Knyaginya написал(а):Хватит уже может к своему опыту приписывать всех?
Knyaginya написал(а):Вы почему то живете негативом.
Дорогая моя, а вы посмотрите свои ответы в каждой теме "А мой любимый, а мой азербайджанец, а я, а мы..." И так далее. По моему этот форум был создан для того, чтобы единомышленники делились мнениями о том, что с нами происходит.
Вы читали мою тему? Советую еще раз перечитать и проникнуться. Не дай бог Вам или кому то другому такое. И права Рина пишу я только потому, что мне жалко русских девочек.
Я на форуме ТРЕТЬЯ - понимаете? Это уже закономерность и хочется просто напросто глаза открыть. Никакого негатива, я вас уверяю. Я так же верю в свое светлое будущее, как и вы в свое. А реальность она же немножко другая...
_-GRAF-_ написал(а):Азербайджанцем можно проводит время но узнать его полностью никому ещё не удалось..
Я считаю это верным. Хотя со временем, лет так через 20-30 совместной жизни... Завеса тайны приоткроется
Что касается девственности (а то от темы то уже давно отошли)))))
Ilusha написал(а):прикинте 15 лет тому назад даже обрученные пары не позволяли себе гулять за ручку.
Да до сих пор есть такое! В частности в той деревне, откуда мой бывший. И я могу вам сказать, что тут в России, для него это такой же закон, как там, в Азербайджане.
Ilusha написал(а):по поему себя уважающий мужчина независимо от национальности не возметь в жены потоскушку, которою многие имели!
Вот теперь все ясно. Как стекло.
Получается, что все девушки не девственницы потаскухи, которых многие имели, так что ли? (может я что то не так поняла, простите)