VrEdiNkA написал(а):вот тут соглашусь, что любовью тут и не может пахнуть. Именно истинной любовью.
Вот что больше всего меня смешит и удивляет это подобные фразы из ряда "розовых соплей" такие как "Любить не смотря не на что" или "Любить вопреки всему ", или "Ты не знаешь что такое любовь" и п.т.... Поясните мне, как вы понимаете выражение "Любовь вопреки всему" ??
Лично я считаю что это такие жизненные ситуации в которых человек решается на отважный шаг ради любимого, жертвуя своей же жизнью и интересами.. например: девушка попала в аварию и у нее ампутировали ноги, но парень не бросает ее, а продолжает заботиться, любить и быть ей опорой в жизни. Вот это любовь вопреки всему! Или другой пример: девушка не может иметь детей, но парень не бросает ее, он помогает ей найти больницу или решается взять ребенка из детского дома лишь бы быть со своей любимой. Вот это любовь не смотря ни на что! и т.д.
А вот если девушка лишается девственности до свадьбы, а по мнению AZERIDAG, это недопустимо для его будущей избранницы, то а какой любви идет речь, и о какой любви не смотря ни на что тут можно говорить, если у людей изначально разный взгляд на жизнь! Ей запросто переспать с кем-то до свадьбы, а по его мнению это аморально!
А такую ситуацию например: девушка изменила парню с его же братом. Здесь вы тоже скажете люби не смотря ни на что?? Или она ведет беспорядочную половую жизнь, тут вы тоже скажете - люби вопреки всему, перевоспитывай, любовь ее изменит.. и прочую чушь в том же духе?? Или другой случай, девушка забила палкой котенка.. вы тоже будете советовать люби ее, она исправится, просто настроение у нее плохое было (у меня уже стёб начался от ваших наиумнейших высказываний, защищающих оскорбленных недевственниц)...
Форумчанки так усердно начали защищать НЕдевственниц, словно оскорбились за них или может восприняли это на
свой счет. А главное стали унижать девственниц, называя их бревнами, неумехами, густобровыми и т.п....Девственница, девушка, которая хранит моральные ценность, бережет себя, заботится о своем здоровье и здоровье своих будущих детей, не собирая всякую заразу и не делая десятки абортов, её вы сейчас хотите высмеять и опустить в глазах парней? Да парни мечтают о таких девушках и считают их сокровищем, которое, к сожалению, в наши дни сложно отыскать!
Ни кто не говорить что девственница - хорошая,
а НЕдевственница - плохая
просто это два совершенно разных типа людей. AZERIDAG, нравится первый тип девушек, с их сдержанностью и характером в данном вопросе, и если пообщавшись с девушкой он узнает что она относится ко второму типу, то он разочаровывается в ней, т.к. не видим прежних сходств с его идеалом будущей спутницы жизни.
Вы тут позиционируете себя как дружелюбный и отзывчивый форум, но видимо это дружелюбие наблюдается только тогда, когда с Вашими мнениями все соглашаются. А если человек отстаивает свою точку зрения, вы начинаете в ответ на его наезжать, грозить баном и высмеивать каждую его фразу, тем самым показывая свою сущность. Куда же подевалось ваше гостеприимство и дружелюбный подход. Почему сразу спор, оскорбления и доказывания кто умнее?
VrEdiNkA, я могу также цитировать и опровергнуть все ваши высказывания (если вы сами перечитаете их, то увидите явное противоречие самой себе)
А что касается, вас Damla, вы делаете особую отметку в своих блистательных знаниях Корана... интересно, кстати, эти знания кто-нибудь проверял???