Я считаю, что азербайджанская девушка должна быть до свадьбы обязательно невинной в прямом и переносном смысле этого слова. Я считаю, что у девушки должен быть в жизни один и только один мужчина - муж, с которым она потеряет свою невинность, родит детей и проживет долго и счастливо. Я знаю, что случаев потери невинности до свадьбы существует множество и что творится в Баку, но я также знаю, что есть и остались еще целомудренные девушки. Их очень мало, но они все же есть!!! Каждая уважающая себя девушка должна отдать себя только своему любимому мужу! Мне самой 21 год, и живу я в России (не в Москве), но мне никогда не приходило в голову встречаться с парнями, а тем более заниматься этим!!! Я пока учусь и стараюсь не думать о замужестве. Но я знаю, что этот день наступит и что, не маловажно, моя совесть будет чиста, и я буду честна и перед собой и перед своим мужем! Я знаю себе цену и слишком уважаю себя, чтобы порочить свое имя и имя своих родителей, а также порочить свои честь и достоинство!!! Я себя не на помойке нашла! Я знаю, что никто не посмеет обо мне сказать ничего плохого или того, что бы опорочило меня, так как это не правда и все об этом прекрасно знают! Ведь самым главным для азери девушки является ее непорочность, природная скромность и, конечно же, красота (как внешняя, так и внутренняя). Может кто-то меня посчитает старомодной! Но поверьте это не так! Живя в 21 веке я все-таки считаю, что истинная ценность и красота мусульманки - это ее непорочность!!! И я думаю со мной согласятся многие (как девушки, так и парни)! Я просто была, мягко говоря, в шоке, когда зашла на форумы и сайты азербайджанские и прочитала там ТАКИИИЕЕЕ комментарии русских парней об азербайджанских девушках в Баку и России (в основном Москве)! Чем они только не занимаются и классическому занятию этим они нашли альтернативную замену! Я просто не понимаю как так можно, как вы потом будете смотреть в глаза своим мужьям??? Неужели вы сможете так нагло врать, смотря ему в глаза и говорить, что он у вас первый? Все равно он обо всем догадается! Также я слышала, что они теряют девственность, но потом искуственным способом ее восстанавливают! Но ведь это ничего не изменит! что было не сотрешь же, поверьте оно всегда будет с вами!! Ну это мое мнение, кто-то может согласиться с ним, а кто-то нет! Я его никому не навязываю, но от своих слов я никогда не отрекусь! Сколько людей, столько мнений!!! Удачи всем! Берегите себя!