У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?

Будущая жена-девственница?

Сообщений 301 страница 320 из 506

1

Все мы знаем,что в Азербайджане,как и во многих мусульманских странах, принято,чтобы невеста была неdbнной и чистой,как ангел. В Азербайджанскbх свадьбах на это недвусмысленно намекает,например, тонкая красная лента,повязанная вокруг талии невесты на свадебном платье, подразумевая невинность девушки.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?

Похожие статьи:

- На каких девушках обычно женятся? Как выйти замуж?
- Медицинское обследование перед свадьбой - "за" и "против"
- Брак с мусульманином
- Развлечения носящих статус жены (мужа)
- Семейные ценности азербайджанцев

0

301

Камила, какой ужас, мне этого видимо не понять))
Какое ж это удовольствие с "бревном" в постели... http://i010.radikal.ru/1102/64/a630d442a6d8.gif
Тьфу, тьфу, тьфу, мой мч не настолько консервативен.  http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif

0

302

Камила написал(а):

Безусловно, он наверное жену тут ищет.

По :rofl:  http://s39.radikal.ru/i086/1102/6d/b98093105bb1.gif  его стандарту думаю надо искать жену в детском саде  http://i010.radikal.ru/1102/64/a630d442a6d8.gif

0

303

Ну все, неужели прогнали парня? :D  :rofl:

0

304

Камила, понадеемся, что нет, совесть то замучает нас http://s014.radikal.ru/i327/1102/e2/d0dcc0d90a0f.gif

0

305

Камила написал(а):

Ну все, неужели прогнали парня?

Не  надолго   счас   ответы  в  свох умных книгах найдет и придет отписываться  :glasses:  :rofl:  :D

0

306

Камила написал(а):

( Девушки! Я про большинство деревенских)

У деревенских женщин другая жизнь и другие заботы.
Кроме того, уж не бейте, девочки, сильно, но я считаю, что в "бревенчатости" жены виноват её мужчина. Это его задача развить чувственность, если он с бревном не хочет спать! Где и с кем ей этому учиться кроме как с мужем???

0

307

Vikusja написал(а):

Кроме того, уж не бейте, девочки, сильно, но я считаю, что в "бревенчатости" жены виноват её мужчина. Это его задача развить чувственность, если он с бревном не хочет спать! Где и с кем ей этому учиться кроме как с мужем

так если его устраивает "бревенчатость", я тоже считаю, что мужчина коль берет себе девушку без опыта сексуального, должен всему ее научить и чтоб не только он охал и ахал, но и ей это было в удовольствие, а отношение как к обязанности... врагу такого не пожелаю)

0

308

Vikusja написал(а):

в "бревенчатости" жены виноват её мужчина.

Зачастую да, но опять же те, которые женятся не по любви,  им не зачем стараться, все равно с женами не живут, да и развитие в жене сексуальности чревато последствиями в виде измены в долгой разлуке. :D На хрена им это?

0

309

Leyla Nagiyeva написал(а):

Мне  тоже оочень нравяться  ваши традиции      если память не изменяет  мужчина тоже должен  быть  девствиником

Давно не слышал такой речь)) если мужчина девствиник, брачной ночь не получится))

Камила написал(а):

ANGELELSHAD написал(а):Я женюсь на девственнице или вообще не поженюсь, если я поженюсь на женщине весь жизнь буду не счастным, буду с поминать что когда то она занималось с любовью с мужчиной и он ласкал всю ее телу, и дал ей удовольстви...мне нравится наша традиция)) мужчина должен женится с девственницей Вы спали с женщиной, будучи неженатым, потом сказали, что раскаялись, а если женщина тоже раскаялась, вы ее все равно презираете? она нечиста? Тогда и вы заслуживаете такой же оценки, а еще и библию проповедуете, где сказано, что относится к людям нужно лучше, чем они относятся к тебе. Вы все о себе да о себе: я буду несчастным (эгоист одним словом). По-моему библия не вяжется с вашим менталитетом, что мужчины и женщины равны.

Допустим женщина раскаялось, но девственность же не вернула, а мужчиана хоть раскаялся или нет разницы нету, потому что он ничего не теряет.

Leyla Nagiyeva написал(а):

На счет этого не буду спорить ,но   мало встречала девушек  которые говорили бы я выйду замуж только за девствиника

А где найдут такое?)

Mycbka написал(а):

Боюсь поинтересоваться, но все таки предлагаю представить следующую ситуацию: Вот нашли вы ту самую, и что немаловажно для тебя, она девственница, все замечательно, свадьба и т.д. Брачная ночь, конечно, не будет показателем, т.к. нельзя требовать от человека того, что он никогда не делал. А допустим спустя некоторое время ты понимаешь, что с женой вы совершенно разные по сексуальному темпераменту (просто не подходите друг другу)

Я искал бы себе любовницу)

Но в конце скажу что для меня разницы нету, девственница или нет, самое главное что со всей душой любили друг- друга, что бы была Настоящая любовь!

0

310

Mixail написал(а):

Допустим женщина раскаялось, но девственность же не вернула, а мужчиана хоть раскаялся или нет разницы нету, потому что он ничего не теряет.

Вот в этом и состоит вся безнравственность и ложь-главное, чтоб никто не узнал.

0

311

Камила написал(а):

У каждого народа и менталитета есть свои издержки. Это они и есть...
А уж безнравственности то наверно больше, чем в нашем обществе, нет нигде больше. Разница лишь в том, что где-то это скрывают, а у нас - нет.

0

312

Vikusja написал(а):

что где-то это скрывают, а у нас - нет.

Так скрывать, значит не признавать это безнравственным, но мы уже щас в дебри зайдем. Если мы подразумеваем равенство между мужчиной и женщиной в плане свободы (ни кто же не против?), то и права у них одинаковые, и оценка их действий должна быть одинаковая по справедливости, а не так, что кто физически может что-то скрыть, тот имеет право так поступать и наоборот.

0

313

Камила написал(а):

Ой Камила как вы правы   :crazyfun: Хотя и девушка может сделать операцию ,и на  каждом шагу кричать ,что я девствиница  :rofl:

Отредактировано Leyla Nagiyeva (15.08.2011 14:58:33)

0

314

Leyla Nagiyeva, а что смешного в том, что вы написали?

Камила, мужчины и женщины в любом обществе друг друга стоят. Они зеркальное отображение друг друга.

Если женщины так поступают, значит мужчины и не против.

0

315

У них выбора нет. Чем сильнее запреты, идущие против природы человека, тем изворотливее ум, чтобы их преодолеть. Изворотливость ума рождает хитрость характера и кучу пороков с этим связанных.

0

316

За чем Бог создает каждую девушку девстенницей?? девушка должна любит одно мужчину, должна выходит за него за муж, и должно подарит свое девственность МУЖУ!!!

Не так ли ????

0

317

Vikusja написал(а):

Она написала что "если память не изменяет  мужчина тоже должен  быть  девствиником"

Не обязательно))

0

318

Mixail написал(а):

девушка должна любит одно мужчину, должна выходит за него за муж, и должно подарит свое девственность МУЖУ!!!

странная формулировка! А если любит, но замуж за него, за любимого, не выйти ей, ну масса причин может быть. Тогда как? Как просто все у вас, должна и все тут!!!

0

319

Vikusja написал(а):

Ну я же не прошу вас Викуся смеяться ,или мой смех лично вас задел ?Просто казусная ситуация может получиться   .По совести не девствиница ,а по факту девствиница  .

0

320

Mixail написал(а):

девушка должна любит одно мужчину, должна выходит за него за муж, и должно подарит свое девственность МУЖУ!!!

Девушка вам ничего не должна. Этот вопрос решается обоюдно между двумя людьми.

Камила написал(а):

У них выбора нет.

Ой ли?))) С чего это? С чего вы вообще решили, что они безвольные, забитые, немощные существа???
Вы на минутку представьте себе, что им нравится так жить. Они другой жизни не знают да и не многие её хотят, эту жизнь, как я заметила.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?