У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?

Будущая жена-девственница?

Сообщений 141 страница 160 из 506

1

Все мы знаем,что в Азербайджане,как и во многих мусульманских странах, принято,чтобы невеста была неdbнной и чистой,как ангел. В Азербайджанскbх свадьбах на это недвусмысленно намекает,например, тонкая красная лента,повязанная вокруг талии невесты на свадебном платье, подразумевая невинность девушки.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?

Похожие статьи:

- На каких девушках обычно женятся? Как выйти замуж?
- Медицинское обследование перед свадьбой - "за" и "против"
- Брак с мусульманином
- Развлечения носящих статус жены (мужа)
- Семейные ценности азербайджанцев

0

141

Жасмин написал(а):

Их можно любить, с ними можно встречаться, выходить за них замуж и рожать им детей - все это РЕАЛЬНО, просто нужно быть немного предусмотрительнее что ли.
Попробовать просчитать что то на шаг вперед, предугадать.

Жасмин написал(а):

Вывод: какой бы не была ослепляющей любовь, нужно иметь трезвую голову в любой ситуации и думать о последствиях.

Жасмин, полностью согласна!

0

142

Рина написал(а):

есть такие бараны которые считают что раз жена девственницей была то она чуть ли не богиня и поэтому она и поймёт, и уважать будет, и терпеть, и поддерживать и т.д. и т.п. %-)

Это точно полный бред!! :canthearyou:  Согласна с [b]Жасмин[/b правильно высказалась!

0

143

Damla написал(а):

о Аллах... а что есть РАЗВРАТ???
Каждый сам это для себя решает. Для меня РАЗВРАТ - это..что-то типа Содома и Гоморры... это различные противоестественные отношения..
И я думаю,например,если бы в Азербайджане отношение к невинности..вернее,к её такой безусловной ценности и важности.. было бы попроще..если бы девушки и женщины смогли бы, наконец, сами решать свою судьбу и распоряжаться своим телом... а не бояться родителей,косых взглядов и т.д.... Я не думаю,что это можно было бы назвать развратом. Это,скорее и на мой взгляд, было бы шагом к нормальным общечеловеческим отношениям и ценностям. НОРМАЛЬНЫМ.
Опять же,я понимаю,что понятие "нормальности" у всех стран разное.. но все же..
Меня прям трясет,когда начинают разбрасываться различными словами и лозунгами... КОНСЕРВАТИЗМ..ЛИБЕРАЛИЗМ...А ВОТ У НИХ ТАК..А ВОТ У НАС ПО-ДРУГОМУ..
Потому что за всеми этими словами куча ПОЛОМАННЫХ СУДЕБ! Да,именно поломанных женских судеб,если не жизней....

Damla
Как  четко  всё  выражено, я  на  все  1000%  согластна!!!

0

144

думаю вот от сюда вся проблема и в их будущих семьях....если жена не опытна, потом мужчины идут изменять им, искать каких то приключений....потому что в доме нет тепла, ласки, нежности и любви......Вот поэтому их и к нам тянет со страшной силой...

0

145

да и не только муж) еще не известно, что будет когда жена дорвется до свободы) так долго хранить себя, хранить, потом выдадут замуж за нелюбимого, тут точно с цепи сорвешься)

0

146

А я где то читала что измены полезны для брака! Что это разжигает чувства с новой силой в супругах  :x

+1

147

Рина написал(а):

А я где то читала что измены полезны для брака! Что это разжигает чувства с новой силой в супругах

Ага...попробуй изменить Азербайджанцу  :rofl:  и где ты потом будешь???? в лучшем случаи в больнице...а в худшем.........сама понимаешь на кладбище...........Не конечно им можно все....они ведь мужчины :rofl:

0

148

Natysi4ka написал(а):

га...попробуй изменить Азербайджанцу    и где ты потом будешь???? в лучшем случаи в больнице...а в худшем.........сама понимаешь на кладбище...........Не конечно им можно все....они ведь мужчины

ну это если он узнает, женщины-то поумнее будут, их не так просто поймать) а мужики следы плохо заметают, да и как бы не заметали от женского чутья им не скрыться. вот правда, я всегда просто интуитивно чувствую, когда что-то не так. приходит домой - а я уже стою со скалкой  :D (шучу), говорю, ну что случилось, тут же всплывает, что снова кто-то писал смс с предложением встретиться или познакомиться пытался) он говорит, лучше сам тебе скажу, все равно ты узнаешь, потом ссоры будут, что скрывал.

+1

149

Damla написал(а):

Мне кажется,мужчины гуляют не потому,что их жены неопытны. Они гуляют... хз..сама всю жизнь пытаюсь это понять :) Мужская полигамность.... Часто бывает так,что мужчины гуляют и при таких женах замечательных...и красавица,и умница,и в постельке-просто поток страсти,а все равно...

и такое бывает, но насколько я знаю, то у них женщины не очень в постели....Конечно я не знаю всего, только то что слышала. Хотя если среди нас есть Азербайджанки, то очень бы хотелось услышать их мнение......

0

150

Paci написал(а):

он говорит, лучше сам тебе скажу, все равно ты узнаешь, потом ссоры будут, что скрывал.

ага....это точно...мой тоже сам первый все говорит....что бы потом не было недорозумений...

0

151

Natysi4ka написал(а):

Damla написал(а):
Мне кажется,мужчины гуляют не потому,что их жены неопытны. Они гуляют... хз..сама всю жизнь пытаюсь это понять

Мне несколько азербайджанцев говорили, что к русским их тянет, потому что можно разными видами секса заниматься, а у них это не позволено Кораном, хотя девочки некоторые и используют оральный и анальный секс, но после свадьбы это прекращается. Один мальчик азербайджанец сказал, что именно для этого он ищет русских.

+1

152

Paci написал(а):

а мужики следы плохо заметают, да и как бы не заметали от женского чутья им не скрыться.

это точно :crazy: моему бывшему мужу на разу не удалось скрыть измену

0

153

Cvetocek написал(а):

Мне несколько азербайджанцев говорили, что к русским их тянет, потому что можно разными видами секса заниматься, а у них это не позволено Кораном, хотя девочки некоторые и используют оральный и анальный секс, но после свадьбы это прекращается. Один мальчик азербайджанец сказал, что именно для этого он ищет русских.

я тоже это слышала, но как же тогда до свадьбы можно.....ведь на сколько я понимаю они должны замуж выходить девственницами......О...теперь я стала кое что понимать...вот почему моё солнце не настаивает что бы я приняла мусульманство, и говорит что мне будет у них очень тяжело жить... :rolleyes:  :D

0

154

Cvetocek написал(а):

0

155

Natysi4ka написал(а):

ведь на сколько я понимаю они должны замуж выходить девственницами...

ну по идее они же остаются девственницами...

0

156

Cvetocek написал(а):

ну по идее они же остаются девственницами...

Да.....чем больше их начинаешь узнавать....тем меньше понимаешь :rolleyes:

0

157

Да....уж...довольно интересная тема про девственниц!!!А меня еще интересует,допустим,как их родители онесутся или относятся к нам..к русским/украинкам в случае того,если мы за их сыновей замуж выйдем(или уже вышли)Ведь их родичи по любому узнают,чтомы не девственницы!??может кто че скажет мне по этому поводу.....уж очччч интЭрЭсно :flirt:

0

158

pantera это, смотря, какие родители вам попадутся) не для всех это принципиальный вопрос сейчас

0

159

Рина написал(а):

А я где то читала что измены полезны для брака! Что это разжигает чувства с новой силой в супругах

Ринусь, в лоб дать тому, кто это сказал :angry:  :mad:  иззмены никогда не понимала и не пойму!!!!!!!!!!!!!!!

0

160

nastasja написал(а):

измены никогда не понимала и не пойму!!!!!!!!!!!!!!!

полностью поддерживаю!
это, наверняка, мужчина сказал :jumping:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?