КаЗаНоВа написал(а):это не средневековье а мудрые понятия. не стоит давать женщину больше того чем нужно ибо если женщине дать свободу она дров наломает это факт. лично я выдам сестру за того кто ей нравится,НО: он должен быть мусульманином. 2: кавказцем. 3: должен иметь доходы. если этого всего нет то думаю ниче не выйдет.
Эмиль, перечитай ещё раз то, что ты сам написал, и слово "развитие", будь добр, не употребляй даже.
Женщина дров наломает? Это факт? И откуда такой факт? И где этот факт зафиксирован и когда он стал истиной в последней инстанции?
Бредятина.
Вы драконите и ограничиваете женщин.
Не стоит давать женщине больше того, что ей нужно... А КТО знает, сколько и чего нужно женщине? КТО это определяет или определил когда-то? Явно не тебе судить.
Вы сами так сузили и определили круг женских обязанностей и интересов - дом, дети, кухня. И все.
А в чем ты, Эмиль, можешь помочь женщине развиться? Ну в чем?
Вот скажет тебе твоя девушка/жена: все, я хочу получить права, завтра записываюсь на курсы вождения, потом ещё языковые курсы (суахили захотела изучить, допустим), а ещё вот работу классную предлагают - с хорошей зарплатой, водителем и командировками..
Ну, поможешь ты ей? Одобришь?? Поддержишь??
Сомневаюсь.
Женщина, тише будь, твой день - 8 марта - вот что она услышит, скорее всего.
Короче, грустно мне об этом разговаривать.