КаЗаНоВа написал(а):ну вы говорите что Азеры достойны или не достойны русской девушки))чем же русская девушка лучше тех же самых Азербайджанок?))) знаете,вы себя глупо ведете))вы не думайте что вы меня этим задеваете))) я всего лишь на ваш вопрос ответил))я живу в Азербайджане и я прекрасно знаю что наши о русских думают))) это факт))) так какие претензия комне?)))
Эх,КаЗаНоВа, мою фразу наизнанку выверул,да?
Далее.И ты, и я знаем-для большинства аз-цев-идеально,когда его жена -аз-ка,однако,не для всех.какой-то % ваших мужчин находит свое счастье с девушкой иной национальности.Среди них есть такие,которые достойные иметь хорошую жену.Среди наших девушек не каждая достойна вообще называться приличной девушкой, есть такие девушки,которые в глазах наших мужчин-вполне нормальные ,зато ваш менталитет не позволит вам о последних так сказать.
Неужели ты думаешь,что мы,выйдя замуж за хороших аз-цев,будь они 1000раз хороши,забудем свои корни и молча будем наблюдать,как тех,кто не в южных районах РФ проживает,втаптывают в грязь?Ты же писал,что мужчин настоящих оооооочень мало в России,и то они в Южных районах проживают.Ты имел в виду Ингушетию,Дагестан,Кабардино-Балкарскую ,Карачаево-Черкесскую ,Чеченскую республики и Осетию-так?В остальных регионах,по-твоему-не мужики-а тряпки и рогоносцы,полный нуль-твои же слова????Я буду агрессивной ,пока в мою сторону нехороший ветер дует.
Отредактировано Клара (25.04.2013 08:34:44)