Katusha написал(а):На мой взгляд дружба женская бывает,но КРАЙНЕ РЕДКО, и я считаю что такая дружба зарождается в детстве, а остается на протяжение всего времени!
Согласна, но тоже только отчасти.
sincab написал(а):Можно сказать мне повезло в жизни у меня была лучшая подруга, к большому сожалению она после того как вышла замуж уехала жить в другой город и с тех пор я ее не видела.
Аналогичная ситуация, только мою подругу уже очень давно увезли родители на Дальний Восток, но недавно я ее нашла в инете. И у меня 2 года назад появилась новая подруга (работали вместе) у нас разница 10 лет, но мы настолько похожи с ней характерами и отношением к жизни... И в ней я уверена на 100 %, что я в любой ситуации могу на нее положиться, как и она на меня и я точно знаю (уже проверено), что она приложит максимум усилий, чтобы мне помочь. И еще у меня есть одна подруга-дочь (крстная дочь я ее крестила) и мы дружим уже почти 20 лет, нас было 3 подруги я, моя крестная дочь и та, которую увезли на Дальний Восток. И мы вместе пуд соли съели и чего только в жизни не бывало... а вот предательства никогда не было!
Камила написал(а):Настоящая подруга не поставит свою подругу перед подобным выбором.
В юности у меня была такая "подруга", предала так, что пришлось по морде дать и порвать все общение, но теперь я с ней общаюсь, но только потому, что мне так нужно для работы и только по работе.