Ilusha написал(а):я предпочитал бы взять в жены, не девтвенницу зная что она всё расскажет мне, и не станет обманывать , как некоторые делают(до свадьбы гулают как надо, а потом вышивают себя)!
Поддерживаю! Лучше горькая правда чем сладкая ложь!!!
Жасмин написал(а):Все слова, которые были сказаны азербайджанцами своим девушкам и мне когда то говорил мой экс
Ну да... складывается иногда впечатление что у них одинаковый сценарий и одинаковый набор слов... посмотрим каким мой окажется
Mariam написал(а):вот это вы абсолютно зря, вы бы лучше брали для себя оные моменты на заметку. говорить можно все что угодно!
Абсолютно согласна!!! Жасмин просто хочет обратить наше внимание на свою ситуацию чтобы мы не оказались в её положении и могу ей сказать огромное спасибо за это! Относительно меня я иногда прочитаю её сообщения и мои розовые мечты рушатся и я начинаю адекватно оценивать ситуации! А ведь в общении с азербайджанцем поможет стать счастливой только мудрость сложившаяся из опыта других!
Mariam написал(а):- он довольно улыбается глядя как его девушка в экстримальном мини и с соблазнительным декольте сидит на коленях у его друга или обменивается приветственными поцелуями со всеми входящими друзьями-приятелями
СОГЛАСНА!!! Мне мой бывший жених вообще запрещал носить юбки выше колена(да и то я еле его упросила, он настаивал чтобы я носила юбки в пол, про штаны вообще молчу), ни в коем случае я не одевала кофты с вырезами и с коротким рукавом, ни каких распущенных волос, а лучше вообще платок на голову!А уж про общение с его друзьями я вообще могла забыть... каждый раз когда я начинала говорить с его другом (муж мой подруги) он кидал на меня грозный взгляд и я замолкала...
Mariam написал(а):а какое тут уважение, когда "я его жену ..."
Абсолютно верно! Вообще лучше молчать о своём прошлом опыте! Можно рассказать но без подробностей! Так будет лучше и вам и ему! К сожалению я это поняла совсем недавно
Mariam написал(а):- если девушка не уважает собственных родителей
Ну это вообще фу... я даже общаться не буду с человеком(вне зависимости от пола) не уважающим своих родителей!
_-GRAF-_ написал(а):Азербайджанцем можно проводит время но узнать его полностью никому ещё не удалось..
Согласна!!! Я вообще считаю что каждый человек это загадка... Вот вы себя сами хорошо знаете??? Я - нет!
Knyaginya, а я вообще считаю что все мужчины вруны независимо от национальности И я просто ни кому не верю... и делаю как они: говорю то что они хотят слышать