А я считаю, что девственность а Азербайджане должна перестать быть актуальной. Как и во многих развитых странах. К чему этот театр, если многие девушки переходят на другие виды близости, дабы "сохранить" свою невинность. А парень, типо мужик весь такой может гулять сколько ему вздумается, ему можно. Что за ерунда?! Бедные девушки, рассматриваются и проверяются на наличие брака, как товар, а не человек, тем более не личность. Девственность, это всего лишь биологический нюанс, не имеющий ничего морально ценного, не нужно делать из этого культ, а то ей Богу как средневековые необразованные дикари!! Нашли чему "поклонятся"!! Люди даже не думают об элементарной сексуальной совместимости, и даже если ее на деле нет (в браке) то стесняются даж намекать о таком. Так и живут с ненавистным человеком. Я не призываю всех быть аморальными в этих вопросах, но познать любовь, набраться опыта, хоть небольшого, думаю необходимо, как парням так и девушкам. Мужчинам не надо быть таким закомплексованным в сексуальном плане, надеясь, что перед девственницей он будет мачо. Если хочет быть крутым и стоящим, пусть встречается с женщинами и набирается опыта, тогда его не спугнет девушка, имеющая также опыт. Это касается и девушек.Короче к черту глупые традиции этого плана и предрассудки! Живите полноценной жизнью, ведь живем один раз!