Leyla Nagiyeva написал(а):Мне тоже оочень нравяться ваши традиции если память не изменяет мужчина тоже должен быть девствиником
Давно не слышал такой речь)) если мужчина девствиник, брачной ночь не получится))
Камила написал(а):ANGELELSHAD написал(а):Я женюсь на девственнице или вообще не поженюсь, если я поженюсь на женщине весь жизнь буду не счастным, буду с поминать что когда то она занималось с любовью с мужчиной и он ласкал всю ее телу, и дал ей удовольстви...мне нравится наша традиция)) мужчина должен женится с девственницей Вы спали с женщиной, будучи неженатым, потом сказали, что раскаялись, а если женщина тоже раскаялась, вы ее все равно презираете? она нечиста? Тогда и вы заслуживаете такой же оценки, а еще и библию проповедуете, где сказано, что относится к людям нужно лучше, чем они относятся к тебе. Вы все о себе да о себе: я буду несчастным (эгоист одним словом). По-моему библия не вяжется с вашим менталитетом, что мужчины и женщины равны.
Допустим женщина раскаялось, но девственность же не вернула, а мужчиана хоть раскаялся или нет разницы нету, потому что он ничего не теряет.
Leyla Nagiyeva написал(а):На счет этого не буду спорить ,но мало встречала девушек которые говорили бы я выйду замуж только за девствиника
А где найдут такое?)
Mycbka написал(а):Боюсь поинтересоваться, но все таки предлагаю представить следующую ситуацию: Вот нашли вы ту самую, и что немаловажно для тебя, она девственница, все замечательно, свадьба и т.д. Брачная ночь, конечно, не будет показателем, т.к. нельзя требовать от человека того, что он никогда не делал. А допустим спустя некоторое время ты понимаешь, что с женой вы совершенно разные по сексуальному темпераменту (просто не подходите друг другу)
Я искал бы себе любовницу)
Но в конце скажу что для меня разницы нету, девственница или нет, самое главное что со всей душой любили друг- друга, что бы была Настоящая любовь!