Тосты за настоящих мужчин
Шел по лесу мужчина. Вдруг из чащи выбегает серый волк и говорит:
- Мужчина, я тебя съем!
- За что?
- Просто так.
- Не ешь меня, я все сделаю, что ты скажешь!
- Ну ладно. Если ты выполнишь три желания первого встречного человека, останешься невредимым. Так и решили. По дороге им встретилась женщина. Волк объяснил ей ситуацию и сказал:
- Твое первое желание, женщина? Потупив взор, она сказала:
- Мужчина, мне хочется. Мужчина с большим желанием выполнил ее первое желание. Потупив взор, женщина и во второй раз произнесла:
- Мужчина, мне еще хочется. Собрав все силы, мужчина выполнил и второе ее желание.
- Ну, а третье? - спросил волк. Покраснев, женщина прошептала:
- Мне еще хочется. Мужчина встал на колени, опустил голову и сказал:
- Ешь меня, волк.
Так выпьем же, друзья, за тех мужчин, которых волки не едят!
Один молодой мужчина встретил в лесу старушку с вязанкой хвороста.
- Ой, сынок, - обратилась она к нему, - помоги мне донести домой хворост, я тебя отблагодарю.
- Почему же не помочь, - согласился мужчина. - Давай сюда хворост. Подошли они к избушке, бабка и говорит:
- А знаешь, я ведь колдунья. Так что загадывай, что хочешь. Я исполню три твоих желания. Мужчина вначале смутился, а потом подумал и говорит:
- Мне всегда хотелось иметь "Мерседес".
- Хорошо, - сказала старуха. - Пойдешь сейчас по этой тропинке, выйдешь на дорогу, и там будет тебя ждать твой новый "Мерседес".
- Хочу двухэтажную виллу на берегу Средиземного моря.
- Это тоже нетрудно, - сказала бабка. - Сядешь на "Мерседес" и доедешь до своей виллы на высоком берегу, возле Ниццы. Ну, давай третье твое желание.
- Хочу, чтобы жена у меня была первой красавицей, - попросил мужчина.
- Хорошо, - ответила колдунья. - На вилле ждет тебя твоя красавица. Обрадовался мужчина, повернулся и хотел было бежать по тропинке к своему счастью, но бабка его остановила.
- Постой, куда же ты? - закричала она. - Я тебе помогла, и ты мне еще раз помоги.
- Чем же я тебе еще могу помочь?
- Стыдно признаваться, но давно у меня уже мужчины не было, - потупив глаза, сказала старуха.
- Ну, ладно. Только давай побыстрее, - согласился мужчина. Исполнил он ее желание и пустился бежать по тропинке.
- Постой, - снова остановила его старуха. - Тебе сколько годков-то? - спросила она.
- Тридцать четыре, а что? - ответил мужчина.
- Надо же, такой большой, а в сказки верит, - удивленно сказала старуха.
Так выпьем же за мужчин, которые верят в сказки, и за то, чтобы эти сказки становились былью!
С кем спит мужчина всю свою жизнь: до 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 15 - с книжкой, с 15 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка!
Желаю мужчинам быть слегка Казановами, стойкими и прочными, элегантными и обольстительными, богатыми и любящими женщин. Да здравствуют наши мужчины!
Огнем пробуют золото, золотом - женщину, женщиной - мужчину, мужчиной - вино... Если золото не поддается огню, значит, оно высокой пробы. Если женщину не купишь золотом, значит, она не продажна. Если мужчина не поддается обольщению женщин, значит, он - чурбан. Если вино не может утопить мужчину, значит, он отлично плавает. Предлагаю тост за непотопляемых мужчин! Чурбан, впрочем, тоже неплохо плавает.
Сидят в бане трое мужчин - журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен: у журналиста - язык, у директора - живот, у землекопа - руки.
Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!
В одном замке жила графиня, у которой был паж-красавец, а муж отправился в очередной крестовый поход. И вот как-то вечером говорит она пажу:
- Паж, мне холодно. Паж собрал со всего замка одеяла, укрыл графиню, и та в огорчении уснула. На следующий день графиня вновь говорит ему:
- Паж, мне холодно. Тогда паж собрал одеяла со всего графства, укрыл графиню, и она в огорчении уснула. На третий день графиня вновь говорит пажу:
- Ну, паж, мне же холодно! Тот собрал одеяла со всех соседних графств, укрыл графиню, и она уснула. Утром вызывает графиня пажа и говорит:
- Купи себе сена.
- А зачем оно мне, - спрашивает паж.
- Ослы должны сено есть! - ответила та. Поднимем же бокалы за настоящих мужчин, в рацион которых сено не входит!
Говорят, возраст мужчины делится на три периода: водка, лодка и молодка; кино, вино и домино; кефир, клистир и теплый сортир. Я всю жизнь обеими руками держался за первый период. Того же и вам желаю. За водку, лодку и молодку и за вас!
Этот безумный, безумный мир, в котором мы живем, такой сложный, неуправляемый, грозный, противоречивый, что нет в душе покоя, повсюду опасности - то летающие тарелки, то мафия, то экология, то межнациональные конфликты. Так и хочется забраться в угол, в тишину, и сидеть, головы не поднимая. Вот тут-то вытащит тебя из-за угла сильная рука, встряхнет и скажет: "Страхи-то в твоей душе. Все нормально, солнце светит, птички поют. Махнем на садовый участок грядки пополоть, цветы полить". И вот набегаешься там, обед приготовишь и ляжешь спать в мире и с миром. Я благодарна дню, который подарил в мир моего мужа. Поднимем бокалы за его здоровье!
Настоящий мужчина - это мужчина, который металлизирован: золото в кармане, серебро в висках, сталь кое-где и железо в бицепсах. Настоящая женщина - та, которая, как советское здравоохранение, доступна, бесплатна, высококвалифицированна. Выпьем за настоящих мужчин и настоящих женщин!
Пришел крестьянин в цирюльню и сел в ожидании очереди. Цирюльник знал, из какой тот деревни, и стал его односельчан хвалить.
- Я не встречал таких выносливых и волевых людей, все бреются всухую, без мыльной пены. Сел крестьянин в кресло и думает: "Чем я своих земляков хуже?"
- Меня тоже всухую побрей, - говорит он цирюльнику. Тот так и сделал. Да еще бритва тупая попалась. Совсем невмоготу стало бедняге.
- Я на самом краю села живу, - взмолился он, - мне можно с мылом. Давайте выпьем за настоящих джигитов!
В 20 лет мужчина - это такой инструмент, который играет без настройки. В 35 лет - это скрипка. Настраивается 2-3 минуты и играет по желанию настройщика. В 55 лет - это рояль: один настраивает, другой играет. Так даваете выпьем за то, чтобы мы, мужчины, играли на скрипке до самой старости!
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть... за нас, короче, мужики!
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его:
- Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!
Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Пап, а откуда я появился?
- Понимаешь, сынок, когда-то по лужку скакали козлик и козочка, играли, резвились, вот ты и появился! Ничего мальчик не понял, пошел к маме:
- Мам, откуда я появился? Папа вот говорил, что по лужку козлик и козочка скакали.
- Нет, сынок, все было не так. Когда-то в поднебесье парили орел и орлица, а папа твой как был козлом, так и остался. Так выпьем же за мужчин-орлов!
Вот тост, произнесенный Ли Пеном: "За дам. За лошадей. И за тех, кто на них залезает!"
Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом.
- Кого вы здесь ждете? - спросила она.
- В... вашу дочь, - испуганно ответил он.
- В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери. Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!
Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил: "Который час?". Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел. Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался:
- Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку?
- Я скажу вам почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давай выпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь, и он влюбится в нее, а она - в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, который не может приобрести себе часы. Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!
Кстати об осле. Он стоял в очереди за пивом. Так выпьем же за мужчин, не теряющих голову в любой ситуации!
Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине.
В Азии есть гора Любви. С ней связаны многие древние легенды. Однажды молодой пастух и княжна полюбили друг друга и убежали из дома. Старый князь послал за ними погоню. Влюбленные взобрались на гору Любви. Слуги князя их настигли. И тогда пастух сказал:
- Давай я прыгну первым!
- Нет, - сказала княжна, - я тогда умру от мук. И княжна первой бросилась вниз. Пастух посмотрел на ее безжизненное тело и спустился с горы любви. Так выпьем же за тех мужчин, которые выходят из лифта первыми!
Однажды одна молодая и очень красивая девушка гуляла по берегу моря. Погода, как обычно, была хорошая, солнце светило не так, как сейчас, а чуть-чуть ярче, в общем, Вы сами понимаете, были все условия... И вот, найдя тихое уединенное место, она захотела искупаться совсем без ничего (наверное, сказалось тлетворное влияние Запада и соответствующей кинопродукции). Раздевшись, она зашла в море, и отдалась... волнам. Тут случилось проходить очень интеллигентному молодому человеку погруженному в какие-то свои думы. Даже не знаю почему, может от желания освежиться, а может по другой причине, молодой человек разделся нырнул и поплыл, уже ни о чем не думая. Так уж вышло, что из воды они вышли одновременно, девушка, увидев незнакомого молодого человека, сразу же прикрыла всю свою красоту платьем, а молодой человек, увидев такой расклад дел, проделал то же самое со своей шляпой. Стояли они, стояли, смотрели друг на друга и через некоторое время в их взглядах появилась нежность. Девушка подумала и предложила:
- Раз уж мы оказались в такой ситуации, так не лучше ли нам отбросить все эти условности (в смысле платье и шляпу). Hа счет "три" они выпустили эти самые условности из своих рук, платье упало к ногам девушки, а шляпа осталась там, где была. Так выпьем же за ту силу, которая не дала упасть шляпе!
Обнаженная женщина с пистолетом в pуке заходит в мужскую баню. Мужики ее увидели - тазами пpикpылись. Она пистолет на них навела:
- Руки ввеpх! Мужики pуки подняли, а тазы висят. Так выпьем же за ту великую силу, котоpая деpжит тазы!
Маленький мальчик пришел в кондитерский магазин и попросил ему продать шоколадного человечка.
- А кого тебе, мальчика или девочку? - спросил продавец.
- Конечно мальчика. - не растерялся парнишка. Так выпьем же за эти пять гpамм.
Одичавший человек долго живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так и сяк подкрадываться к антилопе. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз в последний момент антилопа успевает отскочить. В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший на песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку, отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит:
- Ах, вы спасли мне жизнь. Я готова выполнить любое ваше желание.
- Женщина, - измученно просит мужчина, - будь человеком, помоги поймать антилопу. Так выпьем же за мужскую верность поставленной цели.
- Обычно мы пьём за женщин, но сегодня я хочу выпить за тот единственный мужской орган, благодаря которому появился и продолжается род человеческий... За ребро!!!
Если настоящего патриота спросить: "Что ты предпочитаешь, измену Родине или измену жене?" - он, как настоящий патриот, всегда предпочтет последнее. Так выпьем же за настоящих патриотов!!!
Величие мужчин в их делах, а величие женщин в их красоте. Так выпьем за то, чтобы мужчины творили великие дела, а женщины были бы всегда красивыми.
За мужчин, у которых стоят... бокалы, налитые вином. И за женщин, которые дают... выпить до конца эти бокалы!