КаЗаНоВа, Слышишь ты!!! Тебя между прочим человек изначально и до последнего с тобой разговаривал нормально!!!
Если ты так к нам относишься и такого мнения, какого нахрен хрена ты зависашь тут? пытаешься знакомится с новеньким, кто еще баллы набирает!!! Он свое уважения завоевал у девушек этого форума, не смотря что не отписывается на пол форума тут! А ты даже говорить с нами нормально не можешь!!! Ты сидишь на сайте Азербайджанских жен, и если ты еще не заметил, то 99%, тут именно жен с России, Украины, Белоруссии!!! Женись ты на ком хочешь, но ты не имеешь права обсуждать выбор других!
Вообще уже перешел все границы!!!! Я ой! лично с тобой встречусь в Баку, чтоб в твою харю противную тебе плюнуть, отвечаю!!!!
CaxapOk! написал(а):3 месяца назад сам про то что тебе лучше со славянками общаться чем со своими...
что ему доказывать, он же баран бараном!!!! Он неделю назад пытался к нашей Маше клинья подбить, не говоря уже за начало его пребывания на форуме...
КаЗаНоВа написал(а):имеешь что то против КАВКАЗА
имею, я лично, особенно претензии к таким выходцам Кавказа, как ты..
КаЗаНоВа написал(а):я не нервинчаю но выражения выбирай когда СОМНОЙ разговарИваешь вьехал??
А ты заслужил чтоб с тобой по человечески, хоть кто то на этом форуме разговаривал??? Ты выбираешь выражения когда с ДЕВУШКАМИ говоришь??? А кто ты такой, чтоб с тобой еще выражения подбирали? Не дорос ты еще, до человеческого статуса!!!
КаЗаНоВа написал(а):сразу предупреждал что только одноразовый секс)))
сомневаюсь что он был....
КаЗаНоВа написал(а):но в реале жизнь такова что многих обманывают и в итоге идут кземлячкам))
А до свадьбы твоим землячкам нормально заниматься анальным сексом (что является не допустимом в Исламе), а зашиваться, это тоже норма??
Верю, что Всевышнем тебе все слова сказанные на этом форуме, вернуться!!!