У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Русские мужчины vs. восточные мужчины) ‡Какие лучше?)

Русские мужчины vs. восточные мужчины) ‡Какие лучше?)

Сообщений 141 страница 160 из 243

1

Если кто не знает, vs. значит "против". ^^
Захотелось их сопоставить и сравнить. А кто лучше? надежнее?
Мы все можем привести много примеров того, почему восточные мужчины лучше.. Но а как же наши, славянские? есть ли у них какие-то положительные черты, которых нет у горячих восточных мужчин?

У меня на уме пока только отрицательные черты славянских мужчин (пьянство и тд.).
Ещё...русские мужчины чаще прощают измены своим женщинам. Хотя даже и не знаю, к положительным или отрицательным чертам это отнести.. :unsure:

Похожие статьи:
- Азербайджанские (восточные) мужчины - какие они?
- То, за что мы любим своих азербайджанцев, или "Я люблю его за..."
- Нас осуждают?

0

141

Клара написал(а):

КаЗаНоВа, когда ты пишешь ,что готов жизнь отдать за землю родную,за народ свой-к тебе уважение появляется.Должны быть у страны свои патриоты,которые болеют за родные края.....А вот слова.которые выше процитировала,не могла мимо ушей пропустить Я в маленьком городке живу,КаЗаНоВа, врядли в нашем раю тебе за твои слова ответить не довелось бы-по шапке дали бы-будь уверен.....При чем не взрослые мужики,а пацаны лет 16-25,скажи ты им это в лицо.Думаю,не сказал бы....Здесь,в России,ооооооооооочень много порядочных,честных,добрых,сильных мужчин-НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН,одного из них сегодня в последний путь провожала убитая горем мать-он уехал 3 месяца назад по работе на север ,чтобы заработать деньги на свадьбу,вернулся он оттуда не своими ногами,знаешь,КаЗаНоВа, это был настоящий мужчина,хотя ему всего 23 было,он был защитником своей семьи.т.к. рос без отца.Он не заслуживает,чтобы его называли тряпкой. КаЗаНоВа,

девушка)))я сам вырос в Дагестане))) тоже немало видел в жизни)))) вы меня незнаете и не можете говорить что мне бы там в шапку дали)))знаете,не родился еще такой человек))) сам я в РОстове и в москве жил долгое время так что..... мне задали вопрос - я ответил тем более не обобщая))) так относится в Азербайджане к Русским мужчинам)) т.е это не мое субьективное мнение а то что есть на самом деле))так что агрессировать не стоит))))

0

142

Damla написал(а):

ну это как бэ мы сами решим, с кем нам быть, с кем спать, кого брать в любовнки, а за кого замуж выходить

уместен. Спор на форуме не запрещен 

да, конечно. Проще сидеть в Баку и опускать русских мужчин.
Эмиль, приедь в Россию и скажи русским мужчинами В ЛИЦО, что они тряпки и рогоносцы.
Отметелят тебя будь здоров. В принципе, драки между русскими и кавказцами - явление не новое..

И я знаю, что ты мне сейчас ответишь Ты скажешь - да я чо, я за свой базар отвечаю, вот мой номер если чо хххххххххххх, я могу любому все в лицо сказать и т.д.

В общем-то, я и сама не фанатка русских мужчин, но все же не все - тряпки.
Тряпки и мудаки есть и среди азербайджанцев, если уж на то пошло

Анечка,я сам из РОссии и во многих передряг был))))))) твои слова щас меня расмешили честно))) вы мне вопрос задали - я ответил))) так относятся к русским мужчинам в Азербайджане Азербайджанские мужчины))) идите с них тоже спросите чо))) а драки русских и кавказцев мы видали)))и я не обобщил что все такие))))

0

143

Леонелла25 написал(а):

Хорошо если так и есть, как вы пишите на самом деле, а то судя по тому что вы писали ранее - полное противоречие получается...что все это лишь слова, наобещают как обычно до брака все прелести жизни...а потом клетка...в лучше случае золотая).

а какие я слова писал? мое мнение всегда таково было)))я насчет девственности девушки говорил что плохо отнощусь)))

0

144

Леонелла25 написал(а):

КаЗаНоВа, бесхребетными, трусливыми могут быть также и азербайджанские мужчины, и грузинские и остальные независимо от нации...все ж индивидуально.И если даже затронуть к примеру тему верности и семейности, то тут и кавказские мужчины встречаются уж больно гуленые... Могу сказать точно, что в Грузии например мужчины просто "обязаны" изменять своим женам, иначе их перестают уважать среди мужского пола. При этом, бедные женщины сидят и молчат в тряпочку не имея права голоса.И это достоверная информация.

ну да согласен. но на Кавказе чтобы выжить нужен дух))) Кавказцы может и гуляют но семью очень ценят))любой мужчина полигамен)))) вы так говорите как будто русские прям паи сидят дома около жены)))))))))) везде есть и нормальные и ненормальные))) просто в РОссии менталитет сломен)))

0

145

и девищки,если вы не сможете норм реаргировать на мои сказанные слова то советую мне не задавать подобных вопросов))потому что я не люблю льстить кому-то и говорю так как есть))конечно же прямота мало кому нравится))))

0

146

если русские парни не нравятся самим русским девушкам то что о Кавказцах говорить?тем более мужчин)))))))

0

147

КаЗаНоВа написал(а):

Damla написал(а):

это ты о всей России?интересно, как азербайджанцы оценивают наших мужчин   У нас, женщин, есть свои показатели для оценки.. а вы, мужчины, их как оцениваете?Тем более находясь в Аз-не..

оцениваем как рогоносцев и тряпок. я не обобщаю конечно,есть нормальные,но их оооооооооооооочень мало. и то из южных регионов. а так русский как мужчина для нас нуль.

С таким же успехом можно сказать, что нормальных достойных мужчин азербайджанцев - очень мало. В основном они аферисты, их слова и гроша ломаного не стоят, а еще они лгуны и часто преувеличивают свои возможности, храбрые и воинственные только на словах.
Извини, это не лично тебя касается, но таких большинство. Может кому-то и не понравятся мои слова, но вот такое вот обобщение о русских мужчинах бесит и выводит из себя.

0

148

увы встречал таких)) но эти вот "Азербайджанцы" едут в Россию потому что таких на родине ломают. такой своебразный отбор.

0

149

Значит в Украину и Россию едут далеко не лучшие представители вашего народа.

0

150

kristianka написал(а):

С таким же успехом можно сказать, что нормальных достойных мужчин азербайджанцев - очень мало. В основном они аферисты, их слова и гроша ломаного не стоят, а еще они лгуны и часто преувеличивают свои возможности, храбрые и воинственные только на словах.
Извини, это не лично тебя касается, но таких большинство. Может кому-то и не понравятся мои слова, но вот такое вот обобщение о русских мужчинах бесит и выводит из себя.

но достойных больше чем не достойных))) хочешь увидеть достойного русского мужика? набери в ютубе "Курящим бабам посвящается" Денис борисов говорит. вот он мужик,а я таких мало встречал)) в основном среди спортсменов которые не пьют не курят)))

0

151

kristianka написал(а):

Значит в Украину и Россию едут далеко не лучшие представители вашего народа.

обсалютно согласен. в основном криминалисты которые скрываются от метов либо же трусы которых на родине за гнилой базар ломают)) интелегенция едет в германию в турцию в грецию)))

0

152

у меня родственники например в Турции в России и в Германии)) просто вышло так,что из-за дел в РОссию поехали жить))но Россия не для меня))) я Восток люблю.

0

153

Damla написал(а):

это ты о всей России?
интересно, как азербайджанцы оценивают наших мужчин   У нас, женщин, есть свои показатели для оценки.. а вы, мужчины, их как оцениваете?
Тем более находясь в Аз-не..

ну что за средневековье 
Сам себя послушай - с одной стороны удивляешь, как так, азербайджанкам не дают развиваться? С другой - ни оди азербайджанец не даст своего согласия...
Типа  -у нас женщина может развиваиться! Но вот за кого ей выходить замуж - решит папа    

Ну? И где тут развитие? Отсталость одна только.
Возможность развития - это возможность прежде всего и самой прийти к выводу, за кого лучше выходить замуж!

И вообще, такое ощущение, что ты судишь снова по своим образованным друзьям, ну тем, которые женаты на русских, кторые с в/о и т.д. А то, что есть целый АЗЕРБАЙДЖАН, страна - за пределами развитого Баку...да господи, даже в Баку не каждой женщине дают развиваться, и не говори мне, что это не так. А в районах что? Не надо рассказывать, что в районах все сплошь дают женщинам свободу развития   Во многих семьях Азербайджана женщина действительно - инкубатор и кухарка. Это ЕСТЬ.

И вообще, меня вымораживают такие заявления...о том, кто что позволит или нет.
Оглянитесь, 21 век на дворе!
Вот именно из-за таки консверватвных и непримеримых людей и случаются проблемы в интернациональных парах. Потому что мыслят все штампами, а немного уклон сделаешь от схемы - все, ты плохой, ты чужая, ты не наш и т.д.
Именно из-за таких людей и такого мышления, например, и я со своим не могу быть вместе. Потому что нихрена вы не даете развиваться не только дочерям, но даже сыновьям своим! Потому что как заведено тыщу лет назад - так вы и живете..и гордитесь этим!

вот здесь, увы, соглашусь.. Это точно, так и есть. Мы так привыкли. Привчкли быть сильными и решать все самостоятельно.. Жизнь такая

Дамла это не прихоть кого либо а требование нашей религии.В Исламе нельзя выходить замуж за иноверца.И мужчина по любому глава в мусульманской семье и именно это и привлекает Русских женшин в мусульманах .И даже не пытайся опровергать это.Ваши Русские мужчины стали вам не интересны именно потому что дали вам абсолютную свободу которая вам в целом оказалась не нужна.Странные вы люди .Сами говорите о свободе выбора ,эмансипации но при этом выбираете мужчин восточных которые вочпитаны в иных традициях.Где же логика?

0

154

Damla написал(а):

Эмиль, перечитай ещё раз то, что ты сам написал, и слово "развитие", будь добр, не употребляй даже.

Женщина дров наломает? Это факт? И откуда такой факт? И где этот факт зафиксирован и когда он стал истиной в последней инстанции?
Бредятина.
Вы драконите и ограничиваете женщин.

Не стоит давать женщине больше того, что ей нужно...   А КТО знает, сколько и чего нужно женщине? КТО это определяет или определил когда-то? Явно не тебе судить.

Вы сами так сузили и определили круг женских обязанностей и интересов - дом, дети, кухня. И все.

А в чем ты, Эмиль, можешь помочь женщине развиться? Ну в чем?
Вот скажет тебе твоя девушка/жена: все, я хочу получить права, завтра записываюсь на курсы вождения, потом ещё языковые курсы (суахили захотела изучить, допустим), а ещё вот работу классную предлагают - с хорошей зарплатой, водителем и командировками..

Ну, поможешь ты ей? Одобришь?? Поддержишь??

Сомневаюсь.
Женщина, тише будь, твой день - 8 марта - вот что она услышит, скорее всего.

Короче, грустно мне об этом разговаривать.

Дамла моя жена и универ закончила в браке со мной , и работала по специальности,и пол Европы со мной объездила и  права как раз сейчас получает и машину в подарок иншаллах получит.Теперь скажи мне в чем я ее ограничил?

0

155

Damla написал(а):

вот странно, ты ж сам недавно тут писал, что женщина вообще одна никуда не выйдет? только с кем-то или с родственниками? а одна - низзя.
А водить сама может? или только когда ты рядом сидишь и указываешь, куда ехать?

вот поэтому нет свободы и нет развития.
Как ты ни старайся прикрыть это средневековье и патриархат красивыми фразами - эти фразы сами себе противоречат.
Нет никакого развития. То, что ты описал - это жалкие потуги, это видимость, это полу-игра, типа - любимая, я сделаю вид, что ты как быдто бы немного свободна.

Дамла что в твоем понятии развитие?Это когда девушка в браке может приходить домой когда ей угодно?Пить алкогол?заводить друзей вне своей семьи?В чем развитие?Это как может развить чнловека?

0

156

Али Фидан написал(а):

Дамла это не прихоть кого либо а требование нашей религии.В Исламе нельзя выходить замуж за иноверца.И мужчина по любому глава в мусульманской семье и именно это и привлекает Русских женшин в мусульманах .И даже не пытайся опровергать это.Ваши Русские мужчины стали вам не интересны именно потому что дали вам абсолютную свободу которая вам в целом оказалась не нужна.Странные вы люди .Сами говорите о свободе выбора ,эмансипации но при этом выбираете мужчин восточных которые вочпитаны в иных традициях.Где же логика?

ай яша!

0

157

Али Фидан написал(а):

Дамла моя жена и универ закончила в браке со мной , и работала по специальности,и пол Европы со мной объездила и  права как раз сейчас получает и машину в подарок иншаллах получит.Теперь скажи мне в чем я ее ограничил?

вот вот. и таких семей много.

0

158

Али Фидан написал(а):

Дамла что в твоем понятии развитие?Это когда девушка в браке может приходить домой когда ей угодно?Пить алкогол?заводить друзей вне своей семьи?В чем развитие?Это как может развить чнловека?

хех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

159

Леонелла25 написал(а):

Али Фидан,
По-моему не стоит делать такой большой упор на Исламе, сейчас не то время, так могут поступать лишь очень верующие люди, это их право. Я чистокровная азербайджанка, и воспитание было вполне себе достойным, просто мои родные прекрасно понимают, что нужно идти в ногу со временем, а не отставать. Естественно, как любые любящие родители, не стали бы поддерживать отношения с недостойным и непорядочным человеком ...но не более того. А насчет  развития женщины и ее места в семье( кавказской)..то как правило часто даже если они (женщины) и хотят достичь чего-то, то часто это пресекается со стороны мужчин, так что мало что зависит от простого хотения, если не дают возможности...Мужчинам, как правило, в мусульманских странах НЕВЫГОДНО, чтобы женщина была образованной, умной и самостоятельной. Ведь,таким образом, ими сложно управлять.

Вот вы считаете себя Азербайджанкой.Можете со мной свободно пообщаться на Азербайджанском языке?

0

160

Леонелла25 написал(а):

Клара, вот о том и речь, я очень часто о таком слышала, в такой клетке остается лишь деградировать...подумаешь материальные блага...приятнее, когда ты зарабатываешь их сама вместе с мужем...а не зависешь от него, словно марионетка..

Вы о каких семьях говорите?В моей семье нет клеток не золотых не металлических.И в окружении моих друзей нет деградирующих жен.Может проблема в вашем окружении?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Русские мужчины vs. восточные мужчины) ‡Какие лучше?)