Все мы знаем,что в Азербайджане,как и во многих мусульманских странах, принято,чтобы невеста была неdbнной и чистой,как ангел. В Азербайджанскbх свадьбах на это недвусмысленно намекает,например, тонкая красная лента,повязанная вокруг талии невесты на свадебном платье, подразумевая невинность девушки.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?
Похожие статьи:
- На каких девушках обычно женятся? Как выйти замуж?
- Медицинское обследование перед свадьбой - "за" и "против"
- Брак с мусульманином
- Развлечения носящих статус жены (мужа)
- Семейные ценности азербайджанцев

. Это где такое сказано, что у женщин девствиность обязательна ,а у мужчин не обязательно ?Узко мыслите молодой человек 
Я когда писала про операцию даже ине думала про азербайджанок
И я там не вижу ни одного намека на азербайджанок ,но если я обидела тем постом кого либо то извиняйте
А на счет азербайджанок, я не знала , что у них распостронена это услуга .И пожалуйста Викуся не надо так "кидаться " не разобравшись
я самоутверждаюсь в жизни ,а не в интернете 

а мужчина значит может любить всех и по разному и в разных позах?)) (простите за грубость). конечно, идеальный вариант, они встретились, полюбили друг друга, свадьба, она чиста, это ее первая любовь и т.д. Так обычно в сказках бывает
. А зачастую выходит так, что любим мы одних по молодости, в силу своей не опытности, но расходимся с ними, и набравшись горького опыта, сделав свои выводы уже более осознанно человек подходит к выбору второй половинки. Поправьте меня, если я не права
, извините за нескромный вопрос, вам будет легче если любимая ваша сделает операцию по восстановлению девственной плевы, чтобы подарить вам свою девственность?
. Да и пугают ваши слова, что обязана, должна... нет таких ни законов, ни обязательств, никто никому ничего не должен 
Правда, в Баку это, конечно, не придается огласке, город малый, все друг друга знают.

Manat to
Ruble Converter