groal написал(а):не знаю, конечно. у меня раньше были отношения с ингушем почти два года. потом мы расстались, думала нет - теперь только русские. познакомилась с мужем прожили семь лет и расстались. с аз-цем принципиально не хотела встречаться (зависимость прошла)
зависимость от чего?
angel bez dushi написал(а):Пробовала, дальше первого свидания не получается. Скучно и поговорить не о чем. А раньше и темы находила и не скучала
вот-вот я настольк давно с ними не общалась,что и не знаю,какие вещи вообще положено с русскими мальчиками-то обсуждать... погоду? или политику,мож?
17sveta71 написал(а):А я была в Грузии и малость одурела брюнеты, брюнеты, брюнеты, брюнетки, так не привычно глазам. Приехала в Харьков и полегчало: шатены, брюнеты
а мне не легчает,когда в Россию возвращаюсь(((((( депрессую.......от блондинистых быдло-лиц наших мужчин в частности....
17sveta71 написал(а):А я почему то хочу в Стамбул!
поехали!
там проще и поцивильнее, и турки - такие же красавцы
ну а сам город...она гурбанды...лучше нет на свете.
17sveta71 написал(а):А я была в Грузии и малость одурела
а грузины как-то отличаются внешне от тез же азербайджанцев? должны же быть во внешности какие-то осбенности у каждой нации.. хотя я не факт, что отличила бы..
Свет! а у тебя фотки есть какие-нибудь из Грузии? Показала бы хоть тамошние красоты)
В Баку, как нигде, чувствуешь себя женщиной)
Leyla Nagiyeva написал(а):у нас в городе большая их община и все друг друга знают не хочу что бы пошли дебильные слухи я лучше в Азербайджане буду отрываться так можно затеряться
это смотря где ты хотела бы жить в будущем..если у себя в Минске - то да, тогда можно приезжать в Баку и там спокойно отрываться с кем угодно.. А вот если есть желаие когда-то там в Баку жить, выйти замуж и т.д.....то я бы не советовала. Баку не такой уж большой, живущий клановой системой город, там все друг друга почти через кого-то знают и т.д., поэтому и слухи распространяются быстро...
мммм так а ты собралась в Баку что ли?))))))))