У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?

Будущая жена-девственница?

Сообщений 321 страница 340 из 506

1

Все мы знаем,что в Азербайджане,как и во многих мусульманских странах, принято,чтобы невеста была неdbнной и чистой,как ангел. В Азербайджанскbх свадьбах на это недвусмысленно намекает,например, тонкая красная лента,повязанная вокруг талии невесты на свадебном платье, подразумевая невинность девушки.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?

Похожие статьи:

- На каких девушках обычно женятся? Как выйти замуж?
- Медицинское обследование перед свадьбой - "за" и "против"
- Брак с мусульманином
- Развлечения носящих статус жены (мужа)
- Семейные ценности азербайджанцев

0

321

Leyla Nagiyeva написал(а):

Ну я же не прошу вас Викуся смеяться ,или мой смех лично вас задел ?

Нет, просто я уже замечаю, что некоторые девушки в этой теме пытаются самоутвердиться за счет уличения азербайджанок в "казусных ситуациях". Это очень о многом говорит...

0

322

Mixail написал(а):

Она написала что "если память не изменяет  мужчина тоже должен  быть  девствиником"

никто никому ничего не должен!!! Мужчина и женщина должны уважать друг друга и любить, не это ли залог крепких отношений? А кто девственник из них или не очень - уже дело третье.

0

323

Mixail написал(а):

Она написала что "если память не изменяет  мужчина тоже должен  быть  девствиником"
            Не обязательно))

А  мужчина значит может  на право и на лево  ,а женщина должна хранить только для одного мужа ? Хорошое равноправие :cool: .  Это где такое сказано,  что  у женщин девствиность обязательна ,а у мужчин не обязательно ?Узко мыслите  молодой человек  :sceptic:

0

324

Vikusja написал(а):

Нет, просто я уже замечаю, что некоторые девушки в этой теме пытаются самоутвердиться за счет уличения азербайджанок в "казусных ситуациях". Это очень о многом говорит...

Викуся Бог с  Вами  ,вы о чем   o.O  Я когда   писала  про операцию даже ине думала   про азербайджанок  :tired: И  я там не вижу ни одного намека  на азербайджанок ,но если я  обидела тем постом  кого либо  то извиняйте   :dontknow: А на счет азербайджанок,  я не знала , что у них распостронена это  услуга  .И пожалуйста Викуся не надо так  "кидаться " не разобравшись  :no:  :sceptic: Мне здесь не надо самоутверждаться   :flirt:  я самоутверждаюсь  в жизни  ,а не в интернете   :rolleyes:

Отредактировано Leyla Nagiyeva (15.08.2011 16:05:59)

0

325

Mixail написал(а):

Не обязательно))

Михаил  o.O если мне память не  изменяет ,я вас  в свои адвокаты не нанимала  :no: .И смысл моей фразы был другой  не вырывайте  фразы из контекста  :confused:

0

326

И пожалуйста Викуся не надо так  "кидаться " не разобравшись     Мне здесь не надо самоутверждаться     я самоутверждаюсь  в жизни  ,а не в интернете

А где вы у меня увидели намек на вас?))) Я ваш ник не упоминала вроде) написано было "некоторые" ))

А на счет азербайджанок,  я не знала , что у них распостронена это  услуга  .

Вы бываете в Баку, общаетесь с азербайджанцами и вы не знали того, что у них применяется гименопластика???

0

327

Vikusja написал(а):

Вы бываете в Баку, общаетесь с азербайджанцами и вы не знали того, что у них применяется гименопластика???

Викуся у меня есть много разных тем по мимо гименопластики .И мой круг общения это лица мужского пола  ( друзья моего мол.человека ) и обсуждать с ними такие  темы считаю как то не корректно :dontknow:

Vikusja написал(а):

А где вы у меня увидели намек на вас?))) Я ваш ник не упоминала вроде) написано было "некоторые" ))

Leyla Nagiyeva, а что смешного в том, что вы написали?(простите а это  что милый невинный вопрос ????)Leyla Nagiyeva написал(а):

Ну я же не прошу вас Викуся смеяться ,или мой смех лично вас задел ?

Нет, просто я уже замечаю, что некоторые девушки в этой теме пытаются самоутвердиться за счет уличения азербайджанок в "казусных ситуациях". Это очень о многом говорит... Или это легкий намек . Может у меня уже параноя   :dontknow: Если я уж вам так не приятна Викуся то я могу  уйти  с этого форума, не хочу  что бы  ВЫ так язвили   ))))))) Просто замечаю  уже давно ,все мои слова порой даже невинные  (а теперь  дошло уже и до смайлов )воспринемаются в штыки  :suspicious:  :sceptic:

0

328

Mixail написал(а):Она написала что "если память не изменяет  мужчина тоже должен  быть  девствиником"            Не обязательно))А  мужчина значит может  на право и на лево

До свадьбу может, а после не хорошо.

И еще вы писала трижды подрядь, (имею в веду посты на верху)по моему это против правиле

0

329

Leyla Nagiyeva

Лейла, вам чисто-по человечески совет, воспринимайте проще сказанное вам или кому-то еще на форуме.
У людей может быть мнение, отличное от вашего, и манера писать у всех тоже разная. Это не повод обижаться и уходить отвсюду. Вы вроде взрослый человек.
Но могу вас заверить, если вам показалось, отслеживать ваши посты и травить вас тут даже и в мыслях не было.

0

330

Mixail написал(а):

За чем Бог создает каждую девушку девстенницей?? девушка должна любит одно мужчину, должна выходит за него за муж, и должно подарит свое девственность МУЖУ!!!

не всегда получается любить одного мужчину по разным жизненным обстоятельствам (ушел к другой, смена места жительства, бывает что и любовь та самая угасает), как-то странно вы рассуждаете, должна любить одного раз и навсегда, было бы сказочно если б так оно и было, но таких случаев единицы, хотя именно к этому все женщины/девушки и стремятся http://s58.radikal.ru/i161/1102/43/d00138267cc9.gif а мужчина значит может любить всех и по разному и в разных позах?)) (простите за грубость). конечно, идеальный вариант, они встретились, полюбили друг друга, свадьба, она чиста, это ее первая любовь и т.д. Так обычно в сказках бывает http://i010.radikal.ru/1102/64/a630d442a6d8.gif . А зачастую выходит так, что любим мы одних по молодости, в силу своей не опытности, но расходимся с ними, и набравшись горького опыта, сделав свои выводы уже более осознанно человек подходит к выбору второй половинки. Поправьте меня, если я не права http://s61.radikal.ru/i171/1102/40/ff973c0d4589.gif , извините за нескромный вопрос, вам будет легче если любимая ваша сделает операцию по восстановлению девственной плевы, чтобы подарить вам свою девственность? http://s002.radikal.ru/i197/1102/e0/2c30d57bec85.gif . Да и пугают ваши слова, что обязана, должна... нет таких ни законов, ни обязательств, никто никому ничего не должен http://s45.radikal.ru/i109/1102/d7/f7a8ab493194.gif

0

331

Vikusja написал(а):

Но могу вас заверить, если вам показалось, отслеживать ваши посты и травить вас тут даже и в мыслях не было.

0

332

а после свадьбы муж может изменять жене?
ну вообще кто-то слышал о таких случаях? это возможно?
ведь до свадьбы они очень "горячие" скажем так...

0

333

Kari написал(а):

конечно, изменяют :glasses:  Правда, в Баку это, конечно, не придается огласке, город малый, все друг друга знают.
Но чаще всего, если особенно азербайджанец узжает куда-то в славянские края, там без измен не обходится, как правило. :(

0

334

если люди любят друг друга, то они закроют на это глаза.

0

335

Топпуш написал(а):

если люди любят друг друга, то они закроют на это глаза.

на что? на измены? :unsure:

0

336

Kari написал(а):

ведь до свадьбы они очень "горячие" скажем так...

Конечно могут, я лично знаю такого азер-а

0

337

Damla написал(а):

на что? на измены?

нет, на отсутствие девственности. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

338

Топпуш написал(а):

нет, на отсутствие девственности.

ну это да, по идее. Но многие аз-цы настолько заморочены со своими традициями и менальностью, что, даже любя, не всегда берут в жены недевственницу..

0

339

Damla написал(а):

ну это да, по идее. Но многие аз-цы настолько заморочены со своими традициями и менальностью, что, даже любя, не всегда берут в жены недевственницу..

да, насчет этого есть сложности. причем большие. это иногда так бесит. он гулящая сволочь - а девушку подавай ему чистую. аж плюнуть хочеться

0

340

Цьомочка, *Amina*, Привет Амина можно узннать ты щас в Азербайджане?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?