Tezzili написал(а):к любви это не имеет никакого отношения!
вот тут соглашусь, что любовью тут и не может пахнуть. Именно истинной любовью.
Tezzili написал(а):Жизнь только одна, и нужно ее строить так как планируешь и представляешь!
планы планами, но самое лучшее в нашей жизни происходит неожиданно и порой лучше, чем планируешь. У меня другая позиция - планировать исключительно то, что зависит ТОЛЬКО от себя.
Tezzili написал(а):И с тем человеком, с которым хочешь!
Мечтают многие о принце и хотят с ним жить. И что на деле? У многих это выходит?
Tezzili написал(а):Потому что второго шанса прожить жизнь заново не будет!
Правильно, жизнь она одна и прожить надо ее счастливо, а не зацикливаться на мелочах, которые не столь важны.
Tezzili написал(а):я никогда не соединю жизнь с мужчиной, который когда-то бросил своего ребенка, не важно какая была бы ситуация, развод, измена или еще что-то, даже если бы и не он был виноват.. не важно. Мне уже заранее не приятен такой тип мужчин...Значит он не смог сохранить семью и сделать детство ребенка счастливы...
Ваше мнение... Но я в корне не согласна с ним. Зачем пытаться сохранить то, что уже разрушилось? Разбитый стакан, как бы его не пытаться склеить, уже как новый не будет. А хорошим и любящим отцом можно оставаться и вне семьи - вот таких мужчин уважаю. Хранение домашнего очага - изначально женская задача, так чего винить мужчину в этом?
Tezzili написал(а):НУ согласись, что когда мы знакомимся , у нас заранее уже какие-то требования, кто-то выбирает парня что-бы не пил, не курил, не наркоманом был, без судимостей, материальных трудностей и прочее, у нас у всех определенные требования к кандидатам, кому-то важно образование, кому-то чтобы животных любил и многое другое...
могу по каждому пункту отписаться, что он не является вообще показателем, но не буду. Хочу лишь сказать, что все представления порой в прах рассеиваются, когда встречаешь СВОЕГО человека, любимого и любящего и уже не важно наличие банковской карточки и денег на ней, вредных привычек и т.д.
Но опять же... это мое мнение...
Мой мужчина это, при виде которого его безумно хочется, хочется накормить его, отгладить ему вещи и вырастить деток с его глазами. ВСЕ! Остальное мелочи и поправимо!