AZERIDAG, умеете поднять настроение, респект за это
Да, меня тоже интересует вопрос возрастной ваш, такие рассуждения обычно у парней, которые мало чего в жизни повидали.
Если вы думаете, что девственность - это самое главное и большое, что может вам "подарить" девушка, то это не верно)) Все намного сложней)) но жизнь вам это покажет и не раз)))
AZERIDAG написал(а):неужели я не найду девушку которую полюблю и она будет дественницой??
а ты у каждой девушки перед знакомством интересуешься про наличие девственной плевы у нее?))
AZERIDAG написал(а):может она вообще ему минет делала??????? фу мля........
конечно фууу) и она вам его не будет делать, ей же этими губами потом детей целовать
AZERIDAG написал(а):я просто не смогу принять ту факт что мою девушку или жену лапал когда-то какой-то чужак!
вот мой совет: идешь в детский садик или в начальную школу, там присматриваешь себе будущую жену и до ее взросления оберегаешь ее от всех и вся, и чтоб на 5 метров к ней никто даже близко не подошел))))
AZERIDAG написал(а):я незнаю как русские парни например,принимают девушку у которой был парень. фиг знает чем они занимались!
а при чем тут русские? принимают все адекватные люди (любой национальности!!!!), настоящий мужчина не задумывается над тем, что было до него, он делает все, чтоб никого больше не было.
AZERIDAG написал(а):а теперь насчет про первую ночь с мужем: не думаю что жене может не понравится секс с мужем Азером. так как мы народ темпераментный и мужчины у нас темпераментные. я например ненасытный. как-то так.......
темпераментные вы... это не оспоримо)) но на этом одном не уедешь в семье))))
значит ты спокойно можешь насыщаться до брака, а она ни-ни)) как-то дискриминацией попахивает))))
а бревно в постели тебя будет долго устраивать?)
Отредактировано VrEdiNkA (03.12.2012 13:04:47)