их не отличиш
Очень уж скептично ты настроен...
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Почему мужчины женятся
их не отличиш
есть такое.....с одной стороны это хорошо.... не верю людям значит не верю в доброту и искренность - вывод: не влюбчивый.
КаЗаНоВа, Значит и в чудеса не веришь...
Трудно так жить. Доброта и искренность выходят из любви. Я не имею в виду именно любовь мужчины к женщине, а просто любовь. Любовь к себе, к миру, к жизни... А любовь это вера... Вера в людей, в себя, в Бога(Аллаха).....
КаЗаНоВа, Значит и в чудеса не веришь...
Трудно так жить. Доброта и искренность выходят из любви. Я не имею в виду именно любовь мужчины к женщине, а просто любовь. Любовь к себе, к миру, к жизни... А любовь это вера... Вера в людей, в себя, в Бога(Аллаха).....
да не))))))))) я сам как бы психолог)ты меня грустным никогда не увидешь))я люблю Аллаха люблю свою семью,люблю природу люблю много чего)) но в доброту искренность людей и к любви и т.д отношусь с саарказмом)) видали мы их любовь)) мне и так уютно))
КаЗаНоВа, Ну это твой выбор. Не мне тебе говорить как нужно жить.
КаЗаНоВа, Ну это твой выбор. Не мне тебе говорить как нужно жить.
нет не мой выбор,я бы хотел верить во все это)) но жизнь по другому все разложило
КаЗаНоВа, Это только твоя жизнь. И только от тебя зависит как ты ее проживешь. Хочешь верить - верь! Хочешь любить - люби! Хочешь быть счастливым - будь счастливым! Это твоя жизнь, и твой выбор. И не говори об обстоятельствах. Не обстоятельства делают человека, а человек создает обстоятельства... Все в наших руках.
КаЗаНоВа, Это только твоя жизнь. И только от тебя зависит как ты ее проживешь. Хочешь верить - верь! Хочешь любить - люби! Хочешь быть счастливым - будь счастливым! Это твоя жизнь, и твой выбор. И не говори об обстоятельствах. Не обстоятельства делают человека, а человек создает обстоятельства... Все в наших руках.
в реальности все по другому))
ладно,всем удачки,рад был пообщатся с вами,было интересно)))) если чо я тут qafarov.emil91@mail.ru или же можете добавится в ватсап +994515108989..и еще,никогда никому не врите если это не принесет благо))удачки.
их не отличиш
Да как не отличишь.Слава Аллаху мозги есть,немного пообщавшись можно понять кто чем дышит.
Damla, Ань, для тебя нашла
дураки потому что
почему мужчины женятся??
Что бы каждый день домашние вкусняшки есть))
дураки потому что
девочки, не знаю, в какую тему написать, пишу сюда.сижу в шоке.только что узнала, что человек, которого я любила четверть своей жизни, женился. заедаю эту новость шоколадом в полночь.почему мужчины женятся??
а почему ты так восприняла эту новость? до сих пор чувства к нему остались?
Ань, для тебя нашла
ыыыы
спасибо, я оценила))
Что бы каждый день домашние вкусняшки есть))
моя мама отлично готовит
моя мама отлично готовит
Не сомневаюсь
Но ведь не всю жизнь с мамой-то жить))
до сих пор чувства к нему остались?
да даже и не знаю
столько лет потрачено, столько сил, эмоций, столько слез, любви) и тут за пару месяцев бац - и женился)
грустно точно [взломанный сайт]
да даже и не знаю
столько лет потрачено, столько сил, эмоций, столько слез, любви) и тут за пару месяцев бац - и женился)
грустно точно
ненужно было упускать
не всегда всё получается, как мы хотим..
зато сегодня видела своего азербайджанца)) общалась с его мамой, сидели за большим столом - я, он, мои родители и его мама)) мамы по рюмашке раздавили) в общем, мы дружим семьями, только никто не знает, что между нами амурные дела)) [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Почему мужчины женятся