Ну вот, стоит на пару дней отлучиться - и фсе
CaxapOk!, КаЗаНоВа, Эмиль, ну ты как всегда...
Дабы тему не загрязнать, могу вам отдельную темку состряпать, ругайтесь, сколько хотите.
Но только не здесь.
leska 1, здравствуйте! добро пожаловать к нам!
Мой молодой человек - курд, буду рада с вами пообщаться на тему отношений с курдами) и советом помочь, если смогу)
CaxapOk! написал(а):ну хотели сделать Курдистан в городе если не ошибаюсь то в Диярбакыре... Турецкий город...
Дияр - неофициальная столица неофициального Курдистана, да
Вообще, прежде чем об этом говорить, нужно разобраться с понятимями.. Курдистана как такового нет, официально, во всяком случае. И я лично думаю, что и не будет.
Неофициально Курдистан - это территория, населенная курдами, проходящая по границам четырех стран - Турции, Ирана, Ирака и Сирии.
leska 1, по поводу вашей истории.. девочки в принципе правильно говорили, вот так вот, не видя человека ни разу, сразу делать документы и думать о переезде туда - немного неразумно. Тем более у вас ребенок..
Мужчина ваш явно что-то недоговаривает по поводу отношений со славянками, которые у него были. А почему? Если уж хочет жениться, то должен все выложить на чистоту.
Дорогая, я вас скажу так про Курдистан, мы зимой с женихом ездили туда... даже турецкий курдистан - это МРАК. Честно. А иракский курдистан - мне даже страшно представить.. Моему на севере Ирака работу предлагал один из его родственников, причем за очень хорошие деньги - мой отказался. Говорит - вряд ли ТАМ смог бы нормально жить и работать..
Ирак В РАЗЫ консервативнее Турции. Подумайте, хорошо подумайте, сможете ли вы там жить.
Понятно, что вы влюблены.. Но честно, курдистан - это
Я от увиденного была в шоке и жить в курдистане, даже турецком, не соглашусь никогда.
А уж в Ирак я даже при самой большой любви не сунулась бы.. Там опасно, там взрывы.
Кстати, в каком именно городе ваш мужчина обитает? Именно в курдском?
Я своего пораспрашиваю подробнее, если хотите, у него там родственники живут..
Кстати, будьте готовы к тому, что семья его вас не примет..
Это хорошо, что вам курд к вам приезжает скоро. Проверьте ваши чувства в реале, сойдетесь вы-не сойдетесь.. И уж если сойдетесь - я бы посоветовала хоть разок съездить в Ирак, на разведку!!!! и без ребенка, и без документов для брака
По курдским обычаям он не может вас просто привести туда и так сразу жениться. По идее он должен поставить в известность всех родственников, представить семье.. А вот так вот, впохыхах, никому ничего не говоря - жениться... Вам самой это подозрительным и опасным не кажется?