Margarita5, здравствуйте и добро пожаловать!
Я думаю, у вас очень мудрая позиция по отношению ко всей этой истории: утром деньги - вечером стулья Т.е. сначала поступки, а потом и о любви можно говорить.
Беусловно, первым приехать к вам должен он) коли уж любовь и все дела
Margarita5 написал(а):Единственный совет, о котором прошу, это как его такого горячего немного остудить, т. е. заставить понять, что мне нужно время и сделать это корректно, чтобы не обидеть, а то вдруг и правда у него любовь
Ну если у него и правда любовь, но ваши слова о том, что вам нужно подождать и прийти в себя от такого потока чувств - его обидеть не должны))
Я бы сказала, что все это случилось так внезапно, что вы морально ещё в себя не пришли)) Ещё бы намекнула на то, что знакомства в интернете - вещь такая..не всегда безопасная, и вам нужно опять же время, чтобы его узнать получше.
А ещё можно придумать какие-то причины, с ним не связанные..например, какие-то важные дела/отчеты по работе или дела семейные, которые в ближайшие недели или месяц не позволят вам сконцентрироваться полностью на предстоящей встрече))
Lexus2 написал(а):потратила время и выяснила - что ищет вторую "жену" (читай домработницу, а может и того хуже).
кошмар!
А он кто был по национальности? И вторую жену именно славянку искал?
Margarita5 написал(а):И откуда только в нас женщинах, причем всех без исключения, эта любовь к сказкам? Я вот думаю, может надо было в детстве поменьше читать сказок, не знали бы про них и проще было бы
да уж, точно
А любовь эта к сказкам - я думаю, от жуткой и совсем не романтичной действительности, в которой мы живем