ЗлаяЗая,
ЗлаяЗая написал(а):подскажите мне пожалуйста как мне себя вести с азербайджанским мужчиной?
аз-кие мужчины, ровно так же как и русские или украинские , бывают разными и к каждому из них прилагается строго индивидуальная ,,инструкция,,.
относительно вашего молодого человека, с моей точки зрения, в шею его нужно гнать. ибо судя его поведения я на все 100% согласна с мыслью :
Tezzili написал(а):он сразу дает тебе понять, что он не будет верен. Т.е. любить он будет только тебя, а спать со всеми. И как "честный" человек он сразу тебя предупреждает об этом.... Это только мое мнение, но подумай хорошо, нужна ли тебе такая перспектива отношений...
относительно его слов
ЗлаяЗая написал(а):"клянусь аллахам думал,что ты придешь,чувствовал что ты рядом"
то здесь никакой искренностю и не пахнет, а призывать имя Бога в своем лживом красноречии, я думаю есть грех(((
ЗлаяЗая написал(а):он меня уже называл "женой"
может и больно это звучит, но ,,жена,, -это когда на страничке ,,семейное положение,, в паспорте стоит штамп, а все остальное -пустые разговоры.
ЗлаяЗая написал(а):я 23 года жила по русский и в один момент он не может все изменить и поэтому он не будет обижаться,если я буду что то делать не правильно. и будет мне все объяснять
а что значит в его понимании ,,жить по-русски,,? пусть он сначала научиться сам жить достойно по-азербайджански, по-мужски. а то выходит,он праведник большой, и может ,,любя,,тебя тр...ть других гыз по отелям, а ты грешница( потому что русская)- и ,,исправить,, тебя трудно и фигня, что ради него ты стиль одежды поменяла и прощаешь его тупые похоти и измены.
ты еще совсем молоденькая девушка, живи своей жизнью и дорожи быстропроходящей молодостью, не трать себя на мужчин,которые умеют красиво говорить, выбирай мужчин за их действиями, поведением, отношением к себе. не старайся меняться ради кого-то, если в тебе менять ничего не нужно,будь собой!
ЗлаяЗая написал(а):одела длинную юбку и закрытый рукав
ничего не имею против такого стиля, но взрослый человек понимает, что длина юбки еще не показатель женской чесности. иногда под такими нарядами скрываются ну очень развратные особы.
ЗлаяЗая написал(а):я и не хотел,она при всех сказала,что я не могу,что слабак и у меня проблемы. поэтому говорит пошел.
... без комментария. обычно в таких случаях говорят ,,а если тебя с крыши попросят прыгнуть, да бы испытать твою смелость, тоже прыгнешь?,,