Тогда чисто мое предположение: временами многие мужчины (это относится ко всем ним) считают, что если накормил, одел и приласкал женщину, то все она должна быть счастлива (да, есть такие дамочки, что этого хватает). Но не хлебом единым счастлив человек Некоторым нужно немного внимания (простого человеческого) (например, простой вопрос типа: "Дорогая, что интересного произошло у тебя сегодня" (даже если и ничего не могло поизойти) и пр.)
Почему мужчины женятся
Сообщений 61 страница 80 из 114
Поделиться6207.07.2013 18:15:16
Времена всегда одинаковые, и люди не меняются! Просто раньше это меньше афишировали. А для любой нормальной уважающей себя женщины естественно хранить верность своему избраннику не смотря ни на что.
значит мало женщин себя уважают
Придет время и такая обязательно встретится на твоем пути
время покажет
Тогда чисто мое предположение: временами многие мужчины (это относится ко всем ним) считают, что если накормил, одел и приласкал женщину, то все она должна быть счастлива (да, есть такие дамочки, что этого хватает). Но не хлебом единым счастлив человек Некоторым нужно немного внимания (простого человеческого) (например, простой вопрос типа: "Дорогая, что интересного произошло у тебя сегодня" (даже если и ничего не могло поизойти) и пр.)
лишь глупцы так думают
Поделиться6307.07.2013 18:21:15
лишь глупцы так думают
Мужской шовинизм бессмертен... Только потом начинаются разговоры: с кем чья жена решила приятно провести время!
Поделиться6407.07.2013 18:25:31
Мужской шовинизм бессмертен... Только потом начинаются разговоры: с кем чья жена решила приятно провести время!
мужчина должен быть внимательным к женщине
Поделиться6507.07.2013 18:26:10
И в этом ошибка мужчин, но это не значит, что надо искать это на стороне. Надо решать эту проблему в семье. Надо открыто говорить о своих переживаниях и беспокойствах. Спокойно и без упреков объяснить супругу, чего именно вам не хватает в отношениях, и совместными усилиями стараться исправить ситуацию. Если мужчина заинтересован сохранить семью, но прислушается.
Не забывайте, что не смотря на то, что все мы люди, все же женщины и мужчины отличаются не только физически. Мы и думаем и чувствуем по разному.
мужчина должен быть внимательным к женщине
Но часто забывает об этом
Поделиться6607.07.2013 18:34:31
Но часто забывает об этом
тот кто это знает и осознает - не забывают
Поделиться6707.07.2013 18:38:17
Надо открыто говорить о своих переживаниях и беспокойствах.
Да вообще, мужчинам всегда надо прямо (и желательно несколько раз для закрепления) говорить: что нравится или не нравится, что хочется или нет и т.д. Потому что иногда даже прямота не всегда доходит до места назначения!
Поделиться6807.07.2013 18:40:37
тот кто это знает и осознает - не забывают
Это на словах так, а как на деле выходит?
Да и подобные мужчины это вымирающий вид. И сами мы в этом виноваты...
Да вообще, мужчинам всегда надо прямо (и желательно несколько раз для закрепления) говорить: что нравится или не нравится, что хочется или нет и т.д. Потому что иногда даже прямота не всегда доходит до места назначения!
Абсолютно согласно! Но надо это делать деликатно...
Поделиться6907.07.2013 18:51:35
Это на словах так, а как на деле выходит?
Да и подобные мужчины это вымирающий вид. И сами мы в этом виноваты...
я слова на ветер не бросаю
Поделиться7007.07.2013 18:57:29
я слова на ветер не бросаю
Я не говорю конкретно о тебе. Я об общей массе мужчин с которыми меня сталкивала жизнь
Поделиться7107.07.2013 21:19:39
согласен но я не женюсьнет верю девушкам. вижу да жены как мужьям рога наставляют. даже у нас это актуальным стало
А тех кто не наставляет не видишь?Большинство живут по честному .
Поделиться7207.07.2013 21:26:14
среди моих знакомых несколько порядочных ,умных,интересных девушек которых я могу назвать сестрами.Почти все в Исламе и реально хотят семью и детей,а вот с порядочными парнями как раз проблема.
Поделиться7307.07.2013 21:55:23
а мои знакомые азербайджанцы здесь, в России, жаловались на то, что там, в Аз-не, их жены гуляют..
Не утверждаю, лишь передаю сплетни
Хотя.. если оставлять жену на годы там в одиноченстве...чтоит ли потомм удивляться, что они гуляют? Женщина ведь - не скотина молчаливая для рождения и воспитания потомства. Некоторые женщины хотят все ещё чувствовать себя.. Женщинами.
Абсолютно согласно! Но надо это делать деликатно...
Так что, мужчины наши, будьте внимательны к своим женщинам. Относитесь с пониманием к нашим маленьким особенностям Любое приятное слово и комплимент от любимого мужчины наполняют нас радостью
И вообще, как сказал герой романа "Три товарища": "Лучше каждый день говорить женщине маленький комплимент, чем всю жизнь с молчаливым оствервенением на неё работать".
Задумайтесь над этими словами
Поделиться7407.07.2013 22:50:33
Доброе слово и кошке приятно, что уж тут о женщине говорить...
Нам конечно нужны слова, но все-таки лучше, если они еще и поступками подкрепляются.
Поделиться7507.07.2013 22:56:24
Damla, сразу вспомнила)))
-Любимый, ты так давно мне не говорил что любишь меня
-я тебе уже один раз говорил, пока что еще ничего не изменилось
Поделиться7707.07.2013 23:07:28
-Любимый, ты так давно мне не говорил что любишь меня-я тебе уже один раз говорил, пока что еще ничего не изменилось
Нам конечно нужны слова, но все-таки лучше, если они еще и поступками подкрепляются.
Хотя у других, наверное, бывает противоположная проблема - много слов и мало поступков))) В общем, нет в мире совершенства
Поделиться7807.07.2013 23:24:44
Damla, Могу посоветовать только одно, научится принимать своего любимого таким какой он есть. Ведь любят ни за что-то, а вопреки всему.
Поделиться7907.07.2013 23:26:25
их не отличиш
Поделиться8007.07.2013 23:29:44
Damla, аргумент поступка будет сильнее, чем многие слова.