milenalena написал(а):.жду ваших советов...
сколько вам лет? сколько ему лет? женат? дети есть?
milenalena написал(а):(я увидела искренность)
milenalena написал(а):я конечно же устроила ему проверочку.....которую он конечно провалил.
как это по-женски
А что конкретно за проверочка была?
А как у вас обстоят дела с мужем? Если с этим турком что-то сложится, готовы ли вы (теоретически) развестись? сменить образ жизни?
Хм, моё мнение - он играет, и у него таких же, как вы, ещё масса.
Проверить, искренен он или нет, может только время. И факты. Фактами могут быть для начала - если он организует вашу встречу. Настойчиво, взяз на себя все расходы и головную боль.
Обильные финансовые влияния в женщину - показатель как минимум сильной заинтересованности.
milenalena написал(а):зачем ему всё это надо.....Реала у него помоему куча(живёт в курортном городе)..., да и не реала...тоже..)).....зачем человеку все эти проблемы???
В статье очень верно было подмечено: турки так структурирут свое время. Это вид досуга. Охота, что реальная, что виртуальная.
milenalena написал(а):но на сколко % правды в его словах..???
я думаю, проценов 30)) т.е. насчет желания встретиться, секса.
Насчет любви и ребенка -
Не влюбляйтесь так сильно. Выжидайте, подыгрывайте ему. Скажите, что не против встретиться, но он же мужчина, пусть он и предпринимает шаги.. А дальше по его реакции уже можно делать какие-то выводы)))
Кстати, из какого конкретно он города?
Бывает, что и курортные турки всерьез влюбляются и женятся на наших девушках.. Но я лично курортным мачо не очень доверя