Всем привет!Обещала рассказать о первой встрече намного раньше,но к сожалению получилось сесть и написать подробно и спокойно только сейчас...)
Начну с того,что на первое свидание он опоздал!)Я была просто в шоке и очень быстро накрутила себя на то, что это ужасная глупая шутка...
НО,через 10 минут я полностью поменяла свое мнение увидев выскочевшего из-за угла молодого человека в букетом роз))))Представляете, он бежал!!!!.....
Мы пошли в кафе,сидели-болтали,нам и в реале оказалось интересно и легко друг с другом...)))Единственное,что напрягало-это излишнее внимание со стороны присутствующих: я ярко выраженной славянской внешности,ну а он...)))Ну,вы меня понимаете.
Еще до вылета из Баку он спросил,что я хочу в подарок,но я не привыкла к таким жестам при условии,что мы ни раз не видели друг друга.Короче сказала,что ничего не надо.Сидим мы значит и тут он вспоминает о том,что он все-таки привез мне подарок и достает из кармана магнитик на холодильник))))))Я думаю:"Ну я же не писала,что и правда собираю магнитики...".Додумать я не успела потому что следующим подарком был маленький бархатный мешочек...Там была аккуратная серебряная цепочка и очень милый кулон!Это было безумно приятно.Тем более это действительно было со вкусом))))
Я вот к чему все это так подробно описываю:я такого отношения к себе никогда от мужчины не видела!За эту неделю я очень сильно изменилась.Он относится ко мне как к фарфоровой кукле,столько неподдельного внимания и тепла,искреннее беспокойство....Это просто нереально!!!Мы провели вместе все выходные и он ко мне даже пальцем не притронулся!!!Я думаю,что если бы была его воля он бы меня и с ложечки кормил)))Это что-то невероятное!И с такими достоинствами конечно же ты вообще не обращаешь внимания что он совсем чуть-чуть ниже,чем ты)))