[взломанный сайт]
Обешанные Айрымские горы )...
Дашкесан
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться104.07.2012 06:20:47
Поделиться1004.07.2012 06:49:23
rauf, спасибо!!!!! какая природа красивая
а городок небольшой,да? а рядом какие крупные города есть?
вот бы там пожить недельку)) спокойно, рядом с горами))
Поделиться1104.07.2012 07:02:54
rauf, спасибо!!!!! какая природа красивая
[взломанный сайт]
а городок небольшой,да? а рядом какие крупные города есть?
Да город небольшой но жить можно..)))))....Рядом Гянджа,Шамкир,.....Ты скажи когда хочешь приехать квартира с меня ..)))))...Хоть месяц отдыхай .))...Да здесь спокойно и красиво зимой тоже можно поотдыхать если есть лыжи ...камин дрова и дом с меня .))))
Поделиться1204.07.2012 07:05:26
rauf, Вай!!!! Какая красота!!!!!! Я уже хочу туда
И не говори, подышать свежим воздухом..............
Поделиться1304.07.2012 07:09:02
rauf, Вай!!!! Какая красота!!!!!! Я уже хочу туда
Ждем..))).....[взломанный сайт]
..И не только ..))
Поделиться1404.07.2012 07:09:21
вот-вот,мы кроме душного Баку с его диким движением и не видели ничего Я вот думаю, это вообще позоруха, побывать в Азербайджане и не увидеть ГОР..
rauf, а какие там цены? ну я имею ввиду, такие же высокие, как и в Баку и в других крупных городах?
И там, наверное, традиции больше чтутся и соблюдаются, чем в столице?
..Ты скажи когда хочешь приехать квартира с меня ..)))))...Хоть месяц отдыхай .)).
ну все, договорились вот мы с Женей следующим летом и нагрянем))
Женёк, махнули в Дашкесан?))))))))
Поделиться1504.07.2012 07:15:42
rauf, а какие там цены? ну я имею ввиду, такие же высокие, как и в Баку и в других крупных городах?
И там, наверное, традиции больше чтутся и соблюдаются, чем в столице?...
Цены не такие бешеные как в Баку и других местах а летом все вообше дешево ..)))........Традиции чтуться и соблюдаються ты права в етом ..)))...Но с дикости ничего здесь не осталось ..)))))
ну все, договорились вот мы с Женей следующим летом и нагрянем))
....А че не етим летом ..((((((....Всегда добро пожаловать кто приедет будет гостем моим .))))[взломанный сайт]
Поделиться1604.07.2012 17:43:46
Цены не такие бешеные как в Баку и других местах а летом все вообше дешево ..)))........Традиции чтуться и соблюдаються ты права в етом ..)))...Но с дикости ничего здесь не осталось ..)))))
насчет цен - это радует
а ты был в других городах/районах Азербайджана? в Дашкесане ты родился? всю жизнь там живешь?
да, интересно было бы глянуть... По-моему, увидеть Баку - это не значит увидеть Азербайджан. Хотелось бы и другие уголки посмотреть))
....А че не етим летом ..((((((....Всегда добро пожаловать кто приедет будет гостем моим .))))
не, я этим летом уже нагулялась неделю назад домой приехала)))))))))
Поделиться1704.07.2012 20:08:41
rauf, Красота, аж дух захватывает, люблю горы. Тоже хочется в гости))))) На вершинах снег и летом не тает? У нас горы пониже, но тоже красивые
Поделиться1804.07.2012 23:17:38
Damla,
а ты был в других городах/районах Азербайджана? в Дашкесане ты родился? всю жизнь там живешь?
да, интересно было бы глянуть... По-моему, увидеть Баку - это не значит увидеть Азербайджан. Хотелось бы и другие уголки посмотреть))
Да конечно побывал ..В Газахе, Товузе, Шамкире, Ханларе,(Гей-гель),Агджабеди,Шемахе,Набране....Мне хотелось бы увидеть Талышскую зону и Нахичевань.)...Да я родился рос и живу здесь )..Как там в песне Айрым баласыям айрымстанда догулмушам айрымсатнда галасыям .)))
17sveta71,
Красота, аж дух захватывает, люблю горы. Тоже хочется в гости))))) На вершинах снег и летом не тает? У нас горы пониже, но тоже красивые
....Тоже добро пожаловать в любое время суток и влюбое время года ....)))....Как красиво у вас ...А ето где ..?....И море там ....в обморок падаю когда вижу море и горы в одном пейзаже .)
Отредактировано rauf (04.07.2012 23:22:14)
Поделиться1905.07.2012 03:21:53
Сто пудов, поедем!!!!!!!!!!!
Поделиться2005.07.2012 03:44:56
Сто пудов, поедем!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Мне надо будет как следует готовиться ..)))))