Мне надо будет как следует готовиться ..)))))
Ну конечно!!!!!!!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджан: города и районы » Дашкесан
Мне надо будет как следует готовиться ..)))))
Ну конечно!!!!!!!
Ну конечно!!!!!!!
[взломанный сайт]
..Гости у нас святое ....положено барашек резать отпраздновать как следует ...))))...И добро пожаловать наши ворота открыты для вас 365 дней в суток .)))
Отредактировано rauf (05.07.2012 03:57:11)
..Гости у нас светое ....положено барашек резать отпраздновать как следует ...))))...И добро пожаловать наши ворота открыты для вас 365 дней в суток .)))
Блиннннннннн, зачем так все заманчиво говорить......... я уже прям сейчас готова чемодан собрать
Блиннннннннн, зачем так все заманчиво говорить......... я уже прям сейчас готова чемодан собрать
...Ну так принято шо поделаешь ...))))....Шасс самое то время утром встать подышать полной грудью лесоммммммм..)))..Ну лес конечно от города не далеко можно и в городе надышаться ...просто еффект в деревне и городе не одинаковы ...)))))...И почему за шутку принимаете такими серьезными предложениями не шутят ..))))....[взломанный сайт]
..Гостепримность ето божий дар не только в религии ето есть и принято в крови тоже есть ))
И почему за шутку принимаете такими серьезными предложениями не шутят ..))))....
Ой, нет, что ты....... я не принимаю это за шутку, я действительно очень-очень хочу, но пока мои хочу не совпадают с моими возможностями((( Я была в мае месяце в Баку....и теперь я с могу поехать в отпуск только следующим летом......
Большое тебе спасибо за приглашение
Большое тебе спасибо за приглашение
[взломанный сайт]
..ВСегда пожалуйста ..))
У меня тоже получится только следующим летом, а вообще мы с Женей скромные можно и барашка не резать, жалко животинку(((
А вот если серьезно, в Баку, например, снять квартиру на месяц стоит от 250-300 манат и выше. А в Дашкесане как с этим?
У меня тоже получится только следующим летом, а вообще мы с Женей скромные можно и барашка не резать, жалко животинку(((
А вот если серьезно, в Баку, например, снять квартиру на месяц стоит от 250-300 манат и выше. А в Дашкесане как с этим?
..Ну у нас от 100 манатов ..)))))...И квартира с меня кто приедет ..))))...Всем добро пожаловать ...!!!!....Двери наши открыты для всех ..))[взломанный сайт]
Блиин... как круто то)))...
все следующая моя поездка не буду сидеть в Баку одном... пусть везет и показывает прелести всего Азер-джана!
Блиин... как круто то)))...
все следующая моя поездка не буду сидеть в Баку одном... пусть везет и показывает прелести всего Азер-джана!
[взломанный сайт]
..Правильно ....)))..Одобряю .)
...Тоже добро пожаловать в любое время суток и влюбое время года ....)))....
Спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!
Как красиво у вас ...А ето где ..?....И море там ....в обморок падаю когда вижу море и горы в одном пейзаже .)
А ты догадайся, [взломанный сайт]можно логически вычислить, не так много мест таких в бывшем СССР.
17sveta71,
А ты догадайся, можно логически вычислить, не так много мест таких в бывшем СССР.
Так испытаем судьбу наверное черное море ..?.....[взломанный сайт]
..Ну у нас от 100 манатов ..)))))...И квартира с меня кто приедет ..))))...Всем добро пожаловать ...!!!!....Двери наши открыты для всех ..))
ой,цена прям сказочная по сравнению с Баку))
Рауф, ты смотри, наприглашаешься щас, следующим летом припрутся к тебе 4 женщины
славянки
Дашкесан на ушах стоят будет
пусть везет и показывает прелести всего Азер-джана!
вот я щас тож про это думаю..
ой,цена прям сказочная по сравнению с Баку))
Рауф, ты смотри, наприглашаешься щас, следующим летом припрутся к тебе 4 женщины славянки
Дашкесан на ушах стоят будет
....Хоть все девушки земли приедут душа у нас великая всех примем ...Главное по новостям не покажут ..))))..Шучу за счет етого не беспокойтесь ..я говорю то что мне под силу ....))
вот я щас тож про это думаю..
...Что нибудь придумаем ....)))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджан: города и районы » Дашкесан