, то это неважно..

Вот именно!))
Так смешно эти "бла-бла" слушать о том, что и кто должен. Любовь как будто спрашивает кого ему хочется любить, а кого нет. Те, кто разводит демагогию на эти темы, видимо никогда не любил и вообще не знает, что это такое. И, честно говоря, мне таких людей искренне жаль. Любовь - это самый большой дар от Бога. Если человек не любил, значит, он не жил. Можешь сколько угодно орать о своей целомудренности и чистоте, но если жена во время занятий любовью только и думает о том, чтобы муж оставил её в покое, это грех. Этот союз не благословлен Богом, эти люди чужие друг другу духовно.
Я не могу себе представить ситуацию, чтобы я жила с нелюбимым мужчиной. Это не жизнь, это существование. И не надо успокаивать себя тем, что любовь придет в браке. Прийти может уважение, симпатия, но любовь таким образом не придет. А когда нет любви, нет и влечения к человеку. Как можно терпеть поцелуи и все остальное от человека, котрого не любишь и не хочешь... Надо быть деревом просто.

+1

207

Vikusja написал(а):

Я не могу себе представить ситуацию, чтобы я жила с нелюбимым мужчиной. Это не жизнь, это существование. И не надо успокаивать себя тем, что любовь придет в браке. Прийти может уважение, симпатия, но любовь таким образом не придет. А когда нет любви, нет и влечения к человеку. Как можно терпеть поцелуи и все остальное от человека, котрого не любишь и не хочешь... Надо быть деревом просто.

часто спорю на эту тему с подругами моей мамы..из них есть парочка "экземпляров" ( это я их так называю), которые норовят меня "научить" не влюбляться и найти " мужика, чтоб за ним, как за каменной стеной" ( финансово подкованного повидимому)..Жутко слушать, как взрослые "тетки", прожившие жизнь говорят о том, что любви нет, или она проходит или переходит в привычку..Да, согласна, любовь (если она настоящая) может мутировать в единое целое, которое не разрежешь и не отдерешь зубами, но никак не станет "привычкой"..Мне искренне жаль этих "мудрых женщин" ( что я им при случае и доказываю)..Пусть мне лично, моя любовь приносила больше страданий и разочарований, чем счастья, но все же она была, есть и будет во мне всегда! А горький опыт, тоже опыт..Но именно мой опыт и ничей другой..

0

208

Vozlublennaya)))))
Когда человек говорит, о говорит в первую очередь о себе)  Эти женщины успокаивают себя и доказывают сами себе, что любови нет, что они и без неё прекрасно прожили, и не нужна она им вовсе. Это самовнушение. Потому что если они признаются сами себе в том, что прожили жизнь как тряпичные куклы, без любви и страсти, так не далеко и до суицида. Поэтому надо доказывать себе и всем, что это правильно. И затыкать рот тем, кто пытается им объяснить обратное, т.е. банальную истину))

+1

209

Vikusja написал(а):

Поэтому надо доказывать себе и всем, что это правильно. И затыкать рот тем, кто пытается им объяснить обратное, т.е. банальную истину))

так и есть...но мне смешно, что жертвой они выбрали не своих дочерей-малолеток, а меня, по-сути взрослую тетку, которая далеко не глупа и немного разбирается в мужиках))) + очень интересуюсь психологией и часто на фоне их разговоров начинаю составлять психологический портрет ( правда мысленно, а делюсь с мамой иногда своими наблюдениями))) Это уже своего рода игра..я составляю портрет, а мама потом корректирует его, путем воспоминаний жизненных ситуаций с той или иной подругой))) Но всегда точно подмечаю, какова прошлая и настоящая жизнь этой "мудрой женщины"))))

0

210

Я считаю, что азербайджанская девушка должна быть до свадьбы обязательно невинной в прямом и переносном смысле этого слова.  Я считаю, что у девушки должен быть в жизни один и только один мужчина - муж, с которым она потеряет свою невинность, родит детей и проживет долго и счастливо. Я знаю, что случаев потери невинности до свадьбы существует множество и что творится в  Баку, но я также знаю, что есть и остались еще целомудренные девушки. Их очень мало, но они все же есть!!! Каждая уважающая себя девушка должна отдать себя только своему любимому мужу! Мне самой 21 год, и живу я в России (не в Москве), но мне никогда не приходило в голову встречаться с парнями, а тем более заниматься этим!!! Я пока учусь и стараюсь не думать о замужестве. Но я знаю, что этот день наступит и что, не маловажно, моя совесть будет  чиста, и я буду честна и перед собой и перед своим мужем! Я знаю себе цену и слишком уважаю себя, чтобы порочить свое имя и имя своих родителей, а также порочить свои честь и достоинство!!! Я себя не на помойке нашла! Я знаю, что никто не посмеет обо мне сказать ничего плохого или того, что бы опорочило меня, так как это не правда и все об этом прекрасно знают! Ведь самым главным для азери девушки является ее непорочность, природная скромность и, конечно же, красота (как внешняя, так и внутренняя). Может кто-то меня посчитает старомодной! Но поверьте это не так! Живя в 21 веке я все-таки считаю, что истинная ценность и красота мусульманки - это ее непорочность!!! И я думаю со мной согласятся многие (как девушки, так и парни)! Я просто была, мягко говоря, в шоке, когда зашла на форумы и сайты азербайджанские и прочитала там ТАКИИИЕЕЕ комментарии русских парней об азербайджанских девушках в Баку и России (в основном Москве)! Чем они только не занимаются и классическому занятию этим они нашли альтернативную замену! Я просто не понимаю как так можно, как вы потом будете смотреть в глаза своим мужьям??? Неужели вы сможете так нагло врать, смотря ему в глаза и говорить, что он у вас первый? Все равно он обо всем догадается! Также я слышала, что они теряют девственность, но потом искуственным способом ее восстанавливают! Но ведь это ничего не изменит! что было не сотрешь же, поверьте оно всегда будет с вами!! Ну это мое мнение, кто-то может согласиться с ним, а кто-то нет! Я его никому не навязываю, но от своих слов я никогда не отрекусь! Сколько людей, столько мнений!!! Удачи всем! Берегите себя!

0

211

Vusa_la написал(а):

отдать себя только своему любимому мужу

По мойму в этой фразе,главное слово-любимый.Не у всех азербайджанок бывают любимые мужья.Особенно когда их выбирают родители еще в детстве.Я лишилась девственности в 24 и ничуть не жалею,я сделала это с любимым мужчиной.Да,мы расстались,так жизнь сложилась.Главное не жалеть о том ,что сделала и не идти потом зашиваться.

0

212

Vusa_la написал(а):

Я знаю себе цену и слишком уважаю себя, чтобы порочить свое имя и имя своих родителей, а также порочить свои честь и достоинство!!! Я себя не на помойке нашла! Я знаю, что никто не посмеет обо мне сказать ничего плохого или того, что бы опорочило меня, так как это не правда и все об этом прекрасно знают! Ведь самым главным для азери девушки является ее непорочность, природная скромность и, конечно же, красота (как внешняя, так и внутренняя).

здесь ключевое слово - азери девушка..Очень здорово, что вы придерживаетесь традиций и чтите родителей, тем самым оберегая свою девственность, но я не считаю девушек, которые вступили в интимные отношения до свадьбы из ряда тех, что нашли себя на помойке. В данной ситуации всегда будут разногласия и разные мнения. То, что девушки выходят замуж и обманывают конечно не честно и для меня бессмысленно, но и осуждать тех, кто потерял девственность не логично..Причем, повторюсь, не известно сложатся ли у вас отличные отношения в интимном плане с мужем ( что очень немаловажно, как показывает статистика )...
В любом случае желаю вам счастья в будущем и мужа, который оценит по достоинству ваш поступок)))

+2

213

Vusa_la, в ваших словах очень чувствуется, что вы воспринимаете секс как что-то гразное, недостойное, позорное.

Vusa_la написал(а):

Я себя не на помойке нашла!

А недевственницы себя на помойке нашли по-вашему?

0

214

Vusa_la написал(а):

Мне самой 21 год, и живу я в России (не в Москве), но мне никогда не приходило в голову встречаться с парнями, а тем более заниматься этим!!!

Я могу показаться очень пошлой,но когда слышу вот такие вот высокопарные слова,у меня уши вянут.Я как медик,да и просто девушка могу задать один вопрос-А как же физиология?Никогда не думала,никогда в голову не приходило-да не уж то?Нет я конечно понемаю что до свадьбы-ни ни.Но сама себе не ври.Наверняка думала и не раз))))))Против физиологии как ни крути не попреш))))))Я очень уважаю такую позицию как у тебя.Но из всего твоего поста выходит,что все те девушки кто лишился девственности до свадьбы-люди низшего сорта,ну уж наверняка стоят на несколько ступеней ниже тебя.Звучит вообщето не очень.Плюс как уже сказали уже до меня из твоих слов выходит,что секс-это нечто грязное и недопустимое.Только знаеш,когда двое занимаются этим-они занимаются ЛЮБОВЬЮ!!!!!Это одно из проявлений любви (ну конечно если мы не говорим не об одноразовых отношениях).И это не обязательно будет муж.

0

215

Vikusja написал(а):

Vusa_la, в ваших словах очень чувствуется, что вы воспринимаете секс как что-то гразное, недостойное, позорное.

Викуся, в точку! Типичное стереотипное мнение деревенских ограниченных девушек. Ну а что им остается? -Возводить на пьедестал почета свою невинность, больше то частенько и гордиться не чем. Лишний раз убедилась, что "Чем выше интеллект, тем ниже поцелуй". Хотя я не очень-то верю в искренность подобных мнений, как у Вусалы, слишком много восклицательных знаков, агрессивность чувствуется, а зачем тут
агрессивность? Хранишь свою драгоценную девственность и храни. Видишь ведь, что подобное мнение тут, как "белая ворона" :D . К тому же мужчины любят женщин, которые любят секс, и не "благородно-миссионерский" :D , а несколько другой. И понятия мусульманской девственницы с таким сексом не вяжутся.  :jumping: А вообще, мне подобные пафосные высказывания напоминают рекламу, когда мама с осуждением смотрит на стильно-раскованно одетую дочку и с упреком говорит: "А мы так раньше не одевались", а внутренний голос ей отвечает -"Мы только мечтали так одеваться" :D

Отредактировано Камила (04.05.2011 10:50:58)

0

216

Вы поймите, секс для меня является не недопустимым, а тем более не грязным. Я имею в виду лишь то, что это должно случиться именно с мужем именно в первую брачную ночь. На то она и есть первая брачная ночь! Безусловно это очень важный аспект в жизни, но начинать половую жизнь нужно только после свадьбы (для азери девушек). На то мы и мусульманки и это должно отличать нас от других религий.  А что касается физиологии, то я считаю люди тем и отличаются от животных, что мы можем контролировать свои желания. Мы все-таки девушки, и конечно нам свойственно мечтать о будущем, о свадьбе, о том какой будет первый раз и какой будет будущий муж, о  детях, которые потом у вас появятся и т.д. И я считаю, что мечтать обо всем этом - это нормально, но это не значит, что нужно кинуться в омут с головой и поддаться своим бурным физиологическим желаниям и страстям.  Просто не хочется чтобы какое-то мимолетное влечение и желание потом заставило очень сильно пожалеть, ведь таких случаев множество! Конечно у всех ситуации складываются по-разному, но я считаю, что торопиться не стоит, все будет, надо только подождать и всему свое время. Надеюсь, что я выразилась более понятно.

0

217

Vusa_la написал(а):

На то мы и мусульманки и это должно отличать нас от других религий

А гордыня, между прочем -большой грех. В исламе этого нет?

Отредактировано Камила (04.05.2011 12:06:09)

0

218

Я, Камила, не о гордыне говорю, а о чести. А что девушки по твоему не должны гордиться своей честью и достоинством а стесняться этого?

0

219

Vusa_la написал(а):

Я, Камила, не о гордыне говорю, а о чести. А что девушки по твоему не должны гордиться своей честью и достоинством а стесняться этого?

А о гордыне говорить не надо, ее и так видно. Для меня понятие честь и достоинство-это общечеловеческое понятие, а не только "женское" :D . Стесняться этого конечно же не надо, каждый решает сам для себя, не передергивайте. Вы гордитесь своим убеждением, а, значит, скорее всего, сомневаетесь в его правильности.  :jumping: ИМХО.

0

220

Просто наша религия этого не позволяет и, поэтому мы должны придерживаться этого. Я никого не осуждаю, у каждых народов своя религия, свои обычаи и своя вера. Если в других религиях это не считается грехом и считается нормальным, то в нашей это грех! Это не делает их плохими! Просто я считаю так. У каждого свое мнение, я лишь высказываю свое, кто-то может соглашаться а кто-то нет. Я ни в коем случае его никому не навязываю.

Что за бред камила? что значит сомневаюсь? В чем, в чем, но в этом я ни капельку не сомневаюсь и оно самое что не на есть правильное! Уж поверьте. Так что не надо строить из себя тонкого психолога и мне это говорить.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?