Али Фидан написал(а):.В моем окружении лжецов,обманщиков,нет потому что я сам не такой .Так что я сужу по своему окружению и считаю что среди Азербайджанцев таковых не много.
меня это так смешит...судить о нации - по своему окружению.
Я уже писала, если у тебя такое блястящее окружение, где мужчины-азербайджанцы все очень образованы, с высшим образованием и ездят со своими женами по Европам - браво, я мысленно снимаю шляпу перед такими.
Но приходить к выводу, что если в моем окружении такие - значит, и остальные такие - глупо.
И вообще, проживающие долгое время в Росиии азербайджанцы - это отдельный разговор. И Баку - отдельный разговор. А вот ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ АЗЕРБАЙДЖАН, с районами, в которых права женщин не соблюдаются и образованных там мало - вот о чем я говорю.
КаЗаНоВа написал(а):я живу в Азербайджане и я прекрасно знаю что наши о русских думают))) это факт))) так какие претензия комне?)))
да к тебе вообще никаких претензий. Только если русские девушки такие гулящие, что ж ты сам-то в таком восторге от русских? ты писал как-то, что предпочитаешь русских девочек по многим показателям..
Ну если мы не лучше азербайджанок - так будь тогда с азербайджанками. В чем проблема?
Но говорить сначала о достоинствах русских девушек, а потом тут же упоминать о том, какого мнения о нас в Аз-не - это некрасиво.
КаЗаНоВа написал(а):это все связанно))) я вас незнаю,и я не могу сказать относитесь ли вы к таким девушкам или нет))) поэтому промолчу)))
Клара - жена азербайджанца, мать троих детей и старше тебя по возрасту. Поэтому поуважительней, пожалуйста.
Ты не с ребятами на Ясамале базаришь, а с женщинами на форуме.
КаЗаНоВа написал(а):то что вы перечислели это к кавказу относится. я имел ввиду ростовчан пацанов из сочи и т.д вот там мужиков больше всего встречал. вот именно,то что важики мягкотел поэтому и наши не уважают ваших. я не обобщаю опят же.
вот именно, не обобщай.
Да, мы по многим показателям выбираем мусульманских мужчин, как мужей, НО у нас есть русские отцы и братья - и ты своими словами задеваешь и их.
Али Фидан написал(а):Гагуля бир инсан ки догма дилин билмир о хеч вахт бизим миллете аид ола билмез ,ве она горе де хеч кими биябыр еде билмез.
КаЗаНоВа написал(а):озюде киме киме руса эре геден инсан. руслара беледе пис бахмырам,садедже олараг о христианды буйса динимизя зидди.
скоро буду вам нарушения ставить обоим за то, что пишите на азери без перевода.
Леонелла25 написал(а):.А обижать форумчан это дело последнее и весьма убогое, что делать я лично не намерена ни в коем случаем.
Вот умница
Жанна, не обращай внимание на негатив)
Я не понимаю, что это за комплекс у ребят повылезал - самоутверждаться на землячке и доказывать друг другу, кто настоящий азербайджанец, а кто - такой, фейковый А почему фейковый? Потому что (о ужас) вышла замуж за русского и русский знает лучше, чем некоторые русские)))
КаЗаНоВа написал(а):тем что будучи мусульманкой за христиаина замужем. тем что языка незнаете. вашими обрусевшими понятиями.
КаЗаНоВа написал(а):нас не ваши слова задевают а тот факт что вот такие как вы есть.
а меня задевает, что есть такие, как ты, Эмиль
Даже не пытайтесь мне доказать потом, что вы женщин уважаете. Никого вы не уважаете. Живете по своим убогим понятиям - и девушку грязью вам полить - раз плюнуть. Что свою, что чужую.
Стыдно за тебя, Эмиль.
Все надеюсь, что это юношеский максимализм и с возрастом это пройдет.. Но боюсь, что это на всю жизнь так и останется.
Ты хамишь Жанне, задеваешь Клару, меня тут матами крыл на весь форум - и после этого ТЫ - настоящий азербайджанец?
Несчастная страна, если в ней такие "настоящие" представители..
Леонелла25 написал(а):И только недалекий человек следует слепо предписаниям, сам не понимая, что есть хорошо...а что есть плохо. Не нужно быть настолько ограниченным человеком в сознании, чтобы не иметь своего личного мнения по поводу общепринятых норм.
+ 100
Тему временно закрываю, а то опять обсуждение в помойку превратилось и оскорбления.
Жанна, буду рада видеть тебя в других темах))