Всем здравствуйте! Я могу поделиться первой встречей, которая произошла вчера.
С чего бы начать?!
Он написал мне в одной социальной сети. Начали общаться, как говорится, ни о чем. Потом на какое-то время перестали. Вот недавно опять начали. Я спросила: "Почему ты мне написал полгода назад и до сих пор не предложил встретиться?!" Он ответил: "Так давай на неделе!" Скажу честно, я не особо заморачивалась на тему встречи, договорились о вечере пятницы. Но он вдруг предложил вчера сходить в кино. Почему нет?! Пойдем.
Встретились, он купил билеты. До фильма еще 30 минут. Решили по мороженому. И тут (прочитав уже сегодня несколько темок у вас на форуме, я поняла, что немного не то сделала))) я предложила заплатить! Но он спокойно ответил, что не надо.
Теперь о нем. Как он говорит (это ведь может быть все враньем, это я уже тоже успела вычитать)))) он полностью обруссевший, всю жизнь в Москве прожил, особо неверующий (не особо понимаю, как с его верой это может быть? хотя я христианка, я крещенная, но в церкви не бываю, не молюсь, пост не соблюдаю). Он образован, очень грамотно пишет, правильным языком (как бы объяснить? например, русский спросит: "ты бухаешь?", а он: "ты употребляешь алкоголь?"). В общем: похож на то, что я уже представила из нашего виртуального общения. После фильма он меня отвез, попрощался (безо всяких приставаний/поцелуев, что чаще всего бывают на первых свиданиях с русскими. это мне очень понравилось))))
Итог: первая встреча прошла хорошо. посмотрели кино, немного ненапряжно пообщались
Потом вечером мне пришло сообщение, цитирую: "сегодняшняя встреча ограничится этим днем?" Почему бы и не встретиться еще? Договариваемся сегодня встретиться. Но!!! Повторюсь, сегодня я решила почитать об азербайджанцах, и теперь я не уверена, что стоит.
Он женат. Как говорит, уже более полугода не живет с ней (к сожалению я не спросила, славянка она или нет), я не уверена теперь, что он разведется вообще потом когда-нибудь с ней. Плюс я сам уже разведенка, маме его явно это не понравится))) и я славянка как-никак))) не знаю, будет ли вторая встреча