КаЗаНоВа написал(а):причем тут опыт?))просто развлечется но типо как друзья но там дружбой не будет пахнуть))чуть какая предьява он сразу скажет МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДРУЗЬЯ))))
Ага, но только "развлекаемся" мы с ним по интернету, а не в реале. Так, что я думаю, таких предъяв точно не будет...
КаЗаНоВа написал(а):смотря с какой девушкой)))не все девушки искренние как вы)))
А разве быть искренной - это плохо?
Inkq написал(а):Казявка,
Всуну и я свой пятачок)))
Никто, кроме него, не сможет понять о чём он думает, чтобы и кто не писал. В нём, вероятно, борются чувства к тебе и реальность жизни (расстояние, положение, возраст). Его можно понять. Он пока не может тебя отпустить, лишь только время расставит всё по своим местам. Чем дальше будут тянуться отношения, тем сильнее связь и больнее расставание
))) Вот с этими словами я полностью согласна. Спасибо огромное!!!
Damla написал(а):да, согласна
Интернет-отношения, блин, иногда захватывают похлеще, чем реальные
И чем дольше они тянутся- тем сложнее от них освободиться потом..
Живешь месяцами в какой-то иллюзии, от которой уйти и хочется, и колется
Вот я попала, так попала!
Damla написал(а):Девочки, а я читала как-то статью, в которой говорилось, что увлечение знакомствами в интернете и интернет-романами - это все от недолюбленности в реальной жизни
Не думаю, в жизни мне всегда хватало, да и сейчас хватает и внимания, и влюблённостей, и "долюбленности". Разумеется, всё это в пределах разумного. Просто я очень впечатлительная, мягкая и влюбчивая... Вот и сегодня почту проверяла, а там - цитирую: "Пусть твоё утро будет добрым, джаным! Как твои дела, сладкая? Мен сени севирям!" Как можно быть друзьями и писать такие фразы? Не понимаю...
Да, и ещё, маленькая просьба - обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста, а то я себя какой то тёткой старой чувствовать начинаю. Спасибо всем огромное за комментарии и советы.