AZERIDAG написал(а):в азербайджане вы можете встретить тех кто замуж в 17 выдают
тогда у вас еще есть шансы получить девственницу))) около школ ищите)))
но мое мнение - для семьи нужно созреть, а это в 17-18 лет нереально.
AZERIDAG написал(а):вы сами виноваты что с вами это случилось,нефиг до свадьбы отдаватся никому
девушка разве жаловалась на что-то или говорила, что жалеет о чем-то? в чем вы ее вините? она привела пример из своей жизни, и он заключается в том, что ЛЮБЯЩЕМУ парню плевать на наличие декорации между ног.
AZERIDAG написал(а):если бы я такое про свою девушку узнал бы я бы просто повернулся и ушел бы. и такое не мало было
вы просто не знаете, что такое любить. Не каждому это дается.
AZERIDAG написал(а):поверте я в жизни видел такие вещи что вам даже не снилось))
заинтриговали)) может поделитесь опытом с нами, не видевшими ничего в этой жизни?
AZERIDAG написал(а):пообщаясь с ней месяц 1-2 я уже знаю было ли что то или нет
есть специальная тактика, как это узнать?))
уверена, если бы я поставила себе задачу быть девственницей в чьих-то глазах, то у меня это получилось бы, и даже вскрытие не помогло бы
AZERIDAG написал(а):почему сразу бревно? прогсто не опытная. и в моих силах сделать ее опытной.
ну бывают и опытные бревна)) это так для пополнения информации в вашем багаже знаний))))
да, быть может в силах, но это лишь слова, а время покажет что и как будет)))
AZERIDAG написал(а):а минет мужу можно делать
она ж потом этими губами будет ваших детей целовать
AZERIDAG написал(а):я даже близко не подойду к девушке которая делала кому то минет,не то что в жены брать))
можно проверить, допустим физиологию насчет наличия за плечами сексуального опыта. Но вот проверить делала ли она когда-то кому-то минет...это уже перебор)) думаю тогда вам нужно сторониться и десятой дорогой 90% девушек
AZERIDAG написал(а):настоящая любовь именно на КАвказе
о дааа) видали мы такую НАСТОЯЩУЮ любовь, настоящая - это не за что-то (даже за девственность), а вопреки всему
AZERIDAG написал(а):кто бежит к любовнице это уже моральный урод. можно подумать в других нациях нет таких мужчин
таковые, да, имеются везде. Но процентное соотношение не в пользу кавказа. Такие категоричные парни, как вы, обычно первыми и пополняют ряды моральных уродов))
AZERIDAG написал(а):это обрусевшие азеры которые живут среди русских
вы лично знаете тех, про кого шла речь? думаю нет, тогда не стоит делать поспешные выводы.