Knyaginya написал(а):Но дело в том, что к сожелению таких много и между рускими, от нации это не зависит!
Я никогда не делала акцент на нации. У меня перед глазами точно такой же пример - у моей сестры. Дочери в феврале будет три года, их папа - русский, еще даже не видел ее, я не говорю уже о помощи и прочем.
Knyaginya написал(а):что бы не было мне себя жалко не будет!
А это вы зря так говорите, уж поверьте мне, насколько я себя (и окружающие) считала сильной и самостоятельной, когда все это случилось, мне стало себя жалко - в первый раз в жизни.
Knyaginya написал(а):А какая Вы тут по счету не имеет ни какого значения! Просто нельзя думать всегда о плохом, мысли материализуются, особена быстрей плохие!
Опять же, я никогда не думала о том, что все будет плохо. Или вы считаете, что встречаясь с ним, я сама себя запрограммировала на произошедшее? Совсем нет, более того, я надеялась до последнего на то, что все у нас наладится.
Я к чему все это? Их можно любить, с ними можно встречаться, выходить за них замуж и рожать им детей - все это РЕАЛЬНО, просто нужно быть немного предусмотрительнее что ли.
Попробовать просчитать что то на шаг вперед, предугадать.
Разве я знала, что человек, который отчаянно хочет детей, на следующий день отправит меня на аборт? Нет конечно. Я просто поверила. Но я могла задуматься о том, что дети мне до свадьбы не нужны и соответственно предпринять какие то меры. Никто не знает как поведет себя мужчина
Вывод: какой бы не была ослепляющей любовь, нужно иметь трезвую голову в любой ситуации и думать о последствиях.
Knyaginya написал(а):Просто слушая Вас хочется пойти и сказать давай расстанемся!
Если вы верите в себя и в свои силы, то совсем не нужно этого делать.
У вас все будет хорошо 
_-GRAF-_
Mariam
Мы просто воспитаны по разному, вот и отношение к невинности у нас разное. Ведь есть русские девушки, которые берегут себя для будущих мужей.