17sveta71 написал(а):Если ты будешь сидеть дома и только заниматься ребенком, ты рано или поздно ему наскучишь, все равно нравятся успешные, ухоженные, умные женщины. У тебя постепенно и мозги атрофируются и блеск в глазах пропадет. Все равно надо чем то заниматься, или небольшой бизнес или работа 4-6 часов в день. Даже для того чтобы держать его в тонусе: ты уходишь из дома красивая, элегантная, пахнущая дорогим парфюмом заниматься каким то делом, повода для ревности и уважения предостаточно.
Ну, это спорный вопрос. Можно и будучи домашней женщиной, оставаться такой же желанной и интересной. Или интеллект зависит только от наличия или отсутствия работы? Я самодостаточна, мне и самой с собой не скучно, и мужчинам со мной не скучно, но это - заслуга вовсе не работы, а образа жизни, полученного образования, круга общения, пристрастия к чтению и вообще всяческому развитию. Причем тут работа?
Нет, я не сторонник работы) Для меня работа - это вынужденная необходимость, направленное на зарабатывание денег для жизни. Никакой эйфории я от работы никогда не испытывала.
И жаль мне ту женщину, которая может заставить мужчину ревновать или уважать себя только в том случае, если она в дорогом костюме и с дорогим парфюмом уходит на работу..
А успешные, ухоженные и умные часто вообще одни остаются) Потому что слишком успешные и слишком умные. А в отношениях с мужчиной ум вообще надо поглубже запрятать и не показывать, имхо.
И вообще, можно прекрасно развиваться, даже находясь дома. Чтение,рисование, иностранные языки... да много чего. И, наконец, просто общение тоже никто не отменял)
17sveta71 написал(а):А представь лет в 35-40 он влюбится в другую и уйдет, что ты будешь делать без работы, без денег, без общения.
Ну, если бы да кабы..Все это вилами на воде писано, если уйдет, если влюбится.. Я себя на такое не программирую.
Работу никогда не поздно и не сложно найти, имея образование. Поэтому совсем без денег и работы я не рискую остаться)
17sveta71 написал(а):А если восточный мужчина еще и образованный, умный, ладно уж пусть книг не читает, но чтобы перед сном и в течении дня было о чем поговорить и меня любит и уважает
ыыы покажи мне музей, где хранятся такие редкие экспонаты восточных мужчин
Insomnia написал(а):Но когда женщина сама стремится сделать карьеру для удовлетворения собственных амбиций
а я считаю, что амбиции у женщины должны быть прежде всего именно женские, материнские, а не карьерные)Ну, это мое мнение