дык...вы все по моему не в ту реку зашли), по моему тут обсуждается девственность))) короче, у кого в крови течет азербайджанский кровь, он конечно мечтает взять в жены девственницу,поймите девственность это не токо пеленка, а чистость, невинность девушки. прикинте 15 лет тому назад даже обрученные пары не позволяли себе гулять за ручку. они стыдилис что взрослые не то поймут! а шас уже не так, не стыдо не позора! ну конечно же есть у нас в азербайджане вопитанные девушки! но их уже 50 на 50! и это меня очень сильно волнует как патриот, шас у каждого второго своя история! говоря воспитонные я имею введу, если возмеш такую в жены она будеть с тобой и в богатстве и в бедстве! не когда не устанет! даже если муж окажется алкаш, последный подонок, даже если он мало принесет денег но она будеть терпет ради детей, ради семьи, а не как некоторые перфектционистки! по поему себя уважающий мужчина независимо от национальности не возметь в жены потоскушку, которою многие имели! но например если девка вдава, или её мерзко обманули, бывает ведь в жизне случаии, парен(повтараяюсь зависит от парня) сначла ухаживает за неё, пытается узнать про неё всё(ну конечно у парня тоже бывает свои недостатки) и вдруг он влюбилься ..да он можеть жить без неё, но он её любить, и хочеть совместную жизнь! как говорится в филме "Тахмина" настоящий мужчина тот кот. сделает из потоскушки женщину! но конечно это очень трудно! надеюсь вы правильно меня поняли!