Девушки, всем привет!!! Заранее прошу прощение за свою безграмотность русского языка, я из Украины!
Хочу рассказать вам свою историю и попросить огромного совета, сама я в полной растеряности!
Буквально на днях я прилетела из Турции, ездила на отдых с мамой. В Турцию езжу уже 6 лет подряд! Турки как мужчины мне вообще никогда не нравились и я никогда не встерачаль с турком, мне это было совсем неинтересно, но в этот раз я как будто влюбилась с первого взгяда, он работает аниматором в отели в Алании, а сам из Измира, еще учитса, очень образованый, совсем не приставал ко мне пошло и навязчиво, как все остальные. Мы одного возраста , нам по 26 лет и мне показалса он очень безопасным. Вобщем, я недолго думая на второй день знакомства поехала с ним на свидание, сначала просто розговаривали, а потом как то все естественно само собой случилось! Прошу, только не осуждайте, я серйозная девушка, не шлюха, он у меня второй мужчина только был! И я себе сама думала, ну переспала и забыли, но забыть я не смогла! Были мы сним всего три дня вместе, он ничего не обещал, много не говорил, как все турки. Теперь я собираюсь снова ехать в отель в сентябре, хочу его там застать, но как теперь мне выйти из положения, я оказалась, как будто в статусе шлюхи совсем доступной и неинтересной, как убедить теперь его в обратном? Он мне так понравилса, хорошый очень парень, добрый, хочу с ним продолжения серйозных отношений! В вконтактах мы нашли друг друга, но он иницыативой не хлещет!((((((( Помогите, как теперь себя вести правильно с ним, что бы он поменял мнение обо мне?